Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Все на машинах, все расхватали и мне ничего не досталось . Будет не будет рыба никто не знает .

Эванджелина

Архив.Все на машинах, все расхватали и мне ничего не досталось . Будет не будет рыба никто не знает .

Сообщение Эванджелина »

Форель замороженная, с головами, тушки 5-7 кг. В коробке 20-22 кг. Мне много . Делюсь с племянницей. все равно много. Может нужно кому 5-7 кг? 150 руб кило.

когда привезут еще не знаю, наверное на следующей неделе.

Я -в Купчино. Машины у меня нет. Самовывоз.
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

если будет возможность-взяла бы кг три.с самовывозом с Купчино.
мой тел.для связи 89643313691 Лена. {yee}
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Возьму кг 3 .спасибо.дочь приедет заберет.89119980845 ксения
Багира

Сообщение Багира »

Я бы тоже взяла, штуки 3-4... если не хватит в этот привоз, можно в следующий? Постою в очереди.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Девочки, я постараюсь . Рыбы не много , мне предложили всего 20 кг, но может оказаться, что и этого не получу :( люди по 2-3 коробки заказывают

будет возможность больше взять, возьму .

не будет- тогда в следующий заказ, если будет рыба :)
Annika

Сообщение Annika »

, я тоже очень хочу. но наверно уже на следующий раз попаду
Delta

Сообщение Delta »

И я в очереди потопчусь за рыбой. Если повезет, возьмите меня в долю :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Эванджелина писал(а):Девочки, я постараюсь . Рыбы всего 146 кг, мне предложили всего 20 кг, но может оказаться, что и этого не получу :( люди по 2-3 коробки заказывают

будет возможность больше взять, возьму .

не будет- тогда в следующий заказ, если будет рыба :)
:thank you:
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Я тоже в очереди постою на рыбку. Пару бы тушек взяла, если будет оказия на север.
А точно форель? Крупная вроде, может семга?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

И нам бы пару тушек , если останется . Заберём сами без проблем ))
Ответить

Вернуться в «Разное»