Таня, в Кипени. Володю присылай, ему тоже отсыплю.dzhen писал(а):Так а где это всё (кошачье) территориально?
Добрый вечер, Елена! Нам нужен.Ленчик. писал(а):Осталось много наполнителя. Фрешстеп. Надо кому?
Оставлю. Но привезти только по югу куда сможем. График гиперплотный машиныDarya писал(а):нам надо) не очень много
Даша, в основном чойз для стерилизованных и еще какой-то приличный. Проплан вроде. Отложить?Darya писал(а):а кошачий каких фирм?
Берите, желательно сами, либо куда по югу привезем.Светлая Нюта писал(а):Добрый вечер, Елена! Нам нужен.
Его было совсем чуток, отдала людям, которые мне помогли разгрузиться, там тоже толпа кошек.В субботу будет еще машина, посмотрю что есть.Stel-la писал(а):Ленчик.
Лена, а Роял Канина нет?![]()
Или другой приличный....
Только я сейчас в больнице и ещё недели две лежать...(это, если есть, то сразу не забрать).
Даша, пока лежит все, накрытое пленкой. Это Кипень. За .сным Селом. Но уже стали появляться товарищи, которые нам не товарищи, поэтому чем быстрее-тем лучше.Darya писал(а):и чойс и проплан нужен,заберем сами у вас
Спасибо!Ленчик. писал(а):Его было совсем чуток, отдала людям, которые мне помогли разгрузиться, там тоже толпа кошек.В субботу будет еще машина, посмотрю что есть.
Саша, сейчас пока много. Тут принцип - кто первый приедет и заберет.скади писал(а):Лена,кошачьего корма и наполнителя и я бы взяла.
А в кг можете озвучить сколько можно взять?