Последние три анализа - отрицательны (Эксплана, ФракталБио, Поиск).
Проявлений никаких.
Ситуация у меня немного поменялась и теперь он третий.
Но всё же я не могу на 100% утверждать, что короны больше точно нет.
Сфинксик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=156543&p=5872001
А я - те самые ручки, что с первой же минуты увидев парня собирались взять его.
Но, как обычно и бывает, за два дня до его переезда, пришли ответы на анализы. Которые были сданы на всякий пожарный. Коронавирус положительно

Для тех, кто не в курсе, напишу коротенечко . Вирус FCoV (FECV) исключительно кошачий. Передаётся алиментарным путём через лоток. Бытовым (на ногах/руках/одежде) не передаётся. Как такового лечения не существует. У 5% переходит в ФИП (100% смерть), 13% остаются носителями, а вот остальные 80% считается , что через какое-то время в зависимости от организма от него избавляются (элиминируют) и перестают его выделять. Но иммунитета к нему практически никогда не возникает и повстречавшись ещё раз с вирусом кошка опять заражается.
Брют сейчас ест лечебный корм, так как в начале все же были проявления короны (частый и мягкий стул). Сейчас стул получше.
После того, как стало известно, что котика на данный момент можно только единственным, он был выставлен в пиар. Но, вменяемых ручек пока не нашлось.
Вот и родилась, на первый взгляд очень странная мысль, а не подождать ли некоторое время в надежде элиминации вируса. Это, в среднем, полгода. И я его все же себе заберу. Если останется носителем, будет опять пристраиваться.
Кот будет обеспечен всем необходимым.
Условия передержки обсуждаемы. Можно и просто в отдельную комнату, только без доступа туда кошек.
Из медухода - 10 дней подавать таблетки. И обычный уход для сфинкса - протирать ушки, глазки, иногда мыть.
Очень ласковый, нежный и без человека не может. Лоток на 5+++, с любыми животными, собаками в том числе, отлично. Ему бы только пожрать и на ручки

У меня квартира однокомнатная, без дверей. Если бы была ещё комната, то и просьбы не было. А Все родственники и друзья уже окошачены моими подобрашками. Поэтому и вынуждена просить помощи.
А вдруг получится такой вариант? Вдруг кто-то сможет и захочет взять на некоторое время голыша?
Откликнувшихся прошу писать в теме.