Elena 2007 писал(а):Я гуляла со своими собаками-очень добродушная порода к людям.Прибегает мужчина среднеазиатской нац-сти и весело так сажает маленького ребёнка 1 год от роду на спину моей собаки,которую я веду на поводке.Собака спокойная,просто пытается уйти.На это он начинает сильно бить ребёнком собаку по спине.
А в чём здесь мошенничество?Elena 2007 писал(а):Говорить с ними бесполезно-они делают то,что им советуют родители.Девочка это получила два укуса за ногу от бездомного пса-не выдержал он.А мать-была счастлива от того,что это случилось.И даже не подошла к дочери.
Это не текст..,а сценарий...Elena 2007 писал(а):Ищем людей,которые пострадали от подстав.Для совместной борьбы с этими людьми и прекращение беспредела и издевательства над хозяевами животных и их любимых питомцев.Виды подстав.Особенно интересны на севере Санкт -Петербурга.
Я гуляла со своими собаками-очень добродушная порода к людям.Прибегает мужчина среднеазиатской нац-сти и весело так сажает маленького ребёнка 1 год от роду на спину моей собаки,которую я веду на поводке.Собака спокойная,просто пытается уйти.На это он начинает сильно бить ребёнком собаку по спине.Ребёнок начинает громко кричать,плакать.Привлекая внимание большого числа людей рядом.У окружающих людей впечатление.что собака уже кусила ребёнка.Огорчённый ,что собака машинально не цапнула ребёнка уходит.Ребёнком как палкой сильно бьют собаку,вывод провоцирование на укус и зарабатывание на этом денег.
Ещё :Дети выходцев из Средней Азии постоянно гуляющие одни -девочка лет 7 нянчит сестру лет 2-3.Кидают камнями в бездомного большого пса-живущего у нашей парадной.Подходят к нему и с криком,визгом якобы бояться убегают от него.Проделывают это долгое время.И все эти убегания с визгом,криком они делают у собачьей будки-метиса Сренеазиатской Овчарки.Дети бесхозные,родители их не воспитывают.Эти 7-8 летние дети сами нянчат младших 2-3 летних.
При мне эта же девочка подбегала и к моим собакам и с визгом,криком,падением на землю,как могла провоцировала. Хорошо,что мои не охранные и не поддаются на провокации.
Ищем владельцев собак,которые сталкивались с подобным поведение детей гостей с юга. 8-952-270-52-73
Вот совершенно здравый коммент.Нааджа писал(а):Это не текст..,а сценарий...
Я сначало подумала,что это про пса среднеазиатской нац-сти
У меня нет собаки...но вопрос к собачникам-ЕСЛИ ВАШЕЙ СОБАКЕ БУДУТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА СПИНУ КОГО ЛИБО САЖАТЬ,как далеко вы пошлете и .как быстро поменяете сажателю ноги с руками?
ну и так далее по тексту..может я читаю не правильно...но абсурд полный..
ирина13 писал(а):а с бездомной то собакой,которая укусила,все хорошо?
Это да, гадко. Собак всегда жальче, чем "людей".ирина13 писал(а):к тому, не покалечели ли уроды собаку
Вначале была в шоке,потом стала просить убрать ребёнка.Но меня не слышали.Драться итд не могу и не хочу.rap-ira писал(а):А Вы что в это время делали?
( попробовал бы кто-то кого-то на спину моей собаке посадить...)
В нашем отделение полиции заявления не приняли и не зарегистрировали.nadja писал(а):По мне так искусственное разжигание национальной розни.
Кроме того, что в обоих случаях виноваты люди из Средней Азии.
Вы специально зарегистрировались для того, чтобы мы собрались и пошли им морду бить?
А, скажем, пригласить участкового и составить акт о том, что дети брошены и родители ими не занимаются, не пробовали?
"Чернышу" до этой подставы кто то разбил голову-раны долго не заживали.Кто точно не знаю.Сейчас будку и лежанку его убрали.Ушёл пёс.Я долго пыталась его пристроить-скорее всего домашним он не был.К людям не идёт,в парадную не заходит.В машину не затащить,отдать его невозможно.Дразнили его,потому что считали его моим.Он бегал за мной более года,точнее за моими собаками.ирина13 писал(а):к тому, не покалечели ли уроды собаку
А неадекватное поведение северных детей вас не интересует? Это когда "яжемать, а онжеребенок".Elena 2007 писал(а): Ищем владельцев собак,которые сталкивались с подобным поведение детей гостей с юга.
Вот и мне так показалось, когда я читала ГП.nadja писал(а):По мне так искусственное разжигание национальной розни.
Такая мысль у меня была и советовали.Жалею,что раньше этого не сделала.Может и приструнили бы мамаш.Тинка писал(а):Ну а правда, написать в соц. службы о детках, которые не нужны родителям?
Я понимаю, что это наивно, но если постоянно их долбать?
За бездомного по закону должно платить государство-и один уже отсудил компенсацию.Они оговорили моих собак-надеясь с меня получить деньги.rap-ira писал(а):А в чём здесь мошенничество?![]()
Бездомный пёс им денег заплатил за укус?
Вы описываете совершенно другой случай.Этим ребёнком,как палкой отец не бил вашу собаку.Ребёнок не пинал собаку ногами,не визжал убегая,не кидался камнями.В вашем случае отец хотел познакомить своего ребёнка с собаками.Я ищу настоящих подставщиков,которые всё делают,чтобы их укусили,либо сразу приходят с готовыми покусами.Дарина(СПБ) писал(а):Мне кажется, что тут просто вредительство, так как сомневаюсь, что им нужно, чтобы приезжала полиция, их же первых и проверят, наличие документов и т.п. Зря Вы позволили им так долго прыгать на собаке, они могли и позвоночник собаке испортить. К моим овчаркам русский папа вытаскивал из коляски и выпускал совсем маленького ребёнка (у меня он не спрашивал, можно ли и не съедят ли ребёнка собаки), ребёнок подходил и пытался трогать собак, папа со стороны наблюдал, и это было несколько раз, Вы думаете он хотел, чтобы его ребёнка покусали? Нет, просто он вот так вот делал.
Извините, не верится. Документы есть, подтверждающие обращение к врачам с собакой? И не приняли заявление в полицию при этом? Бред какой-то. Заказным письмом с уведомлением посылать и никто не отвертится. А так на вброс очень похожа вся тема, имхо.Elena 2007 писал(а):В нашем отделение полиции заявления не приняли и не зарегистрировали.
Розжигать ничего не хочу,просто описываю факты.
Опять же лицо среднеазиатской нац-сти в кол-ве трёх 23 июля 2012 пырнул мою собаку заточкой в сердце.Собака чудом осталась жива.Также подавала заявление в полицию и прокуратуру-меня даже вызывали.Уголовного дела не возбудили.Могу фото раненой собаки выложить -это экстремизм по вашему??
.
Вот именно это хотела написать.Тютелька писал(а):странно, но и среднеазиаты и люди с гор обходят собак... то ли бояться, то ли религия не разрешает. Вот просто шарахаются, причем взрослые и молодые.
У них собака считается "грязным" животным, укус- как заразиться, что ли. Они от собак бегут, как чОрт от ладана.DAY писал(а):Вот именно это хотела написать.
Нас на прогулке они очень резво обходят стороной.
А тут малого ребенка посадить на спину собаке. Совсем папа "отбитый"....
и прально делают!Кирилл Алексеевич писал(а):Они от собак бегут, как чОрт от ладана.