Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки за город в вольер

Ник 41622

Собаки за город в вольер

Сообщение Ник 41622 »

СПб и ЛО. Срочно ищут дом 3 собаки: Люся, Дуся и Нора. Нору (которая без глазика), нашли в парке с выколотым глазом. На тот момент она кормила 5 щенков. Ее прооперировали, 3-их щенков пристроили, а Люся и Дуся остались с ней. В настоящее время все они стерилизованы, приучены ходить на поводке. Обладают охранными качествами. На территории , где они проживают, идет стройка жилого дома. Их надо срочно оттуда вывозить, т.к. после сдачи дома их оттуда выгонят. Собаки пристраиваются в вольерное содержание. Они отличные охранники.
тел. 8-921-359-83-59

Изображение

Изображение

Изображение
Julyanna

Собаки за город в вольер

Сообщение Julyanna »

Поделюсь в лс, есть наш поставщик, ему на ферму нужны гавкающие собаки. Мужчина не в теме и я ручаться не буду. Но собаки сыты, здоровы (в условиях фермы) - своих бы не отдала, но если будут гавкать, а если еще и прикусят - им за радость!
Ник 41622

Собаки за город в вольер

Сообщение Ник 41622 »

Julyanna писал(а):Поделюсь в лс, есть наш поставщик, ему на ферму нужны гавкающие собаки. Мужчина не в теме и я ручаться не буду. Но собаки сыты, здоровы (в условиях фермы) - своих бы не отдала, но если будут гавкать, а если еще и прикусят - им за радость!

И гавкают и прикусить могут. А ферма далеко?
Ответить

Вернуться в «Архив»