Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О'КЕЙ на Жукова. На парковке котенок!

S
Shirli

Сообщение Shirli »

Сегодня на парковке обнаружила котенка, вернее сначала услышала хриплое мяуканье, начала кис-кискать, никто не вылез. Но от'ехала машина и обнаружился котенок, который залез под другой уже автомобиль (на колесо), попыталась схватить, но он удрал под другой.. Там та же история, но убегающим из-под автомобиля не увидела.. Дождалась владельца, он под автомобилем и капотом посмотрел - никого.. Уехал. Мяуканья не было, так что непонятно куда подевался котенок.. Под соседними машинами поползала-ничего.. В общем, зачем создаю тему не знаю, но и не создать не могу.. Может кто рядом пройдет через парковку, послушает, посмотрит.. Котенка обнаружила ближе к входу, где МакДональдс.

Девять пять 7-97-6один Ирина
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ира. А если вдруг найду? Куда его? У меня сейчас 19.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Юль, да я не знаю даже..тоже думаю об этом... Денег ноль.. Я даже мужику на этой же парковке не подала, т.к на кош.корм уже мелочь выгребала..
v
viksi

Сообщение viksi »

Раньше, может год назад, там тоже были котята с кошкой: это где машины въезжают, которые привозят товар, слева от ворот, там была дырка, вот они там и вылезали.
Не знаю, как сейчас, может это такой же вариант. Но до парковки они вроде как не доходили. Кошка, их мама, была дикая.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:( Ну этот тоже дичок, я схватить не смогла (( мелкий и с бельмом ((( завтра утром поеду посмотрю.. Сердце просто не на месте
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Не видела. Наверное не в том месте смотрела.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Юль, спасибо, что глянула.. Ну котенка так и не видно было сначала, только слышно ((
Ответить

Вернуться в «Архив»