Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам на Парнасе остатки ламината.

И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Может нужно кому для приюта упаковка без одной досочки белого ламината и без трех цвета орех. Правда они у меня несколько дней лежат в машине, но думаю ничего с ними не случится) На Парнасе все это дело находится!!!
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Если никому здесь не нужно будет,то сюда предложите - с фото и названием марки https://vk.com/stroisharing
natella

Сообщение natella »

Иринка1111 писал(а):Может нужно кому для приюта упаковка без одной досочки белого ламината и без трех цвета орех. Правда они у меня несколько дней лежат в машине, но думаю ничего с ними не случится) На Парнасе все это дело находится!!!
Делаю ремонт, выбрасываю свой раритеный стол. Нужен. С Вас самовынос и самовывоз, в ближайшие пару дней
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

natella писал(а):Делаю ремонт, выбрасываю свой раритеный стол. Нужен. С Вас самовынос и самовывоз, в ближайшие пару дней
Додержали))))))))))))
natella

Сообщение natella »

Иринка1111 писал(а):Додержали))))))))))))
ну каждый день м.б последним,хотя возможно уже и вынесли
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Чего то фото его не могу найти((
natella

Сообщение natella »

Иринка1111 писал(а):Чего то фото его не могу найти((
старый такой 50-х годов с кожанной столешницей
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Завтра ламинат буду выкидывать, забирайте)))))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»