Еще раз представлюсь для тех, кто меня плохо знает, или не достаточно знает ))
Меня зовут Анна Кривицкая. Помимо того, что я волонтер и занимаюсь помощью бездомным животным уже многие годы, я еще профессиональный фотограф, то есть это моя официальная работа. Так же совместно с российским дизайнерским агентством Bamboobear несколько лет назад мною был выпущен социальный проект «Мы чувствуем... », надеюсь, что многие из вас с ним знакомы. Забавно, конечно, что он получил большое распространение совсем не в моем родном городе, но сейчас возможно это сдвинется с места, по крайней мере мы обсуждаем это с комитетом по ветеринарии СПб.
Фото проекта размещу ниже. чтобы не отвлекать от основного текста.
Ну а суть моего поста заключается в том, что сейчас мы планируем запустить еще несколько фотопроектов, целью которых опять будет привлечь внимание к разным проблемам, связанных с животными.
Для этого я разыскиваю
1. Животных инвалидов и их владельцев или же кураторов.
2. И пожилых людей ( чем старше, тем лучше) - владельцев животных, чтобы сфотографировать их с их любимцами.
Приоритетно, конечно на Севере, так как машина сейчас вообще не на ходу. Если в других районах, буду думать как до вас добраться.
В общем как-то так.
Если у вас есть какие-то мысли о том какой еще фотопроект нужен общественности, пишите, мы с рекламным агенством это обсудим.
Некоторые фото проекта. ( остальные вы можете найти в интернете. Думаю, что некоторые кураторы узнали там и своих подопечных.