Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома. Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..

все хорошо, что хорошо кончается
Кэts

Дома. Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..

Сообщение Кэts »

Подрос ))

Изображение Изображение Изображение Изображение

К знакомым на строительный объект подкинули котенка. На вид месяца три, мальчик.
Ребенок и сейчас там, уже не голодный, но явно напуганный..
На неделю ребята приютили его в теплом вагончике, но через неделю вся бригада оттуда уезжает, и судьба котенка останется неизвестной..хотя..наверное, он умрет с голоду..((
К себе никто взять не может (не спрашивайте почему, я не понимаю :( )
К себе не могу, у меня лишай и старички с пониженным иммунитетом, я уже не говорю о злых родственниках, которые воспринимают в штыки каждое новое животное..так бы, не задумываясь, перехватила :(
Ищем передержку, а в идеале сразу дом (?)
Ребята готовы обеспечивать наполнителем и кормом, я пиаром.
Вдруг найдется человек, который сейчас готов подарить теплый дом крохе. Но ищем человека не с кратковременным порывом жалости, а того, кто понимает весь груз ответственности появления в доме мурчащего счастья =)
Вы хотели друга, подумывали завести себе котика, так можно совместить приятное с полезным! Спасите малыша, приютите!
+79602578502 Екатерина

Какашки хорошие, с виду, говорят, здоров, единственное, боятся, как бы не простудился тогда, когда убегал на улицу, т.к. пришел обратно мокрый и дрожащий.
Его наверняка подкинули, т.к. этот объект находится за КАДом, поблизости нет других кошек, да и притопать ему неоткуда было..поля вокруг.
Ищу варианты на "перехватить" на несколько дней (3-5). Желательно с вечера сегодняшнего дня.
Ну и очень-очень желательно либо Фрунзенский район, либо Красногвардейский/Невский.
:-[
Завтра буду свободна, отвезу в клинику на осмотр и анализы (пцр).
Как будут готовы анализы, если будут положительными, возможно, поедет в ручки (т-т-т)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

а объект-то где? Строительный- в деревне, в городе, в чистом поле?
Кэts

Сообщение Кэts »

Orienta писал(а):а объект-то где? Строительный- в деревне, в городе, в чистом поле?
Не спросила, уточню, если необходимо. Где-то в городе.
Ребята смогут привезти куда надо, сказали.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Котенок ручной? Можно поподробнее? Живет в вагончике у строителей сейчас? Ходит ли в лоток или на улицу выпускают? И еще бы фото...
Кэts

Сообщение Кэts »

Lita2 писал(а):Котенок ручной? Можно поподробнее? Живет в вагончике у строителей сейчас? Ходит ли в лоток или на улицу выпускают? И еще бы фото...
Все уточню. {yee}
Кэts

Сообщение Кэts »

Пока ситуация без изменений.

Котенок сначала был напуганный, поэтому шипел, остерегался, сейчас ласковый, бежит на руки, трется о ноги. По поводу туалета.. у них нет лотка, но есть импровизированный туалет для него, поддон с бумагой, газетами, ходит туда. :kitty:

Находится это где-то в выборгском районе, у нового юлмарта, если честно, совсем не поняла, где это, метро рядом нет.

Сделали еще фото, но они еще хуже, чем было :( :jawdrop:
Приказала перефоткать.
Изображение Изображение
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

в лоток ходит, ласковый
наверное даже без блох....

п.с. вроде у меня были фото похожего глазастого котенка, но уже мытого
pipistrello

Сообщение pipistrello »

надо сделать пост ВК((Срочно, очень жалко маленького и грустного(((
Жаль, все дырки сейчас окошачены. так то хоть перехватила бы(
К непривитому и недолеченному рыжему боюсь(
Кэts

Сообщение Кэts »

pipistrello писал(а):надо сделать пост ВК((Срочно, очень жалко маленького и грустного(((
Жаль, все дырки сейчас окошачены. так то хоть перехватила бы(
К непривитому и недолеченному рыжему боюсь(
пост в ВК есть (смотрите в топике) и весьма активный, но отзывов по нему нет.
Все потому что, фотки никакие. Не понятно, что это небольшой котенок. Уже который день прошу перефоткать нормально, и все без толку, хоть самой туда ехать ( не знамо куда) :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

dina_zhd писал(а):в лоток ходит, ласковый
наверное даже без блох....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
касьян

Сообщение касьян »

Времени-то немного осталось, а предложений никаких. Я только на работе могу перехватить ненадолго, если совсем фигово будет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кэts писал(а):пост в ВК есть (смотрите в топике) и весьма активный, но отзывов по нему нет.
Все потому что, фотки никакие. Не понятно, что это небольшой котенок. Уже который день прошу перефоткать нормально, и все без толку, хоть самой туда ехать ( не знамо куда) :(
Да, я чего то *кошу*, извините(((
Первую строчку не увидела
Надо по группам активно, да и какая разница-большой не большой(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И еще
Попробуйте повесить на Я потерялся, чем черт не шутит
И вы таки уточните получше-где это
Кэts

Сообщение Кэts »

pipistrello писал(а):Да, я чего то *кошу*, извините(((
Первую строчку не увидела
Надо по группам активно, да и какая разница-большой не большой(
Все группы обработаны через предложить новость, каждый день обновляю {yee}
Ну вот, для людей, видимо, имеет значение, для обычных людей из контакта.
У меня до этого было два поста про подкидышей, так там был ТАКОЙ шквал звонков и отзывов, что просто не успевала отвечать всем,много, конечно, неадеквата, но все-таки, а здесь тишина :(
Кэts

Сообщение Кэts »

pipistrello писал(а):И еще
Попробуйте повесить на Я потерялся, чем черт не шутит
И вы таки уточните получше-где это
Почему-то двух предыдущих подкидышей на ЯП не размещали ((
касьян

Сообщение касьян »

Новый Юлмарт в конце Пискаревского проспекта. Муринская дорога, д. 24
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кэts писал(а):Почему-то двух предыдущих подкидышей на ЯП не размещали ((
там у них по разному бывает
Мне размещали всех, одну только поднимать перестали
Надо слезно попросить, что реально кот остается вообще на улице
Попытка не пытка
сейчас, видимо. сезон мертвый((

Получается, это калининский район(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»