Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странная смс

i
irenvl

Странная смс

Сообщение irenvl »

Получила недавно смс с номера 9000

Ирина Владимировна! Недавно Вы совершили перевод частному лицу в интернет-банке Сбербанк Онлайн. Оцените, пожалуйста, насколько Вы остались довольны работой интернет-банка? Направьте в ответном SMS балл от 1 (совершенно НЕ довольны) до 10 (очень довольны). SMS оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. ПАО Сбербанк

Как вы думаете,это развод на деньги?
СБ присылает все сообщения с номера 900.Никогда не просили оценить работу.Да и почему собственно я должна оценивать чью-то работу по тарифу моего мобильного оператора?Обычно это бывает бесплатно.
Подозреваю,что после оценки с моего номера будет снято немало денег.
Может я ошибаюсь?
Может кто уже сталкивался с этим?
ЛюблюКошек

Странная смс

Сообщение ЛюблюКошек »

СБЕР присылал с месяц назад СМСку, что СБ все опросы ведет с номера 9000 .... сейчас поищу
Оленька

Странная смс

Сообщение Оленька »

и мне пришла, я удалила
Тютелька

Странная смс

Сообщение Тютелька »

Вообще-то номер сбербанка 900, во всяком случае мне уведомления приходят с него.
Эванджелина

Странная смс

Сообщение Эванджелина »

irenvl
удаляйте все! и лучше не открывая и не читая, ни в коем случае ничего не отправляйте в ответ , снимут деньги!
i
irenvl

Странная смс

Сообщение irenvl »

Погуглила.Действительно ПАО СБ.
Вот ни разу не собираюсь участвовать в опросе за свои деньги.
Тему в архив.
Ю
Юлия М

Странная смс

Сообщение Юлия М »

есть ещё такая фишка.нашла в ин-те-
По поводу исчезновения денег с карты сбера.: Получила выписку за тот день с телефона. На мой номер, якобы, по всем переводам приходили смс от сбера, видимо с паролями и подтверждениями отправки(расшифровку смс не дают), но реально ни одного смс я не получала. Я читала, что хакеры(связаны они со сбером или нет - не известно) запускают в андроиды программу, которая перехватывает смс с паролями при воровстве денег с карт через интернет. Якобы, я сама вошла в интернет, ввела пароль и перевела на какой-то счет деньги.Этого бы не могло случиться, если бы мой телефон не был в сети. Как я понимаю,чтобы избежать моей ситуации, надо на оповещение по банковскому счету заводить номер телефона, который не подключен к инету.
Л
Лариса Владимировна

Странная смс

Сообщение Лариса Владимировна »

Сегодня оплачивала квитанцию в СБ, оператор попросила, что если придет СМС об оценке ее работы, чтобы я ей поставила 10 баллов.
p
persi2

Странная смс

Сообщение persi2 »

с № 900 сбер присылает такие смс ,если вы оплачивали услуги в нем по карте.
смс бесплатная.
Cesar

Странная смс

Сообщение Cesar »

Не бесплатная. За это сбер снимает каждый месяц 30 либо 60 руб.
Эванджелина

Странная смс

Сообщение Эванджелина »

Cesar
снимают не за смс , а за держание карты . 30 руб .
Ол-ля-ля

Странная смс

Сообщение Ол-ля-ля »

Эванджелина
Снимают за мобильный банк-это именно смс информирование
За обслуживание карты деньги списываются раз в год и это зависит от того, какая у вас карта
Социальные вообще бесплатные
Cesar

Странная смс

Сообщение Cesar »

Почитайте сайт СБ. Деньги снимают за смс-оповещение. У кого эта услуга не подключена денег не снимают
Элен-терьер

Странная смс

Сообщение Элен-терьер »

Это именно мобильный банк.Без его подключения не зайти в СБ онлайн и не выполнить ни одну операцию. Стоимость - да, пенсионная карта (социальная)- 30, обычная - 60, но обычно подключают пакетом (у меня через пенсионную оповещают и по кредитной, а берут 30 р)
Helvin

Странная смс

Сообщение Helvin »

Не знаю как сейчас, когда подключала мобильный банк несколько лет назад было два варианта - за деньги с смс-оповещением и бесплатный - только для он-лайн банка. Пароли при оплате чего-либо приходят, а смс о снятии-приходе денег нет.
Н
Ник 1988542

Странная смс

Сообщение Ник 1988542 »

Осторожнее с этим Сб.ЛИБО САМИ МОШЕННИКИ ЛИБО РАБОТАЮТ С НИМИ
Татьяна А

Странная смс

Сообщение Татьяна А »

Мне такая же СМС пришла. Не ответила. Показалось подозрительным все, от номерас лишним нулем, до платной СМС.
Ответить

Вернуться в «Разное»