Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромный прайд красивущих кошек.Иначе весной будет их больше. Продолжение следует. Красивейшие котята...

s
sveta1963

Огромный прайд красивущих кошек.Иначе весной будет их больше. Продолжение следует. Красивейшие котята...

Сообщение sveta1963 »

прошу перепост!!!! https://vk.com/...?w=wall-140493331_325/all

продолжение следует.... ВСЕХ НЕ СПАСЛИ!!!! ПОЛУЧАЕМ КОТЯТ!

Изображение
Изображение

Изображение
Отловлены 4 кошки. Остальные ждут нас!

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ! ПОМОГАЙТЕ КОШКАМ ! https://vk.com/...
__________________________________________________________________________________
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ
На ВХ:
1. Maria Flashdog - Возможно, помогу руками, ОТЛОВОМ и ВЗЯЛА БЫ не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство
2. sveta1963 - Готова ОТЛАВЛИВАТЬ. Кошколовка и переноска у меня есть.
3. Jylia - Если кто из моих пристроится, взяла бы. Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые
4. Rarely - Впишусь ФИНАНСОВО в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять...
5. Каткова Елена - Думаю на счет черного (если кот).
6. Катерли- если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствуют ФИНАНСОВО

В ВК:
Марина Леонова -Если в Москву привезёте, одну возьму на кураторство
Диана Ромахина - Мы бы взяли на кураторство, но мы в МО(((((

_______________________________________________________________________________________

прошу перепост https://vk.com/club366308?w=wall-366308_5219

в помощь готова ехать помогать отлавливать, если найдутся такие!

Ленинградская область. Выборгский район. Строительство котеджей.
Попросила девушка, которая там работает. Огромный прайд кошек очень красивых. Алла одна их кормит. К ней подходят. Сможет провести туда и сможет помочь отловить.
Котов 10-или 12 И кошек 7-8 шт.Полудички.Возраст разный.Но все молодые.
Нужна помощь во всем! Нужны кураторы !!! Нужна стерилизация и передержка!Ч Кошаки все красивые! Но по весне их может быть в десятки больше!!!Там никому дела нет, кроме Аллы. Они все из разных регионов. По найму. Постоили и уехали.
Их даже никто больше не кормит!

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алла 89312397866
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Отмечусь. Возможно, помогу руками, отловом и взяла бы не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

телефон Аллы написала в ГП. Могу дать кошколовку.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Точная копия моих из карелии(((
Дайте Алле .у на распродажу икскэта. Там за 1000 можно 18 кг купить. Я сегодня заказала 2 мешка для своих. Дворовые разбалованные может и плохо едят, а за городом отлично уйдёт я думаю.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А в какой степени они "полудички"?
Более подробная информация есть?
Jylia

Сообщение Jylia »

Какие же красивые:-(((
Если кто из моих пристроится, взяла бы
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Katerina писал(а):А в какой степени они "полудички"?
Более подробная информация есть?
есть {yee}
Jylia

Сообщение Jylia »

Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые:-)) Сейчас разберусь с котятами с Госзнака, и видимо впишусь в этих, если кто то другой на них глаз не положит.

А в Контакте есть пост про них?
helen7770

Сообщение helen7770 »

Мне рыжий в душу запал. Мой размер. Почему квартира - не стрейч.
Rarely

Сообщение Rarely »

Красивые, какие все :(
Впишусь финансово в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять...

Изображение
Ulkis

Сообщение Ulkis »

С 20 февраля начинает работать Пункт льготной стрерилизации бездомных животных на Маршала Казакова д.78 корп.1 . Кошка 1200, кот 700, первые сутки послеоперационного стационара бесплатно, последующие 200 руб/сут+ корм и наполнитель. Если понадобится - можете привозить хоть по одному, хоть всех разом, только предварительно забронируйте время и места в стационаре по тел. 993-08-78
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Кошка на 7-м фото потрясающая. На 4-м, видимо, она же.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Кто-то обещал ПОСТ ВК создать.
Срочно нужен отлов и стерилизация. Главное-кто туда поедет заниматься этим? Не близко и не один раз придеться . Готова с кем-то ехать . Но куда их потом?
Либо нужно конкретно писать кто забирает того-то того-то.
И кто поедет отлавливать.Предлагаю брать 2 -3 кошколовки. Кошколовкаи переноска у меня есть.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Maria Flashdog писал(а):Отмечусь. Возможно, помогу руками, отловом и взяла бы не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство
хорошо. Готва тоже ехать помогать
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Нужна помощь с отловом , пристройством, передержкой, кураторством. Вообщем,
нужно все!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вношу уточнения! Кошки , которые с серым окрасом, на самом деле белые. Прячутся в котельной, вот и вымазались.
Просто грязные! Те, которые гладкошерстные-плюшевые. Все они не дикие. Труться об ноги , подходят близко. Думаю одичали. Все они приходят с дач, где в данный момент никто не живет.
Похоже, брошены с лета. На выходные приезжают на дачи и котов значительно меньше. Половина не приходят. Есть еще предложение от Аллы. Она готова довезти до Кирилловское , если кто-то захочет забрать себе. У нее есть переноска. ее они не боятся.
Ответить

Вернуться в «Архив»