Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!

Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Сегодня обнаружила в подвале двух одномесячных плачущих котят, сидящих на трубе отопления в нашем подвале, один полосатый, а второй рыжий. Мамаша - давняя жительница нашего дома.

Котята больны, у серого оба глазика заплывшие, у рыжего - он намного бодрее, один. Мелкие, размером с ладошку, пушистые, хвосты морковкой. Котята людей не боятся особо, мамаша их рьяно защищает - рычит и шипит :blackcat2:

Обычно я не прошу помощи - просто беру и делаю: отлавливаю, лечу, сама пристраиваю :ya za:

Но конкретно сейчас, я прошу о помощи!!! :help: я просто не могу их взять на карантин домой: у меня на попечении чужой, очень любимый хозяевами, но, увы, непривитый кот. Да и командировка на след неделе не добавляет оптимизма в уходе и лечении малышей :cry:

Изображение

Изображение

Детей просто очень жалко, они достаточно контактные и мордашки милые. Подскажите, что делать?!
Я готова участвовать финансово в лечении, оплате передержки, корме, рекламе и помогать, как угодно, транспортом, отловом (это центр города, Чернышевская), но не могу лично у себя их держать и постоянно контролировать лечение :wall:

Мой тел: 89216559033 Настя
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Готова "вписаться в это дело" на следующих условиях:
Вы обещаете стерилизовать мамку;
вы забираете котят, везете в ближайший ко мне "Котонай" и делаете экспресс-тест на панлейку, показываете терапевту (получаете назначения);
вручаете мне;
в случае необходимости разъездов по врачам, вы подключаетесь;
в случае необходимости платного пиара, вы оплачиваете.
Думайте, подходит ли вам такой расклад.
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Ирен С.Пб. писал(а):Готова "вписаться в это дело" на следующих условиях:
вы забираете котят, везете в ближайший ко мне "Котонай" и делаете экспресс-тест на панлейку, показываете терапевту (получаете назначения);
вручаете мне;

Большая часть меня абсолютно устраивает.

Только по поводу мамаши - я не уверена, что потяну. Я ее откровенно боюсь, я думала она на меня кинется сегодня, когда я в подвал спускалась поближе к котятам. К людям она никогда не подходит сама, даже к тем, кто приносит ей еду, все всегда оставляют и уходят.

Напишите мне, пожалуйста, или позвоните! Какая клиника к Вам ближайшая? Надо по времени согласовать, я на машине, вполне мобильна, но у меня цейт-нот на работе и с командировками, в том числе и поэтому, и не могу сама заниматься котятами! Плюс соседские брошеные щенки загородом, которых тоже надо кормить мотаться :((( Завтра утром поеду забирать переноску, когда будет переноска, тогда могу и отловом заняться
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Ирен С.Пб. писал(а):Готова "вписаться в это дело" на следующих условиях:
вручаете мне;

я была бы Вам безмерно благодарно, если Вы поможете!!!
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Тушканчик писал(а):Фото не открыть...
поправила, спасибо )) очень редко на форумах пишу, по старой памяти делала)))
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

ladyblondy, поймите правильно, этот поток котят нам не остановить, но хоть тормозить-то как-то надо. Мамку НАДО стерилизовать. Если вы сами не можете, то надо пригласить платного отловщика, стерилизовать, подержать кошку в больнице минимально необходимое время и выпустить в тот же подвал. Денег на передержку, еду, наполнитель, лекарства я не прошу. Вы вроде собирались всё это оплачивать? Так потратьте эти средства на кошку.
Я согласна только на таких условиях извините.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я думаю с отловом кошки могу попросить девушку, которая у нас тут (на Чернышевской) разгребает дворы, у неё есть кошколовка и опыт.
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Ирен С.Пб. писал(а):ladyblondy, поймите правильно, этот поток котят нам не остановить, но хоть тормозить-то как-то надо. Мамку НАДО стерилизовать. Если вы сами не можете, то надо пригласить платного отловщика, стерилизовать, подержать кошку в больнице минимально необходимое время и выпустить в тот же подвал. Денег на передержку, еду, наполнитель, лекарства я не прошу. Вы вроде собирались всё это оплачивать? Так потратьте эти средства на кошку.
Я согласна только на таких условиях извините.
да, я понимаю :( согласна с вами полностью! всех котов и кошек, которых брала на пристройсво и передержку, первым делом всегда стерилизовала.

в этом доме живу 3 года, мамаша примерно столько же, если не дольше. Я не знала, что есть специальные отловщики? никогда не слышала, Предыдущий помет, который я обнаружила в подвале, я пристроила быстро, тк была ранняя осень и еще было тепло, котята были здоровые и было время по ветеринаркам кататься и попиарить их на авито.

Хорошо, кошкой я займусь, т.к. могу сделать это в течение недели. Вы тут здравый смысл в своем абсолюте озвучили.

А вот у котят, я боюсь, этой недели нет :cry:
Серенький, на мой взгляд, уже очень плох, пищит постоянно, глаз вообще не видно, ходит с трудом (хотя, может, ходит плохо, потому что не видит ничего и маленький совсем), рыжий пободрее.

Или, может, можно отловщиков сразу на всех вызвать? Но у меня одна переноска, хотя и большая. Было бы здорово сразу всех поймать и привезти сразу в ветеринарку - кого-то на осмотр и лечение, кого-то сразу на стерилизацию. Как думаете, резонно?
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Тушканчик писал(а):Я думаю с отловом кошки могу попросить девушку, которая у нас тут (на Чернышевской) разгребает дворы, у неё есть кошколовка и опыт.
О!!! Вау-вау-вау!!! Это было бы супер! Кошь на самом деле не агрессивная, просто шугливая. Я за 3 года вообще только сегодня от нее первые звуки услышала, когда к котятам подбиралась. А вы знаете примерно, что по ценам на такие услуги? ветеринарка я предполагаю примерно по 2тыс на котенка осмотр/обработка первый прием, кошка 1-1,5тыс стерилизация? Примерно верный порядок цен? Я, честно, давно не в теме, мы только на прививки и на стрижку с моим ездим раз в год :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вы не осматривайте двух котят, одного, а второго лечить по тем же назначениям.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

ladyblondy, я не собиралась ждать, когда вы мамку отловите, я ждала вашего честного слова, что вы это сделаете.
С отловом (котят, мамки, вместе, по отдельности) поступайте, как сочтёте нужным. Чем быстрее котята получат помощь, тем лучше. Я готова завтра, начиная с 14-00, их принять.
Что касается приема в клинике. Алгоритм таков - показываете одного (кто выглядит более нездоровым) котенка врачу, получаете назначения. Сдаёте ему же (одному) экспресс-тест на панлейку. От блох обработать обоих (фронтлайн или фиприст). Всё.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

По поводу мамки...вот знакомая моя девушка отловила котят и мамку, за котят (одному брала на инфекции какие-то) заплатила, что-то в районе 3000 (вроде, но могу уточнить), а вот мамашка вылезла в круглую сумму (стерилка+отлежка в клинике)...
А где на Чернышевской они? Просто улицу напишите, чтобы я спросила поможет она с отловом.
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Ирен С.Пб. писал(а):ladyblondy, я не собиралась ждать, когда вы мамку отловите, я ждала вашего честного слова, что вы это сделаете.
С отловом (котят, мамки, вместе, по отдельности) поступайте, как сочтёте нужным. Чем быстрее котята получат помощь, тем лучше. Я готова завтра, начиная с 14-00, их принять.
Что касается приема в клинике. Алгоритм таков - показываете одного (кто выглядит более нездоровым) котенка врачу, получаете назначения. Сдаёте ему же (одному) экспресс-тест на панлейку. От блох обработать обоих (фронтлайн или фиприст). Всё.

ок, если с отловом на завтра договориться не получиться, то буду котят сама ловить, попробую во всяком случае. Вам принципиально, в какую клинику я поеду? тк я в центре, мы обычно ездили либо в госпиталь при цирке, либо на шоссе Революции,84, тк они 24 часа работают и ценник гуманный, даже ночью. Других клиник я не знаю, но могу и в Ваш район заехать, вы в ветеринарке сами на них и посмотреть сможете! Если свяжемся с отловом, то приедем вообще всей гурьбой, в полном составе, так сказать :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

ladyblondy
У Вас есть отловщик или надо попросить? Со своей знакомой я списалась, она поможет отловить кошь, но завтра она не сможет ей кошколовку не вернули пока...
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Тушканчик писал(а):По поводу мамки...вот знакомая моя девушка отловила котят и мамку, за котят (одному брала на инфекции какие-то) заплатила, что-то в районе 3000 (вроде, но могу уточнить), а вот мамашка вылезла в круглую сумму (стерилка+отлежка в клинике)...
А где на Чернышевской они? Просто улицу напишите, чтобы я спросила поможет она с отловом.
ну что поделаешь :( деньги они для этого и нужны, хотя и непредвиденно все это. Но и оставить все это на произвол судьбы уже не могу. Круглая - это насколько? Чтобы мне морально готовиться)) Мы на Тверской улице, у Смольного собора
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Тушканчик писал(а):ladyblondy
У Вас есть отловщик или надо попросить? Со своей знакомой я списалась, она поможет отловить кошь, но завтра она не сможет ей кошколовку не вернули пока...
если вам не трудно, то лучше попросить... и узнайте, пожалуйста, по денежке сколько она попросила бы? надо со всех карт начинать снимать :))

тогда котят я сама буду ловить завтра, попробую во всяком случае, если через оборону мамаши пройду и не заблужусь в нашем бомбоубежище :O
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

ladyblondy, нет, не принципиально.
Просто для информации: у меня ближайшая клиника - Котонай на Костюшко. Прием терапевта - 550 руб, тест точно не знаю (где-то 700 руб). Цены одни и те же днем и ночью.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

ladyblondy
А Вы есть в ВК?
Давайте я дам .ь на Наталью и Вы спишитесь, она всё объяснит, как дешевле сделать.
А Тверская с нами совсем рядом (мы с отловщиком в соседних домах) Мы на Шпалерной рядом с памятником Дзержинскому.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ссылку на Наталью скинула Вам в ЛС
Она отловит бесплатно, с Вас только пакетик ЭКОЦИДА, чтобы потом обработать кошколовку. :)
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Ирен С.Пб. писал(а):ladyblondy, нет, не принципиально.
Просто для информации: у меня ближайшая клиника - Котонай на Костюшко. Прием терапевта - 550 руб, тест точно не знаю (где-то 700 руб). Цены одни и те же днем и ночью.
а, нормально по цене абсолютно, да и на костюшко мои клиники тогда не по дороге. тогда я в вашу поеду. как мы с вами будем держать связь?
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Тушканчик писал(а):Ссылку на Наталью скинула Вам в ЛС
Она отловит бесплатно, с Вас только пакетик ЭКОЦИДА, чтобы потом обработать кошколовку. :)
спасибо вам большое за неравнодушие! написала девушке вконтакте)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

ladyblondy
Не за что, надеюсь всё получится! :ya za:
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

мы неожиданно оперативны :) вместе с натальей сейчас уже организовываем отлов мелких, оставляем на ночь в клетке на карантине, но хотя бы в тепле, а то они так и сидят до сих пор бедные на трубе.
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Ирен С.Пб. писал(а):ladyblondy, нет, не принципиально.
добавилась! спасибо! отпишусь, как поймаем!
Н
Ник 1988445

Сообщение Ник 1988445 »

Девчонки,помочь могу только немножко деньгами.
Ответить

Вернуться в «Архив»