Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сантехнические услуги

Ник 1989603

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 1989603 »

Предлагаю услуги сантехника по всем районам Санкт-Петербурга, включая Ленинградскую область. :bye:

Стаж работы более 10 лет, включая работы с государственными заказчиками по адресной программе (из последних монтаж сетей в новых домах «с нуля»). Гражданин РФ со своим инструментом. Помогу в закупке и доставке материала. Выполняю работу качественно, аккуратно, быстро. Гарантия на все работы - 2 года. 8)

Телефон для связи: +7 (951) 642-62-54

Что я предлагаю? :)

- Разводка водоотведения внутри помещения:
1. Вывод для подключения сантехнических приборов
2. Установка фильтров очистки воды
3. Установка приборов учета воды
4. Разводка канализации

- Замена центрального отополения (горизонтальное / вертикальное подключение):
1. Замена и перенос стояков
2. Замена и перенос труб (полиропилен, металлопласт, полиэтилен)
3. Установка радиаторов в том числе и иностранные, биметаллические, стальные, чугунные
4. Монтаж и демонтаж полотенцесушителей любого производства

- Демонтаж и монтаж сантехнических приборов бытового назначения:
1. Душевые кабины и душевые углы, а также установка душевых трапов под слив
2. Подключение стиральных и посудомоечных машин, бойлеров, ванн, раковин, унитазов (инсталляция)
3. Монтаж систем фильтрации воды

- Другие сантехнические работы по предварительной договоренности

Примеры работ под спойлером
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кому интересно - могу выслать больше примеров.
А
АюшкаАким

Сантехнические услуги

Сообщение АюшкаАким »

Aleksey_Ivanov
Первый возникающий вопрос (думаю не у одной меня {crz} ) - Наличие дом.животных в "рабочей зоне", Ваши к этому отношение/реакция?
Ник 1989603

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 1989603 »

АюшкаАким писал(а):Aleksey_Ivanov
Первый возникающий вопрос (думаю не у одной меня {crz} ) - Наличие дом.животных в "рабочей зоне", Ваши к этому отношение/реакция?
Реакция только положительная, я их люблю :ya za:
m
m-arina

Сантехнические услуги

Сообщение m-arina »

Aleksey_Ivanov писал(а): Реакция только положительная, я их люблю :ya za:
Любите на расстоянии!
Я так электрика лишилась, взял и котика моего погладил, а ведь знал что нельзя! Зашил руки, закрыл больничный и больше не приходит. :(
(Вашу тему отправила в закладки, буду иметь ввиду).
М
Мартинио

Сантехнические услуги

Сообщение Мартинио »

отм
п
пожилой_заяц

Сантехнические услуги

Сообщение пожилой_заяц »

Эхххх,где ж Вы раньше были? :cry:
Ник 1989603

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 1989603 »

m-arina писал(а):Любите на расстоянии!
Я так электрика лишилась, взял и котика моего погладил, а ведь знал что нельзя! Зашил руки, закрыл больничный и больше не приходит. :(
(Вашу тему отправила в закладки, буду иметь ввиду).
Ужасная ситуация получилась :(
Ник 1989603

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 1989603 »

пожилой_заяц писал(а):Эхххх,где ж Вы раньше были? :cry:
Если Вам что-то понадобится - обращайтесь :friendship:
rap-ira

Сантехнические услуги

Сообщение rap-ira »

А мне почему-то кажется, что животных, способных укусить, исцарапать и т.д. нужно убирать, когда в доме посторонние люди. :-[
Ник 1989603

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 1989603 »

rap-ira писал(а):А мне почему-то кажется, что животных, способных укусить, исцарапать и т.д. нужно убирать, когда в доме посторонние люди. :-[
Все зависит от хозяина в основном, ну и бывают ситуации, что убрать то некуда {yee}
Е
Елена кадровик

Сантехнические услуги

Сообщение Елена кадровик »

А сколько стоят Ваши услуги по устранении прокручивания крана на раковине?
m
m-arina

Сантехнические услуги

Сообщение m-arina »

rap-ira писал(а):А мне почему-то кажется, что животных, способных укусить, исцарапать и т.д. нужно убирать, когда в доме посторонние люди. :-[
Этот электрик, Александр Иванович, с нами лет 15 общается. Говорилось ему много-много раз, не меньше трехсот что гладить кота (совать пальцы в розетку) нельзя, сКОТина он. Кот безопасен если его не гладить.
Ну вот, погладил. :(
pipistrello

Сантехнические услуги

Сообщение pipistrello »

Скажу даже больше-мне кажется, что в зоне ремонта любым животным не особое место, по многим моментам.
Но правда у меня есть один, *специалист*, который если не поучаствует активно в шмоне, не проверит сумки и инструменты лично-то будет смертная обида. Ну так его не то что гладить можно, его надо оттаскивать от людей-чтобы не изнасиловал сам
Ник 1989603

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 1989603 »

Елена кадровик писал(а):А сколько стоят Ваши услуги по устранении прокручивания крана на раковине?
Ответил в Личные сообщения :)
Ник 127721

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 127721 »

Отм
Н
Ник 123012

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 123012 »

Отм
F
FOAleksA

Сантехнические услуги

Сообщение FOAleksA »

отм
Pussy_cat

Сантехнические услуги

Сообщение Pussy_cat »

.
Наталия*

Сантехнические услуги

Сообщение Наталия* »

мне нужно установить смеситель в ванной. То есть, чтобы было понятнее: в ванной стоит ванна со своим смесителем, там была раковина, но человек у которого я купила эту квартиру по причине установки в ванной большой стиралки раковину демонтировал. У меня стиралка маленькая и появилось желание вернуть раковину на место, ибо чистить зубы над ванной неудобно, да и чистить ее чаще приходится. Ситуация осложнена тем, что все коммуникации (врезки в трубы )находятся в очень неудобном месте (фактически между кухней и ванной), к тому же на кухне мебель будет сложно отодвинуть.
1Сможете ли вы врезаться в трубу в доступном месте?
2сколько будет стоить установка смесителя ?
3 сколько будет стоить установка раковины?
сможете ли вы купить раковину и смеситель и привезти ?
Да, горячей воды нет. У меня газовая колонка, если это важно.
Ник 1989603

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 1989603 »

Наталия* писал(а):мне нужно установить смеситель в ванной. То есть, чтобы было понятнее: в ванной стоит ванна со своим смесителем, там была раковина, но человек у которого я купила эту квартиру по причине установки в ванной большой стиралки раковину демонтировал. У меня стиралка маленькая и появилось желание вернуть раковину на место, ибо чистить зубы над ванной неудобно, да и чистить ее чаще приходится. Ситуация осложнена тем, что все коммуникации (врезки в трубы )находятся в очень неудобном месте (фактически между кухней и ванной), к тому же на кухне мебель будет сложно отодвинуть.
1Сможете ли вы врезаться в трубу в доступном месте?
2сколько будет стоить установка смесителя ?
3 сколько будет стоить установка раковины?
сможете ли вы купить раковину и смеситель и привезти ?
Да, горячей воды нет. У меня газовая колонка, если это важно.
Ответил в ЛС {yee}
В
Васька

Сантехнические услуги

Сообщение Васька »

отмечусь
natella

Сантехнические услуги

Сообщение natella »

Отм
Ник 17253

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 17253 »

отм
Л
Лора

Сантехнические услуги

Сообщение Лора »

отм
М
Мартинио

Сантехнические услуги

Сообщение Мартинио »

отм
А
АюшкаАким

Сантехнические услуги

Сообщение АюшкаАким »

.
Chitsa1990

Сантехнические услуги

Сообщение Chitsa1990 »

А мне вот очень надо будет в ближайшем и обозримом будущем. Доделаю ремонт в корридоре и встанет вопрос последующего ремонта в остальных помещениях.

В ванной батарею на змеевик сменить, трубы старые снести и новые поставить (ванна-кухня).

Может быть пару раковин и унитаз поменять (но это уже не срочный вопрос).

В связи с чем шкурный вопрос, можно ли вызвать вас "оценить" масштабы, чтобы получить консультацию сколько оно стоить будет, и что собственно можно сделать с тем, что у меня сейчас. И цена этой обзорной экскурсии).

Потому что ситуация у меня сейчас с сантехникой такая, что на расположение труб без слёз не взглянешь и в 2 словах не опишешь, это надо видеть)))
Ник 1989603

Сантехнические услуги

Сообщение Ник 1989603 »

Chitsa1990 писал(а):А мне вот очень надо будет в ближайшем и обозримом будущем. Доделаю ремонт в корридоре и встанет вопрос последующего ремонта в остальных помещениях.

В ванной батарею на змеевик сменить, трубы старые снести и новые поставить (ванна-кухня).

Может быть пару раковин и унитаз поменять (но это уже не срочный вопрос).

В связи с чем шкурный вопрос, можно ли вызвать вас "оценить" масштабы, чтобы получить консультацию сколько оно стоить будет, и что собственно можно сделать с тем, что у меня сейчас. И цена этой обзорной экскурсии).

Потому что ситуация у меня сейчас с сантехникой такая, что на расположение труб без слёз не взглянешь и в 2 словах не опишешь, это надо видеть)))
Ответил в ЛС. :)
zura82

Сантехнические услуги

Сообщение zura82 »

Отм
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»