Добрый день!ХБ ветошь нужна очень в "Велес"-центр диких животных. Мичманская ул.я верно понимаю это Васильевский остров? По Васильевскому острову пожалуйста свяжитесь с автоволонтером.Наталия Георгиевна писал(а):2-3 пакета, забирать с ул. Мичманская, тел. 356-91-15
Не отвечает. Позвоню ещё. Туда, вроде-бы, и пледы нужны?Анжелика писал(а): Добрый день!ХБ ветошь нужна очень в "Велес"-центр диких животных. Мичманская ул.я верно понимаю это Васильевский остров? По Васильевскому острову пожалуйста свяжитесь с автоволонтером.
8 921 572 49 87 ( если на звонок не ответили, пришлите смс.она перезвонит)
Елена Имановна, здравствуйте! Вы на машине будете? Пакет тяжёлый! (простыни,наволочки, полотенца). И есть мешок тёмных тряпок на подстилки. Своими силами не довестиЕлена60 писал(а):Наталия Георгиевна, здравствуйте.
В понедельник, 20.03 буду там, где Вы знаете. у тетушки совсем вечером, после 19. Забрала бы тряпочки...
Пожалуйста, напишите, сможете ли подержать до понедельника. Позвоню. СПАСИБО!
Наталия Георгиевна, добегу до Вас, а от Вас вызову такси - только так. Спасибо Вам огромное.Наталия Георгиевна писал(а):Елена Имановна, здравствуйте! Вы на машине будете? Пакет тяжёлый! (простыни,наволочки, полотенца). И есть мешок тёмных тряпок на подстилки. Своими силами не довести.
мы сами на Московской.Наталия Георгиевна писал(а):Добрый вечер! У меня периодически что-нибудь бывает, но для меня главное - чтобы забирали! Вы где живёте, и что конкретно Вам нужно? Рада буду помочь, если смогу.
Нет, в Островок берут большие, 5-10 литров.кикимора писал(а):Так в Островок надо! Неделю потерпите? Придумаю как забрать
сейчас набрать?Наталия Георгиевна писал(а):Забирайте! звоните ещё 8 952 218 60 40
хорошо. спасибоНаталия Георгиевна писал(а):Перед тем, как отправитесь в путь, минут за 30.
Ну почему же. Берем и небольшие. В приюте и щенки есть и кошкиНаталия Георгиевна писал(а):Нет, в Островок берут большие, 5-10 литров.