Ирен С.Пб. писал(а):ladyblondy, поймите правильно, этот поток котят нам не остановить, но хоть тормозить-то как-то надо. Мамку НАДО стерилизовать. Если вы сами не можете, то надо пригласить платного отловщика, стерилизовать, подержать кошку в больнице минимально необходимое время и выпустить в тот же подвал. Денег на передержку, еду, наполнитель, лекарства я не прошу. Вы вроде собирались всё это оплачивать? Так потратьте эти средства на кошку.
Я согласна только на таких условиях извините.
да, я понимаю

согласна с вами полностью! всех котов и кошек, которых брала на пристройсво и передержку, первым делом всегда стерилизовала.
в этом доме живу 3 года, мамаша примерно столько же, если не дольше. Я не знала, что есть специальные отловщики? никогда не слышала, Предыдущий помет, который я обнаружила в подвале, я пристроила быстро, тк была ранняя осень и еще было тепло, котята были здоровые и было время по ветеринаркам кататься и попиарить их на авито.
Хорошо, кошкой я займусь, т.к. могу сделать это в течение недели. Вы тут здравый смысл в своем абсолюте озвучили.
А вот у котят, я боюсь, этой недели нет
Серенький, на мой взгляд, уже очень плох, пищит постоянно, глаз вообще не видно, ходит с трудом (хотя, может, ходит плохо, потому что не видит ничего и маленький совсем), рыжий пободрее.
Или, может, можно отловщиков сразу на всех вызвать? Но у меня одна переноска, хотя и большая. Было бы здорово сразу всех поймать и привезти сразу в ветеринарку - кого-то на осмотр и лечение, кого-то сразу на стерилизацию. Как думаете, резонно?