Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вакансия. Мне кажется, любопытная, кто-то из наших искал, почитайте!

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Объявление в контакте
Анна Фельдман
14 мая в 14:09
Действия
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!

Я уже обращалась с этой просьбой, но пока не нашла нужного мне человека!
Уверена что он где то есть, а ему нужна спокойная стабильная работа в прекрасном доме!

С конца мая нам нужна будет на длительный срок помощница по дому (уборка дома, иногда глажка, редко приготовление еды) плюс помощница няни (есть основная няня) по уходу за "особым" ребёнком (3-4 вечера и ночи в неделю) в одном лице с проживанием у нас в доме. Работнику предоставляется отдельная комната, полноценное питание в доме, пользование всеми благами дома, выходной и несомненно хорошая зарплата ... Желательно порядочная, позитивная женщина от 28 до 55 лет, можно из стран СНГ, но хорошо говорящая по-русски. Есть есть рекомендации - то супер!!! Мы живем недалёко от Санкт-Петербурга (пригород).
Все вопросы - мне в личном сообщении или по телефону!
Мой контактный телефон: 8-921-743-6565.
Анна

Буду благодарна за максимальный перепост!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Я думаю, ЗДЕСЬ всех интересует, можно ли с животными :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Добро-Бобро писал(а):Я думаю, ЗДЕСЬ всех интересует, можно ли с животными :)
Позвоните, кажется, еще не нашли никого.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Елена60 писал(а):Позвоните, кажется, еще не нашли никого.
Мне есть, где жить :-[
Спасибо Вам за предложение вакансии на форуме!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»