Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте пожалуйста клинику с гастроскопией и хорошего врача на завтра

Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно сделать гастроскопию коту в СПб в день обращения?
Неделю назад ему стало плохо, рвота, не ел и не пил. Кинулись в Вегу на Индустриальный 17, сдали биохимию и общий анализ крови, делали рентген, затем контрастный рентген, на ко.ом ничего не нашли. Но сказали, что скорее всего инородное тело. Поэтому сделали лапаротомию, на ко.ой тоже ничего не нашли (хотя почему, я не понимаю, это же операция). Теперь Кот все это время сидит на капельницах, метрогиле,квамателе, церукале и растворе рингера внутривенно, и что-то лучше ему не становится вот совсем. Теперь вот говорят, что гастроскопию надо сделать, но делают они ее не каждый день и ближайший день на Большевиков будет только во в.ник. Я хз вообще, можно ли ее после лапаротомии делать, и фигачить наркоз коту 2 раза подряд.

У меня руки опускаются, не знаю что делать. Пол-зарплаты уже там оставила. Мне не жалко, но коту то лучше не стало. Все так же не ест и не пьет, все так же рвет его. Очень прошу, подскажите пожалуйста, есть ли в СПб клиники, где могут сделать эту самую гастроскопию завтра (28 ноября в пн), и врачи, ко.ые действительно могут помочь животному. Может быть есть такие в .сногвардейском районе.

Я не врач, в ветеринарии ничего не понимаю, все что я могу, это действовать согласно указаниям врача. Пожалуйста, не пишите резких комментариев в духе "вы убиваете животное", и так ужасно чувствую себя, от того что не могу помочь.
BELINA

Сообщение BELINA »

Вот поэтому я всегда тяжелых котеек везу в Сотникова к врачам, ко.ых я знаю (дорогая клиника, к сожалению), а потом когда назначено лечение - лечимся у себя в клиниках..
Выздоровления!
Очень надеюсь, что отзовутся форумчане и помогут Вам и Вашему питомцу найти хорошего грамотного врача.
Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

BELINA спасибо больше!
Вега тоже не дешевая оказалась, а толку ноль. Я же не прощу себе потом если по моей вине кота залечат :( Надеюсь, откликнутся знающие люди.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Срочно идите в Сотникова на Репищева к Смирновой или к Мурзиновой на Счастливую.
Смирнова будет принимать во в.ник, сутки.
Не стесняйтесь говорить, что денег в обрез, чтобы назначали только необходимые исследования.
Не факт, что коту нужна именно гастроскопия.
Для "не ел и не пил" имеется масса причин, и далеко не все они лежат в области желудка.
А анализы крови без отклонений? Можете выложить?
Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

Светлана. Спасибо Вам!
Да, сейчас попробую выложить в достаточном качестве, надеюсь, получится. Еще, на всякий случай выложу снимок контрастного рентгена, ко.ый сфотографировала с мони.а врача. Кота вырвало барием и насколько я поняла, ренген вышел не слишком информативным.

Изображение

Изображение

Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тут есть пользователь Фелина, у ко.ой ИХМО нечто подобное было летом с ее котом, тема даже есть
Тоже мучились, все деньги отдали-но лапаротомию помоему не делали
Напишите ей, спросите
Кота в итоге спасли, и помоему в итоге была острая печеночная недостаточность
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»