Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удаление запахов, химчистка мебели, озонация в СПб.

Н
Ник 1988935

Сообщение Ник 1988935 »

Здравствуйте, друзья.
Моя подруга, узнав что я занимаюсь химчисткой мебели и ковров спросила меня : " удаляет-ли моя чистка запахи?"
На что я ответил, что в 80 % процентах случаев Да. После чего она посоветовала мне открыть тему в объявлениях на этом сайте, так как здешние люди часто сталкиваются с проблемой запахов.

Уважаемые Друзья, я с радостью помогу всем желающим. Не "навара" для, а для благого дела.

С Вашего позволения расскажу о себе (кому не интересно можно не читать) :
Совместно с благотворительным фондом "Рауль" и ООО "Работа-i" я открыл проект " #Пора_звонить_Леше! " и занимаюсь обучением молодых ребят с инвалидностью и сирот в сфере профессиональной уборки и химчистки, мы выезжаем на заказы по химчистке по минимальным ценам и работаем только на зп для ребят и другие производственные расходы , т.е. без ренатбельности, так как наша основная цель научить ребят и их трудоустроить.
Поэтому,для участников форума, готовых поэксперементировать и позволить ребятам выполнить Вам химчистку будут самые лучшие условия .

Ценообразование такое : бензин на дорогу + затраты на химию + 100 р/час работнику.
После химчистки можем произвести озонирование помещения что поможет удалить остаточный запах в воздухе и продезинфецировать помещение.
Я за работу денег не возьму, а буду очень рад добрым отзывам и фотографиям и рекомендациям

Для связи: 89500401844
в интернете вы меня найдете по Хэш тегу #Пора_звонить_Леше!

Всем удачи.
Cerina

Сообщение Cerina »

интересное предложение :)
но куда девать своих, отрицательно настроенных к чужакам, защитников :hmmm:
это я отметилась :)
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Да, очень классное предложение! А если не нужна химчистка, а только уборка и уничтожение запахов??
И как животные это переносят? Нужно что-то не токсичное.

И Ваши работники не должны бояться собак и кошек. У меня 15 кошачьих и 10 собачьих персон.
{yee}
Н
Ник 1988935

Сообщение Ник 1988935 »

"защитников" нужно точно удалить из комнаты во время работ, зная специфику моих ребят, думаю это не безопасно с психологической точки зрения....иногда попадаются ранимые работники и собака может их жутко напугать.

Если химчистка не нужна, а надо просто удалить запах, могу предложить :
-озон (главное условие что бы в помещении не было никого, минимум 15 минут, т.е. обрабатывая комнату- все дружно идем гулять, квартира пуста)
-инжектирование в мебель/ковры/ спецраствора на основе энзимов- это не химчистка, скорее промывка с уничтожением запаха..
-обработка поверхностей с этим-же спецраствором (после уборки)

Хочу добавить, что химия в любом случае будет иметь запах, для человека приятный, но для животного может быть резким.

как то так.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

"занимаюсь обучением молодых ребят с инвалидностью и сирот в сфере профессиональной уборки и химчистки, мы выезжаем на заказы по химчистке по минимальным ценам и работаем только на зп для ребят и другие производственные расходы , т.е. без ренатбельности, так как наша основная цель научить ребят и их трудоустроить."

Одно это достойно уважения!
Ник 84024

Сообщение Ник 84024 »

Поддержу тему!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

#Пора_звонить_Леше! писал(а):Если химчистка не нужна, а надо просто удалить запах, могу предложить :
-озон (главное условие что бы в помещении не было никого, минимум 15 минут, т.е. обрабатывая комнату- все дружно идем гулять, квартира пуста)
А аквариум? И птички?
Ник 84024

Сообщение Ник 84024 »

Знаю Алексея уже несколько лет. Дружим семьями.
Профессионал своего дела!
Уже не раз выручал нас и с диваном, и с дорожками в коридоре.
Работу выполняет качественно и за результат отвечает!
Очень рекомендую!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а сколько стоит химия?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Моя кошка исправно метит диван на каждое новое передержное животное, очень хочу попробовать!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Можно Вас пригласить к себе-в ближайшее время?
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Подскажите пожалуйста на каком оборудовании Вы работаете и какой фирмы у Вас химия? Компания,в которой я работаю часто пользуется такого рода услугами,но всё должно быть идеально,так как и мебель и ковры очень дорогие,часто из натурального шёлка и белого цвета.
Чав

Сообщение Чав »

судя по всему, автор тут нечастый гость, вот, нашла его в инете, ну и отметилась заодно: https://vk.com/club66819883
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»