фото с телефона сюда не удалось скачать( мне кажется, что это котик из этой темы. viewtopic.php?t=147740&start=30 сравнивала фото у себя на телефоне и в теме.
Мой режим работы не позволяет ловить в дневное время суток. Дворника просила,но вчера ей не удалось его подманить. Вечером оставила еду,в которую подмешала цефалексин. Слабое утешение,на то,что еду поест именно он, а это лекарство хоть как-то поможет справиться котику с неминуемым нагноением раны.
Я могу оплатить обработку раны в ветклинике на Посвещения, 99 (очень там хороший врач), могу дать координаты дворника в личке (поможет спуститься в подвал при необходимости). Могу кормить, оплачивать лекарства, если найдётся передержка.
но хотя бы один раз зашить и обработать рану, вколоть антибиотики - это уже большой шанс на жизнь! помогите!
у меня сейчас на содержании и кураторстве 11 кошек, взять его некуда, стационар оплатить возможности нет. ловить тоже возможности нет. попробую в выходные, но одна вряд ли справлюсь.
Конечно,тема больше информативная, чем реально помогающая, но и просто сидеть и понимать, что слабый кот с огромной раной тихо умирает от боли и нагноения, тоже не могу.
8 999 0280 570 Ольга
о,фото получилось загрузить.