Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс с усыпалки ищет дом, Нас в Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Перс с усыпалки ищет дом, Нас в Хэппи

Сообщение Piranya »

Передержка найдена. кот уехал к Юле jula :flower:

А кошка уехала на ПМЖ к Ане Аня К :flower:

Кошаки в ужасном состоянии, но красивые :love:

Помогите для начала нужна передержка:cry:, детей усыпят из-за переезда в другой город. Ну ни как не хотят их брать с собой, как бы я не уговаривала. Машины для перевозки мебели уже заказаны, а кошки если не найдут передержку или сразу новый дом, то поедут в ветклинику на усыпление. :cry:

Мальчик- классик. 7 лет, кастрированный,здоров,характер независимый, но не агрессивный.

Изображение Изображение

Фото будут после приведения кота в порядок.

тел.мой в подписи.
Последний раз редактировалось Piranya 29 мар 2009, 14:54, всего редактировалось 7 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь

персиковые персики... клёвооо....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: такие должны улететь просто :help: :help: :help: Если б не мой кошак, который парней не потерпит... :cry:
Последний раз редактировалось Жаннетта 04 мар 2009, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:cry:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Эх,покричала в Контакте.Авось поможет... :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Людмила С писал(а):Эх,покричала в Контакте.Авось поможет... :(

спасибо большое, очень нужна передержка или сразу дом, люди настроены серьезно на усыпление :help: :help: :help: :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Если вдруг с Тасей из темы про 6 кошек на усыпление не получится, то стерилизованую девочку смогу взять, но это будет известно только на выходных :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helena

Сообщение Helena »

Наверное лучше их вдвоем брать. Меньше стресса. :?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

абс. согласна, но мой кошак парней не терпит вообще:( . Надеюсь, все-таки кто-нить откликнется и возмет двоих плюшек сразу :help: :help:
Helena

Сообщение Helena »

У меня с моим кошаком такая же ерунда :P

Скоро отправлю на дачу(мышей ловить)смогу брать на передержку :)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Места у меня все заняты,но если совсем будет некуда,то девчонку приютю.Надеюсь,муж меня простит... :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

времени осталось мало, 7е число через три дня, а у нас всего 2а дня, люди настроены на усыпление очень серьезно, 7-го 100% усыпят, т.к. деваться некуда :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

как с другими животными? как у них со здоровьем? как с туалетом?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

могу взять девочку если привезете)))))
jula

Сообщение jula »

а кота можно кастрировать сразу?

и как у них с прививками?
Юленька

Сообщение Юленька »

Могу поделиться передержкой бесплатной для кота.

Люди возьмут его к себе ненадолго,но только в том случае,если животное абсолютно здорово.

Дома свои животные есть,бояться заразить.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Пока только отмечусь
Piranya

Сообщение Piranya »

у них нет ветпаспортов, кололи им прививки сами :(

с лоткам проблем нет
B
Beretta

Сообщение Beretta »

ну если моего корса и кошку с котом и надьку не сожрут, то если некому будет, то на недельку-полторы могу взять...пока маман не вернется.
Piranya

Сообщение Piranya »

с кастрацией они замарачиваться не хотят им проще усыпить

у меня тоже столько денег нет на кастрацию, вот если как бездомного, то потяну :(
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):у них нет ветпаспортов, кололи им прививки сами :(

с лоткам проблем нет

паспорта - ерунда... главное, что привитые... давайте их ко мне что ли обоих... с кормом и наполнителем... и кота бы кастрировать, а то у меня кошка молодая, похоже, в свой первый загул собралась :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):с кастрацией они замарачиваться не хотят им проще усыпить

у меня тоже столько денег нет на кастрацию, вот если как бездомного, то потяну :(

Лена говорила вроде, что усыпленцы тоже, как бездомные идут
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):
Piranya писал(а):с кастрацией они замарачиваться не хотят им проще усыпить

Лена говорила вроде, что усыпленцы тоже, как бездомные идут
Спасибо Юле :flower: , кисы едут к ней на передержку.

теперь ищем дом :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Юля огромное спасибо за передержку :flower:

Аня (Аня К ) огромное спасибо за дом для девочки :flower: , я до сих пор по впечатлением от твоего зоопарка :D

Кошки в ужасном состоянии, колтуны уже слежавшиеся и огромные, от котов пахнет не очень приятно, но ничего это поправимо.

Нужна стрижка и кастрация для парня, ну и для девочки стрижечка, т.к. вычесать их не реально.

Юля завтра попробую договориться на счет кастрации и стрижки, тебе когда удобно это делать, на какое число мне договариваться?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

:flower: :thank you: :flower:
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):Юля огромное спасибо за передержку :flower:

Аня (Аня К ) огромное спасибо за дом для девочки :flower: , я до сих пор по впечатлением от твоего зоопарка :D

Кошки в ужасном состоянии, колтуны уже слежавшиеся и огромные, от котов пахнет не очень приятно, но ничего это поправимо.

Нужна стрижка и кастрация для парня, ну и для девочки стрижечка, т.к. вычесать их не реально.

Юля завтра попробую договориться на счет кастрации и стрижки, тебе когда удобно это делать, на какое число мне договариваться?

Тань, мне чем раньше, тем лучше :D Котяра матерый сексуальный террорист, - пытался изнасиловать всех кошек, переметил всю комнату :) В итоге, до кастрации, пришлось поселить его в ванной, а то кошки не могут понять, чего ему от них надобно :P Мучаются в итоге и он, и они.

Матушка зачем-то попыталась выстричь ему колтуны, в результате чего была зверски покусана :) Причем, Маркиз оказался дюже злопамятным, и при попытке потом просто его погладить укусил ее снова :hmmm: Хотя мне это странно :O Я его тискала по-всякому, и меня он не тронул. В общем сидим мы под ванной, обиженно шипим при попытке приблизиться. Фотки получились соответствующие :) Но даже на таких фото видно, что кот шикарный! Только запущенный :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
А
Аня К

Сообщение Аня К »

и нам очень очень стрижечка нужна))))
jula

Сообщение jula »

а нам не столько стрижка, сколько кастрация очень-преочень актуальна :) с колтунами можем и потерпеть ))

кстати, мне кажется, что хозяева просто очень хотели от кошаков избавиться, и переезд тут ни причем :hmmm: но это так - лирическое отступление... не нам их судить
Piranya

Сообщение Piranya »

Юля, он еле влез под ванну :D :D :D

Сегодня поговорю с Леной из IF, на счет кастрации.

На счет стрижки удочку закинула, жду ответ.
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):Юля, он еле влез под ванну :D :D :D

Сегодня поговорю с Леной из IF, на счет кастрации.

На счет стрижки удочку закинула, жду ответ.

я сама удивляюсь, как он туда просочился :D у меня под ванной еще и экран стоял закрытый, растояние между экраном и полом около 10 см :O как ЭТО ТЕЛО пролезло, не понимаю! экран я ему на всякий случай все-таки открыла , чтобы спокойно пролезал :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»