Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение: 89319685114 и 89333112471

С
Северцов Алексей

Сообщение Северцов Алексей »

Звонил мужчина, интересовался нашим подросшим котенком. Сказал, что хочет для ребенка 6-ти лет, в подарок на Рождество.
На вопрос про кормление ответил: "Буду кормить едой". Как выяснилось из дальнейшего разговора, предыдущую кошку кормил со стола.
Про то как он собирается транспортировать животное ответил: "Положу за пазуху, и понесу".
Далее было общение уже с его женой по смс.
Ей так же был задан вопрос о кормлении - ответила, будут кормить сухим кормом. На мое уточнение "Каким именно?" ничего не ответила. На вопрос про ветеринара, сказала, что у них "свой ветеринар". Когда я спросил, куплена ли у них переноска, она стала себя не совсем адекватно вести.
Последней каплей стало, то что я сказал, что кота отдаем только по договору, на женщина ответила: "мы берем кота, а не ипотеку. всего доброго"

телефоны:
8 931 968 51 14
8 933 311 24 71

P/S Живут в Девяткино, 6 этаж, сеток на окнах нет, и ставить, как стало понятно из разговора, не планируют.
Марта

Сообщение Марта »

:write:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ЧС только за вот это " "Положу за пазуху, и понесу"
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»