Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна шлейка и какая-то "поддержка" для старенького и плохоходящего после инсульта Пети!

Ф
Фелина

Очень нужна шлейка и какая-то "поддержка" для старенького и плохоходящего после инсульта Пети!

Сообщение Фелина »

Пожалуйста помогите! После микроинсульта наша старенький-престаренький песик Петя очень плохо ходит (сильно пока еще заплетаются задние лапки) Нужны как минимум ШЛЕЙКА и какая-то "поддержка" (знаю, что вроде бывают такие для овчарок, например), чтобы ходить с ним гулять. Размером он - с лабрадора...
На всякий случай - .ка на основную тему Пети:
viewtopic.php?f=2&t=93970&p=5855082&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8F#p5855082
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Юля!
Могу отдать шлейку Пети. Я ее брала для своей девочки-щенка. Думаю ему подойдет размер. Как передать? {ddg}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Поддержка вам нужна, такая с ручками, чтобы заднюю часть поддерживать. Шлейка не совсем то.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гребенникова писал(а):Поддержка вам нужна, такая с ручками, чтобы заднюю часть поддерживать. Шлейка не совсем то.
Да, спасибо! именно такая "поддержка" с ручками нам и нужна, видимо... где бы вот только ее взять? :?
nadja

Сообщение nadja »

https://petmobile.ru/harnessforanimals
Правда, дорого! Может, есть у нас народные умельцы?
На украинском сайте два варианта таких ходунков:

https://www.frakishtak.com/ru/katalog/po ... r-harness/
Тот, который кольцами вроде как несложно сделать.
Впрочем, может, кто подарит Пете?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

nadja писал(а):https://petmobile.ru/harnessforanimals
Правда, дорого! Может, есть у нас народные умельцы?
На украинском сайте два варианта таких ходунков:

https://www.frakishtak.com/ru/katalog/po ... r-harness/
Тот, который кольцами вроде как несложно сделать.
Впрочем, может, кто подарит Пете?
Мы тоже очень... надеемся, что кто-нибудь нам подарит... своих денег у Пети - нет совсем (все, что есть - уходит на дорогостоящие лекарства и обследования) :(
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Мне шили поддержку в Кузере, обратитесь к Ирине, ой она с хвостов ушла.. тогда вк можно написать https://vk.com/clubkuzerspb
не могу никак свою найти, так бы отдала.. :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Olga_ee писал(а):Мне шили поддержку в Кузере, обратитесь к Ирине, ой она с хвостов ушла.. тогда вк можно написать https://vk.com/clubkuzerspb
не могу никак свою найти, так бы отдала.. :hmmm:
Делать заказ на пошив.. тоже наверное, очень не дешево стоит :hmmm: А мы сейчас вынуждены экономить - абсолютно на всем! :(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Фелина писал(а):Делать заказ на пошив.. тоже наверное, очень не дешево стоит :hmmm: А мы сейчас вынуждены экономить - абсолютно на всем! :(
Тогда берете длинное полотенце и просовывайте под живот. Сверху, за концы держите. Вполне себе такая поддержка получается.
Можно и поводок, но он должен быть очень широкий. или накладку на него, чтоб в брюхо не врезался
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ER0SHKA писал(а):Тогда берете длинное полотенце и просовывайте под живот. Сверху, за концы держите. Вполне себе такая поддержка получается.
Можно и поводок, но он должен быть очень широкий. или накладку на него, чтоб в брюхо не врезался
Таня, спасибо большое за совет!
Я Вам так и не позвонила на этих выходных, как обещала (именно из-за Пети в основном, но и вообще - забегалась совсем) Позвоню обязательно с ближайшее время!
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Если помните, в теме "Пеньюары...." должна быть какая-то водилка-поддержка, может ошибаюсь. Не имеет ли смысл узнать у автора , у неё здесь где-то ещё тема продажи всякой всячины была.
blercort

Сообщение blercort »

девочки ну чего же проще, покупаете дешевый хозяйственный баул, прорезаете дырки для лап и вырез для отхода естественных нужд, втыкаете туда собаку и идёте с сумкой которая вяло перебирает лапами.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Фелина, как собачник, прошедший и инсульты тоже, рекомендую поставить собакевича в коляску.
Сейчас жалею, что тогда никто мне этого не сказал....
И еще - инсульт один не бывает, к сожалению. Если вам ставят именно инсульт, то в аптечку добавьте Глицин и в течении часа посте удара начинайте давать препарат (последствия менее разрушительны), пока не прикатит "Скорая" со всем своим арсеналом.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

blercort писал(а):девочки ну чего же проще, покупаете дешевый хозяйственный баул, прорезаете дырки для лап и вырез для отхода естественных нужд, втыкаете туда собаку и идёте с сумкой которая вяло перебирает лапами.
ой... Екатерина, какая мысль хорошая! :flower: я бы сама - никогда не додумалась... Спасибо большое! попробуем обязательно!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»