Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хэппи! небольшая собачка Нюся из Башкирии ищет семью

все хорошо, что хорошо кончается
Aksel

Сообщение Aksel »

Мы подобрали с улицы самую ласковую, самую нежную, самую трогательную собаку в мире. Компактная и лохматая девчуля двух лет от роду ищет семью, ищет человека, который будет ее любить, чесать и защищать от пылесоса, больших собак, кошек, мотоциклов и страшно хлопающих дверей. На этом о фобиях закончим, начнем о прекрасном. Девочка Нюся весит 10 кг, кушает сухой корм, привита и проглистогонена, не лает на звонок, спокойно гуляет на поводке и всегда проверяет рядом ли человек, хорошо переносит поездки в машине (проехала с нами 1200 км), спокойно уживается с мелкими собаками, кошек дома не трогает, обходит стороной, кто его знает, что у этих мурчащих на уме )) В качестве бонуса - можно делать прическу панка))
Немного о печальном: девочка жила при одном ТЦ в Башкортостане. Зимой ее пускали внутрь, погреться между дверей пока кинотеатр работал допоздна, питалась по помойкам и некоторые сотрудники ее подкармливали. У нее есть клеймо, совершенно бессмысленное, видимо, продали породистым щенком...А выросла не в породистую собаку и ее выкинули...
Эта девочка каждое утро сидит ждет, когда мы откроем глаза и можно будет целоваться и обниматься, первую неделю будила нас по несколько раз ночью, чтобы быть обласканной и любимой. Хвост у нее работает как метелка, просто проходишь мимо, а она тебе виляет. Такую красоту очень хочется пристроить знакомым или знакомым знакомых. Подумайте, пожалуйста, возможно вам нужна такая обаятельная подружка, или вашим родственникам нужна компания. Пристраиваем в Москве и в Санкт-Петербурге, так как сами живем на два города, физически собака находится в Москве, привезти в Питер - непроблема, каждый месяц бываем. Собака небольшая, проблем с выгулом нет, много места не займет и не объест вас, а сколько настоящего 100%-го счастья она вам даст, не представляете. Если будут проблемы из серии " куда деть на время отпуска" мы готовы брать ее себе.
Ксения 89295035272
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Какая очаровашка!Больших собак боится?
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

FOAleksA писал(а):Какая очаровашка! Больших собак боится?
Компактная и лохматая девчуля двух лет от роду ищет семью, ищет человека, который будет ее любить, чесать и защищать от пылесоса, больших собак, кошек, мотоциклов и страшно хлопающих дверей. На этом о фобиях закончим
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ксения, Вы так классно про нее написали - просто не верится, что сможете ее кому-то отдать...
Delta

Сообщение Delta »

Совершенно очаровательная собачка! :)
Aksel

Сообщение Aksel »

Отдавать очень не хочется, но нужно. Иначе я превращусь в "бабку-соседку с 45 собаками". Тем более вчера взяли с улицу большого потеряшку, и с тремя собаками нам уже трудно в квартите. Поэтому ее пристройство желательно побыстрее, у меня уже второй на очереди по пристройству сидит )) Насчет больших собак, она их боится, но это проявляется рычанием, не подпускает их близко. В данный момент она находит компромисс с нашим новым подопечным, а он высокий, как дог. так что ужиться сможет со временем.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Aksel
А она не стерильна? Щенки были? Я к тому, что если кто захочет взять второй, третьей собачкой, а в доме есть кобель?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Aksel
Ксения, а пост для ВК есть?
Ну совершенно очаровательная девочка! {ddg}
Ник 25021

Сообщение Ник 25021 »

какая мордаха славная {ddg}
Aksel

Сообщение Aksel »

Наталья В. писал(а):Aksel
А она не стерильна? Щенки были? Я к тому, что если кто захочет взять второй, третьей собачкой, а в доме есть кобель?
Она не стерилизована, я собираюсь это сделать в ближайшее время, просто пока от привики отходит и от переезда. Если пристрою быстро, готова финансово участвовать в ее стерилизации с новым хозяином. На данным момент в квартире два не кастрированных кобеля у меня.
Aksel

Сообщение Aksel »

Татьяна А писал(а):Aksel
Ксения, а пост для ВК есть?
Ну совершенно очаровательная девочка! {ddg}
Пост есть: https://vk.com/wall73489_4341
Л.В.

Сообщение Л.В. »

+1
Ксения, а есть возможность сфотографировать Нюсю в полный рост, дабы увидеть её во всей красе ? Сколько она в холке ?
Спасибо.
Aksel

Сообщение Aksel »

Л.В. писал(а):+1
Ксения, а есть возможность сфотографировать Нюсю в полный рост, дабы увидеть её во всей красе ? Сколько она в холке ?
Спасибо.
Сфоткаю) насчёт холки, я всегда не понимала, как её мерить (( до 30 см от пола я думаю
Aksel

Сообщение Aksel »

Завтра у нас первый просмотр в Москве, вроде адекватная семья, держите за нас хвосты!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ну, пусть москвичкой станет )))
Держим кулачки за девочку @@@@@
Aksel

Сообщение Aksel »

Мы поехали на испытательный срок к Наталье и ее дочке Лизе. Очень приятные девушки, надеюсь все сложится. И договорились с ними о том, что мы будем брать Нюсю на передержку на время их отпуска. Я думаю через несколько дней можно будет уже понять прошли мы испытательный срок или нет )
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Aksel писал(а):Мы поехали на испытательный срок к Наталье и ее дочке Лизе. Очень приятные девушки, надеюсь все сложится. И договорились с ними о том, что мы будем брать Нюсю на передержку на время их отпуска. Я думаю через несколько дней можно будет уже понять прошли мы испытательный срок или нет )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aksel

Сообщение Aksel »

Ну, новости хороши. Девчуля любима и очень старается с новыми хозяевами, все понимает, слушается,все хорошо. Ждем ее к нам на передержку на время отпуска новых хозяев в июле с нетерпением. Пару фоток из нового дома :
Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Aksel

Сообщение Aksel »

интересно, что я создала такую же тему на московском форуме пес и кот. За все время там никто даже смайлика не поставил в комментах ))) Петербург {dg3}
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Нисколько не сомневалась, что Нюся не засидится! Тащи подружку ейную ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Aksel писал(а):интересно, что я создала такую же тему на московском форуме пес и кот. За все время там никто даже смайлика не поставил в комментах ))) Петербург {dg3}
Москвичи чуют, что ты - "ненастоящая мааасквичка", твой дом тут. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»