Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется администратор в гостиницу для кошек

Ник 1989172

Сообщение Ник 1989172 »

Требования:
Ответственность, чистоплотность , честность , порядочность , толерантность , инициативность , Любовь к животному миру и здоровый образ жизни ( курящих, пьющих просим не беспокоить ).
Желательно проживание рядом с гостиницей ( м. Балтийский вокзал, м. Нарвская, м. Кировский завод)

У нас вы приобретёте интересную стабильную работу, порядочность работодателя , стабильный доход , позитивный внутренний климат.

График гибкий. Заработная плата по результатам собеседования.
Телефон: 8-911-227-02-15
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Моя мечта!но пока здоровье не позволяет,вот если б ближе к лету.......
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Цены стабильные, а з/п по результатам собеседования? А хлеб стоит для всех одинаково в магазине! А ближе к гостинице проживать, чтобы, чуть что, в неурочное время "выбежать"?
Я - кандидат, опыт работы с животными имею (немаленький), м. Балтийская мне подходит. Но прошу ознакомить с графиком и оплатой, хотя бы в личку!
Ник 1989172

Сообщение Ник 1989172 »

Спасибо за отклик, но ваш сарказм считаю неуместным.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Курящие люди наверно не любят животных :hmmm: вот никак связь уловить не могу.
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

А график какой?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

elennka писал(а):Спасибо за отклик, но ваш сарказм считаю неуместным.
Где сарказм? Работодатель, если желает добросовестного и надолго сотрудника найти, должен правильно вакансию размещать с чёткими представлениями для соискателя о режиме работы (кол-во часов!), оплате и должностных обязанностях. {btf}
Иначе с таким подходом у Вас будет текучка.
Удачи! :bye:
Ник 1989172

Сообщение Ник 1989172 »

Эрис
добрый вечер! график либо 2через 2, либо 3 через 3. Работает девочка но одна в данный момент, как вам удобнее будет. С уважением, Елена
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

elennka
Проживание рядом чем обусловлено? График подходит, но живу в часе езды от м. Балтийская...
Ник 1989172

Сообщение Ник 1989172 »

пани Стаси
в период моего отсутствия в городе вам необходимо полностью меня заменять, в связи с чем требуется иметь возможность в любое время добраться до гостиницы в течение получаса для решения срочных вопросов с внезапно приехавшими клиентами ( это бывает очень часто). а 30 минут - это разумное время чтобы клиент подождал. От м. Балтийский вокзал до нас добираться пешком 20 минут.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»