К знакомым на строительный объект подкинули котенка. На вид месяца три, мальчик.
Ребенок и сейчас там, уже не голодный, но явно напуганный..
На неделю ребята приютили его в теплом вагончике, но через неделю вся бригада оттуда уезжает, и судьба котенка останется неизвестной..хотя..наверное, он умрет с голоду..((
К себе никто взять не может (не спрашивайте почему, я не понимаю

К себе не могу, у меня лишай и старички с пониженным иммунитетом, я уже не говорю о злых родственниках, которые воспринимают в штыки каждое новое животное..так бы, не задумываясь, перехватила

Ищем передержку, а в идеале сразу дом (?)
Ребята готовы обеспечивать наполнителем и кормом, я пиаром.
Вдруг найдется человек, который сейчас готов подарить теплый дом крохе. Но ищем человека не с кратковременным порывом жалости, а того, кто понимает весь груз ответственности появления в доме мурчащего счастья =)
Вы хотели друга, подумывали завести себе котика, так можно совместить приятное с полезным! Спасите малыша, приютите!
+79602578502 Екатерина
Какашки хорошие, с виду, говорят, здоров, единственное, боятся, как бы не простудился тогда, когда убегал на улицу, т.к. пришел обратно мокрый и дрожащий.
Его наверняка подкинули, т.к. этот объект находится за КАДом, поблизости нет других кошек, да и притопать ему неоткуда было..поля вокруг.
Ищу варианты на "перехватить" на несколько дней (3-5). Желательно с вечера сегодняшнего дня.
Ну и очень-очень желательно либо Фрунзенский район, либо Красногвардейский/Невский.

Завтра буду свободна, отвезу в клинику на осмотр и анализы (пцр).
Как будут готовы анализы, если будут положительными, возможно, поедет в ручки (т-т-т)