Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животных

Н
Ник 130194

Сообщение Ник 130194 »

Друзья, посещали ли Вы прекрасную страну Абхазию? Море, горы, гостеприимные хозяева, чудесные виды природы...? Я - да. Честно говоря была в ужасе от безумного количества бездомных животных :( . Ад - самое подходящее слово. Облезлые, искалеченные, исхудавшие, просто жалкие существа, побирающиеся везде где можно. Их гоняют, шпыняют....Огромное количество породистых охотничьих собак на улицах слоняются на улицах :O . Про дворняг просто молчу. Вернувшись домой, я стала искать группы помощи животным Абхазии. Нашла только одну (!) Ведет ее неравнодушная девушка из Германии. Подопечных животных в группе - 71. А это - передержка и корм для 71 рта.. В основном животные вывезены в Сочи, в основном животные проблемные. Куратором группы не являюсь, этот пост создаю по собственной инициативе. Знаю, что все мы здесь в долгах, как в шелках и по уши в животных {ddg} , но прошу Вас в ступайте в группы, делайте репосты, с миру как говорится по нитке.... :ya za:

Группа на фэйсбуке https://www.facebook.com/groups/AnimalsOfAbkhazia/
Группа вконтаке https://vk.com/animals_of_abkhazia

Мой тел. 89119111050
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Добрый вечер всем. Я из Сочи. Абхазия буквально в двух шагах. Да, животных там действительно полно, причем все они в очень плачевном состоянии. Но вывезти собак и кошек оттуда можно, зоозащитные группы Сочи занимаются еще и этим. Другой вопрос, куда их девать - у нас своих бродяжек полно(
Ange

Сообщение Ange »

Грустно и печально...Помню Абхазию прошлого(тогда это ещё была Грузия) -собаки и кошки там просто жили на улицах,климат тёплый,еду им подкидывали...Великий и мудрый Ф.Искандер писал о спокойном и гуманном отношении абхазов к животным-и это в абсолютно живодёрские сталинские времена. Что с народами творится?....
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

[quote="sveta1963"]Жуть!!! Чем помочь то можно? Ведь как-то можно через ВК что-то предпринять?! Хотя бы ПОСТы постоянные!Может Петицию?
Я поэтому никуда не хочу ездить отдыхать. Только переживаю и постоянно незаметно в сумку складываю мясо и т.п. А потом хожу и кормлю собак и кошек... а об отдыхе думать некогда...[/quote

То же самое. Все две недели в Сочи я обхаживала двух местных котят, проносила в полотенце в номер, мыла, глистогонила, выводила блох, кормила...В пляжной сумке всегда влажный корм...Какой то дворняжке столовские котлеты покупала...В общем мне даже под фото написали что я и там себе заботу нашла)) {yee} :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ange писал(а):Помню Абхазию прошлого(тогда это ещё была Грузия)
:O Столько не живут. ;) И Абхазия во времена моего детства, это конец 60=х, не была Грузией, как многие ошибочно считали. Абхазия всегда стремилась к статусу полноценного отдельного государства.

1 апреля 1925 была принята первая конституция ССР Абхазия, состоящей в договоре с Грузинской ССР (в статье 3 конституции подчёркивался уникальный статус Абхазии в СССР — «ССР Абхазия, объединившись на основе особого союзного договора с ССР Грузией, через неё входит в Закавказскую Социалистическую Федеративную Советскую Республику и в составе последней — в Союз Советских Социалистических Республик»). В 1931 этот статус был утрачен — Абхазия стала обычной автономной республикой (Абхазская АССР) в составе Грузинской ССР, которая входила в состав ЗСФСР
По Конституции СССР, принятой 5 декабря 1936 года, ЗСФСР была упразднена, и Азербайджанская ССР с Нахичеванской АССР, Армянская ССР и Грузинская ССР с Абхазской АССР и Аджарской АССР непосредственно вошли в состав СССР.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Татьяна А

+ 1000
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»