Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте глистогонку для собак

Оленька

Сообщение Оленька »

Добрый день.
Посоветуйте действенную глистогонку для собак, ну и хотелось бы что бы цена не разорила.
У меня сейчас 3 крупные собаки в пределах 40 кг веса, йорка 10 кг и 3 декорашки по 4 кг.
goga64

Сообщение goga64 »

Я своим давал многие глистогонки-таблети. И котам и собакам. Все работало. От мильбемакса до диронета.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Оленька
мне советовать сложно, я даю своим чередуя Мильбемакс, Эндогард...
после того. как у нас у одной нашей выставочной собаки (с которой мы все вместе катаемся по выставкам) нашли Дифляриоз - теперь даю собакам, что этих товарищей тоже гнит, на всякий случай...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Оленька
По мне так если животное домашнее и регулярно глистогонится, то подойдёт любой препарат. Последний раз брала каниквантел. Выгодно брать большую упаковку. Сейчас свободной денежки нет, пошла на Жерновскую и взяла празител, который бесплатно дают {yee} Всё таки когда собаки крупные, то получается существенная экономия.
Оленька

Сообщение Оленька »

Ольга2609
глистогонятся 2 раза в год, но у нас регулярно появляются приемные собаки, поэтому надо действительно надежную глистогонку. Про мильбемакс слышала, что сейчас его много потдельного, да и не бюджетный он стал.
А еще у меня один из крупных с проблемным жкт, а один декорашка аллергик :wall:
Ferrum
Тань, а эндогард через Валту заказываешь? И он разделяется на крупных и мелких по фасовке?
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Оленька
Эндогард я в Софии беру
он бывает сразу на 30 кг таблетка и на 10 кг таблетка
https://www.sofiya-spb.ru/catalog/access ... k-i-sobak/

вот как раз сижу и думаю - себе чего заказать...
Эндогард в Рояле, или Мильбемакс в Валте {crz}
Оленька

Сообщение Оленька »

Ferrum
блин, 6 таблеток на 30 кг мне много ( они же в виде косточек? значит делить не удобно), а 2 таблетки мало
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Оленька
а мне за 1 раз 4 надо :cry:
блин, надо дома посмотреть - может у меня осталось чего :-[

блин, а мильбемкса мне вообще на каждую по 3 таблетки :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Оленька
Оля,Мильбемкс,Каниквантел или Дронтал,Но привезённый только из Финки.
Заказать можно подешевле в теме,не найду сейчас,в Биологии.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас появился дженерик мильбемакса, состав один в один но производства Api-San, и цена в два раза ниже. я своей собаке давала, профилактически перед прививкой. не знаю насколько действенно когда надо реально гнать глистов, первый раз вот давала своей. называется Гельмимакс.

Изображение
i
irina k

Сообщение irina k »

Прослушала лекцию Сергея Коняева (паразитолога) о препаратах - остановилась на Досалиде - его выпускают в 2 дозировках: Досалид 300 мг и Досалид 1200 мг (для крупных собак). Стоимость - я покупала табелетки 300 мг неделю назад - 70 руб/шт. Есть в наличи и в аптеке Биокор на Бабушкина.
Эспирантел практически не всасывается в кишечнике, поэтому этот препарат дают животным с проблемами печени и почек (у меня у кошки проблема с печенью, хотя препарат для собак, его можно и кошкам - советовались с врачем).
После лекции сделала вывод, что препараты российского производства лучше не покупать, но это только мое мнение....
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

пробовала на бульдогах все. и мильбемакс,и каниквантел и еще хз что...и как- то регулярно получала какашку с глистом... Причем чья она- не знала- какали дома в мое отсутствие
Плюнула,пошла купила Паразител,в таблетках. впихнула и бульдогам и коту.
вышло ВСЕ И СРАЗУ.
год глистофанов в какашках не наблюдаю
Оленька

Сообщение Оленька »

Ол-ля-ля
Нельзя моему Пакуле празител, рвет его нещадно с него :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Ольга2609 писал(а):Оленька
По мне так если животное домашнее и регулярно глистогонится, то подойдёт любой препарат. Последний раз брала каниквантел. Выгодно брать большую упаковку. Сейчас свободной денежки нет, пошла на Жерновскую и взяла празител, который бесплатно дают {yee} Всё таки когда собаки крупные, то получается существенная экономия.
А это только на Жерновке? В районных не выдают?
Оленька

Сообщение Оленька »

Васька писал(а): А это только на Жерновке? В районных не выдают?
во всех гос клиниках в которых проводится вакцинация по программе
В
Васька

Сообщение Васька »

Оленька писал(а):во всех гос клиниках в которых проводится вакцинация по программе
Вау, нам как раз пора))) спасибо! Пойду добывать)
Н
Ник 1995013

Сообщение Ник 1995013 »

Мы пользуемся достаточно давно Дронталом, хороший препарат. Неплохие еще Эндогард, Прококс. Есть полноценный отличный материал от ветеринарных врачей на эту тему с подборкой эффективных и безопасных препаратов от глистов для собак, почитайте - https://goodhands.vet/blog/virusnye-inf ... 0%B4%D1%80 .
Ответить

Вернуться в «Разное»