Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.

Ange

Сообщение Ange »

Он появился пару месяцев назад и сразу не был принят подвальным прайдом.Из-за застенчивого характера ел меньше других и был самым худеньким. Но кое-как выживал....Пока не исчез внезапно . Три дня назад ранним утром он появился в кустах во дворе,истощённый до состояния скелета и то ли с выбитым,то ли выколотым глазом...Не знаю.что случилось,но котик остался всё так же патологически доверчив к людям и собакам. Особенно собакам,которые явно ассоциируются у него с домашним уютом...Он трётся о руки и собачьи лапы и рад этому больше,чем блюдцу с едой.Шансов выжить на улице у него теперь нет совсем!Забрала бы себе,но из моих четырёх котов двое старики и один глубокий инвалид,которого убьёт любая инфекция. Понимаю,что тема безнадёжная и такой,совсем не гламурный,да ещё калека,никому не нужен,но не могу не понадеяться на чудо...Фото котика есть ,но на форуме,к сожалению,не размещается.https://vk.com/club148828639 -о Котике.
r
riu

Сообщение riu »

Делайте пост для контакта срочно, пока еще живой!
Ange

Сообщение Ange »

меня давно уже нет в контакте. И в интернет смогу выходить крайне редко...Вся надежда только на помощь!
natella

Сообщение natella »

А на кураторство возьмете? Или может быть ему отсидеть карантин,а потом к Вам?
Ange

Сообщение Ange »

На кураторство возьму. Помимо карантина ему ,по всей видимости понадобится обследование и лечение,которое мне оплатить уже нечем....
natella

Сообщение natella »

Ange
а в чем тогда кураторство?
Марта

Сообщение Марта »

Ange писал(а):меня давно уже нет в контакте. И в интернет смогу выходить крайне редко...Вся надежда только на помощь!
Как же вы собираетесь куратором быть? Для этого надо сидеть в интернете и просить помощь, выкладывать чеки, вести отчеты.
natella

Сообщение natella »

Марта писал(а):Как же вы собираетесь куратором быть? Для этого надо сидеть в интернете и просить помощь, выкладывать чеки, вести отчеты.
Вот и мне не понятно-в чем заключается кураторство?
natella

Сообщение natella »

давайте спасем бедолагу,пропадет же
Марта

Сообщение Марта »

natella писал(а):Вот и мне не понятно-в чем заключается кураторство?
Сейчас срочно надо искать передержку или везти в клинику и пока там оставлять. Выкладывать чеки и просить помощи. Короче, не ждать, когда добрая тетя придет и спасет, а самой все это делать. Это и есть кураторство.
natella

Сообщение natella »

Марта
подождем ответа от автора, что он готов сделать,как куратор. К примеру,я могу взять на передержку,но месяца на полтора максимум. А дальше что?
Orienta

Сообщение Orienta »

фото котика переслать можете? ну хотя бы мне, на тел.
Ange

Сообщение Ange »

Orienta,спасибо,сейчас попробую выслать Вам фото. Сносить кота в клинику смогу,как только появится время(и деньги,которых нет,у меня всё уходит на своих инвалидов). Пока удалось только с боем промыть и обработать раненый глаз и есть хорошая новость-глазное яблоко,хотя бы,на месте.Степень повреждения определить трудно,врасплох кота больше не застанешь...По моему впечатлению-помимо травмы его гложет какая-то инфекция.Плюс депрессия...Он явно домашний и хорошо знает собак.И с мед.манипуляциями,видимо,знаком и очень это дело не любит.Сегодня перед работой покормлю его(если появится) и постараюсь хотя бы осмотреть глаз.
r
riu

Сообщение riu »

Ange
Если Вы готовы быть куратором, то хотите или нет, но в контакте придется регистрировать и осваивать его, сбор средств в основном идет из контакта. Можно для пристройство взять платных пиарщиков, но они как правило только пиарят, а не деньги собирают.
скади

Сообщение скади »

Ange
Где вы территориально с котом?
natella

Сообщение natella »

Девушки, у автора нет финансовой возможности тянуть кота. Поэтому вряд ли она станет ему полноценным куратором. Кот-то не виноват в своих бедах :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

natella писал(а):Девушки, у автора нет финансовой возможности тянуть кота. Поэтому вряд ли она станет ему полноценным куратором. Кот-то не виноват в своих бедах :help: :help: :help:
Тогда ей надо искать куратора или здесь или по контакту. Или кто то должен сделать пост для контакта и покидать по группам. Думаю люди откликнутся.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

natella писал(а):Девушки, у автора нет финансовой возможности тянуть кота. Поэтому вряд ли она станет ему полноценным куратором. Кот-то не виноват в своих бедах :help: :help: :help:
Господи... ну давайте поможем коту и автору темы его спасти! уж на передержку одного котика - соберем деньги, форумчане, а? Готова войти в попсовет ежемесячно! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

И я,хоть капельку,но пошлю.
касьян

Сообщение касьян »

Разово поучаствую денежкой.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Этого Кота надо СЕЙЧАС спасать (забирать с улицы и лечить)! :help: :help: :help: :help: :help:
ПОТОМ - может быть уже поздно... спасать будет некого! :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

IRINA-IRINA писал(а):Где территориально?
Автор, ответьте пожалуйста - где находится и что можно СЕЙЧАС предпринять для этого кота? :?
natella

Сообщение natella »

Позвоните автору на телефон, она же пишет,что в инете редко :help: :help: :help: :help:
natella

Сообщение natella »

И тишина...что в итоге с котом?
Ange

Сообщение Ange »

Отчитываюсь по коту: он абсолютно ориентирован на человека(и собаку),накормить его не легко-основное время скрывается. Глаз проявился,но частично и под ним большая гнойная рана,которую несколько раз пыталась обработать,но он уже просёк это и не даётся(для медицинских целей,в остальном-одержим общением с человеком). Пытается забежать в парадную....Но не ради подвала(это доступно),а ради квартиры.Основная проблема:ест очень мало(при скелетообразном состоянии),периодически давится,чихает и хрипит(выделений из глаз и ноздрей нет).Очевидно,что нужны анализы,карантин и антибиотики...Я категорически не могу взять к себе,даже временно,из-за своих старых и больных котов.Помогать,безусловно,буду.
Ответить

Вернуться в «Архив»