Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам, новые женские кроссовки Asolo, дорогие, шикарные, на сейчас, жутко удобные.

Kalvic

Продам, новые женские кроссовки Asolo, дорогие, шикарные, на сейчас, жутко удобные.

Сообщение Kalvic »

вот и я докатилась...
Кроссовки шикарные, жалко что лежат просто так, в прямой продаже в Питере их не было, только на заказ или в Москве в фирменных магазинах Asolo.

вот такие. новые, в родной коробке

Изображение

размер 41
(UK 7.5).

описание:
Низкий женский ботинок для прогулок на природе и города.

Материал верха: Водоотталкивающая замша 1,6-1,8 мм
Подкладка: Gore-Tex extended comfort footwear
Промежуточная подошва: Asoflex light
Анатомический супинатор: light 1
Подошва: ASOLO/Vibram Cross Walk
Вес: 365 (1/2 UK 5)
Колодка: ML
Назначение: Обувь для города
Серия: Access

муж мне заказывал, промахнулся в размере, мне малы.
не носила ни минуты, только померила, расстроилась и все.
заказывали заново на размер больше и другую модель (этих большего размера не было). вторые оказались тоже очень удобные, ношу их, но цвет вообще не мой, серые, не нравится но из-за удобства ношу.
модель идеально подходит для города на такую погоду как сейчас. хорошо держат ногу и вообще супер-удобные.
продам за 5000 р (стоили 6.5 тысяч).

если заинтересует - мой телефон 8-960-283-84-60, Аля.
или в личку.

территориально Петергоф или Васильевский остров.

пс
если продадутся то 10% отдам Тане dzhen, на ее кошек.
или в любую тему на выбор покупателя (если он будет с форума).

есть еще вот такие на продажу, тоже новые, но без коробки.
летние, очень легкие, производитель - Bona, довольно известный бренд недорогой спортивной обуви.
мужские, на лето, размер 43, идут в размер, но на узкую ногу.
будут хорошо вместо летних сандалий.
покупала мужу на 42 р-р, обещали что будут маломерить на размер, а вот ни фига, не маломерят, ему велики как раз на размер.

отдам за 800 рублей.

Изображение

описание есть вот тут:
https://bonaland.ru/31435-b
Kalvic

Сообщение Kalvic »

немного об Asolo:
у меня есть и осенние и зимние их башмаки, пожалуй за последние годы ничего удобнее мне не попадалось ( при том что я могу носить только очень удобную обувь, у меня артрит). до этого носила много чего, и ECCO (спортивное) и Gabor (модельное). ну так вот Asolo для повседневной носки в межсезонье пожалуй самое-самое подходящее, в них не жарко, не холодно, не мокро, легко.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Аля, извините, что не по теме, а можно ссылку, где вы их заказывали? (можно в личку).
Мне, увы, другой размер нужен.
Н
Ник 125454

Сообщение Ник 125454 »

Kalvic писал(а):немного об Asolo:
у меня есть и осенние и зимние их башмаки, пожалуй за последние годы ничего удобнее мне не попадалось ( при том что я могу носить только очень удобную обувь, у меня артрит). до этого носила много чего, и ECCO (спортивное) и Gabor (модельное). ну так вот Asolo для повседневной носки в межсезонье пожалуй самое-самое подходящее, в них не жарко, не холодно, не мокро, легко.
а на лето у вас что?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Katerina писал(а):Аля, извините, что не по теме, а можно ссылку, где вы их заказывали? (можно в личку).
Мне, увы, другой размер нужен.
спрошу у мужа вечером, если у него сохранились ссылки на тот интернет-магазин. это он заказывал.
кстати очень рекомендую демисезонные кроссы у них, особенно высокие, как ботинки. они очень удобные, ложатся по ноге. у меня осенние два года в носке и по виду как новые вообще. ни пятен никаких не прилипло, ни затертостей не появилось. при том что я за ними практически не ухаживаю, ну подошву мою периодически и все.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Kavik,добрый день,41-это отечественный размер?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

цезарь писал(а):Kavik,добрый день,41-это отечественный размер?
да, это русский 41-й. по ощущениям так и есть.
но на всякий случай измерю вечером стельку, сколько в сантиметрах.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Kalvic писал(а):спрошу у мужа вечером, если у него сохранились ссылки на тот интернет-магазин. это он заказывал.
кстати очень рекомендую демисезонные кроссы у них, особенно высокие, как ботинки. они очень удобные, ложатся по ноге.
Аля, спросите пожалуйста.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Katerina писал(а): Аля, спросите пожалуйста.
узнала. пошлю в личку, чтобы не посчитали что это реклама (вроде правилами запрещено рекламировать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

цезарь писал(а):Kavik,добрый день,41-это отечественный размер?
измерила стельку, в сантиметрах между 26.5 - 27 см.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

все еще актуально, обе пары не проданы.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»