living_in
pipistrello
living_in
В том-то и дело.living_in писал(а):со стола
я тож за натуралку
rap-ira
pipistrello
А то, приличные люди, к которым, судя по всему, вы тоже не относитесь, до 10 утра не звонят. Вам этого не понять, даже не пытайтесь, это про приличных. Просто примите как факт. Хотя я знаю, что некоторые люди с форума радостно принимают звонки в 2 ночи, а в три уже отдают собаку. Их дело.pipistrello писал(а):А что такого позвонить до 10 утра? 1 января чтоль?
Касаемо *далеко от правильной*-так сказать сначала бы узнать, насколько далеко, а потом людей клеймить
living_in
только по звонку до 10 часов , вы уже людей в алкоголики зачислили ? логика железная.living_in писал(а):А то, приличные люди, к которым, судя по всему, вы тоже не относитесь, до 10 утра не звонят. Вам этого не понять, даже не пытайтесь, это про приличных. Просто примите как факт. Хотя я знаю, что некоторые люди с форума радостно принимают звонки в 2 ночи, а в три уже отдают собаку. Их дело.
Я именно узнала, и сделала на этом акцент дважды, но до вас все еще не доходит. Вы с утра выпили что ли?
Эванджелина
по вашему вопросу - нет, и я не знаю, что с вами стало, но вы совершенно разучились понимать написанное, то есть эту херню, которую вы тут написали, вообще никаким боком из текста вытянуть нельзяЭванджелина писал(а): только по звонку до 10 часов , вы уже людей в алкоголики зачислили ? логика железная.
living_in
я то же могу написать вывод относительно вас. То , что люди звонят до 10 часов утра, а я подозреваю, это не 8 и не 9 часов, а где-то без 10 десять, напримерliving_in писал(а):по вашему вопросу - нет, и я не знаю, что с вами стало, но вы совершенно разучились понимать написанное, то есть эту херню, которую вы тут написали, вообще никаким боком из текста вытянуть нельзя
Эванджелина
Ад какой)Эванджелина писал(а): я то же могу написать вывод относительно вас. То , что люди звонят до 10 часов утра, а я подозреваю, это не 8 и не 9 часов, а где-то без 10 десять, например, говорит о том, что люди ведут правильный образ жизни, а не долбают комп по ночам.
То что люди кормят натуралкой, говорит то же в их пользу. Вы да же не выяснили , чем они кормят .Так вот люди , готовящие еду животным каждодневно, заслуживают уважения. Удобнее и не напряжнее кормить сухим кормом.
"ну и чувствую там много косяков" - т.е свои чувства вы облекаете в форму обвинения и все нормально?
living_in
living_in писал(а):А то, приличные люди, к которым, судя по всему, вы тоже не относитесь, до 10 утра не звонят. Вам этого не понять, даже не пытайтесь, это про приличных. Просто примите как факт. Хотя я знаю, что некоторые люди с форума радостно принимают звонки в 2 ночи, а в три уже отдают собаку. Их дело.
Я именно узнала, и сделала на этом акцент дважды, но до вас все еще не доходит. Вы с утра выпили что ли?
pipistrello
living_in
Может быть, в квартире с девочкой была не мама...living_in писал(а):О, звонила девочка, 9312656342
Настя - девочка
андрей и римма родители
теперь все правильно говорит и про стерилизацию и про окна
молодцы вообще
вечером жду звоночек от андрея
она наврала что родителей нет дома, но при этом во время звонка был звонок в дверь и они с мамой что-то сказали друг другу
цирк
Ирина_Чугунова
мама))) они скрывались)Ирина_Чугунова писал(а):Может быть, в квартире с девочкой была не мама...
Детям, конечно отдавать животных нельзя.
living_in
Ограничат пару раз... Потом "забудут".living_in писал(а): ... сеток кстати тоже нет, кота собираются ограничивать на время проветривания
Ирина_Чугунова
dina_zhd
Не, обычныйdina_zhd писал(а):тогда второй и третий телефон внесите в гп в будущем, пож
и имена можно
п.с. а что за котик так взбудоражил их умы? шиншилла, абисинец?
living_in
living_in
Se_rafi_mA
Может, страшные фотки, показывающие итог самовыгулов, послать даме?living_in писал(а):Еще дама звонила 9213229366
самовыгул в городе
причем хорошая, неглупая, за кота боролась с хпн, капельницы ставила, в гатчину возила
ужас как жалко, что такой хорошей хозяйке ссыкотно отдать
Se_rafi_mA
Слушайте, ваши примеры здоровья и нездоровья нескольких котиков просто умиляют.Есть ещё такое понятие как генетика ,вы не знали? Почему некоторые считают себя умнее врачей? Супы и каши солят, перчат некоторые, добавляют специи ,добавляют пассеровку.Всё это кошкам не рекомендуется.Каши без мяса это вообще лишний бесполезный балласт для хищника,у них короткий кишечник! Поэтому натуралка и кормёжка со стола- это принципиально разные вещи! не надо пропагандировать тут своё невежество. Нравятся вам такие ручки- звоните и предлагайте своих котов, а остальные нормальные кураторы сделают выводы.Se_rafi_mA писал(а):Надо же, с каким трепетом люди к себе относятся.
Занимаясь пристройством животных, надо быть готовой к тому, что люди будут звонить в разное время.
Я сова, ложусь под утро... кто знает, тот звонит и глубокой ночью.
Если человек видит, что я в он-лайне, шлет смс-ку с вопросом, можно ли позвонить, то ничего криминального здесь не вижу.
К утренним, слишком ранним - для меня! - звонкам по кошкам отношусь нормально. Поговорю или предложу поговорить попозже и усну.
Может, звонившие боятся опоздать? Часто первый вопрос:"Вы кошку еще не отдали?"
Натуралка...люди гадость едят?
Чем плоха молочная каша, творог и нежирный мясной иди рыбный суп? Кошка выберет, что ей нужно. У нас кошка и кот очень любили отварные грибы, воровали.
Может, просто рассказать, что лучше готовить для кошки, как упростить процесс кормления, готовя побольше и замораживая порции ?
Святая вера в готовый корм...
Мой пес жил на натуралке больше 17 лет, умер с нормальной биохимией. Много примеров хороших сроков жизни кошек и собак у знакомых.
Зато у меня кошка на недешевой сушке, ей всего около 8 лет, но с почками, зубами и деснами уже проблемы. Зубы и десны сушкой не очищаются же.
Все 7 лет, как у меня, настойчиво просит натуралку.
У годовалого кота, у 3-хлетней кошки МКБ
Gelsamina
Да это не трепет к себеSe_rafi_mA писал(а):Надо же, с каким трепетом люди к себе относятся.
Занимаясь пристройством животных, надо быть готовой к тому, что люди будут звонить в разное время.
Если человек видит, что я в он-лайне, шлет смс-ку с вопросом, можно ли позвонить, то ничего криминального здесь не вижу.
К утренним, слишком ранним - для меня! - звонкам по кошкам отношусь нормально. Поговорю или предложу поговорить попозже и усну.
Чем плоха молочная каша, творог и нежирный мясной иди рыбный суп? Кошка выберет, что ей нужно. У нас кошка и кот очень любили отварные грибы, воровали.
Может, просто рассказать, что лучше готовить для кошки, как упростить процесс кормления, готовя побольше и замораживая порции ?
Мой пес жил на натуралке больше 17 лет, умер с нормальной биохимией. Много примеров хороших сроков жизни кошек и собак у знакомых.
Зато у меня кошка на недешевой сушке, ей всего около 8 лет, но с почками, зубами и деснами уже проблемы. Зубы и десны сушкой не очищаются же.
living_in
Это третий котSe_rafi_mA писал(а):Может, страшные фотки, показывающие итог самовыгулов, послать даме?
Часто люди и представления не имеют, что это, оказывается, опасно. От образования не зависит.Временами слушаю такое
living_in
Вкусы разные. Кто что любит.Se_rafi_mA писал(а):Натуралка...люди гадость едят?
Ольга_1963
living_in
Ну люди же гадость не едят...living_in писал(а):но почему в голову пришел вариант именно с испорченными макаронами - непонятно, почему хотя бы не со свежими
Ольга_1963
pipistrello
Вы можете им даже отдать кого-нибудь)))pipistrello писал(а):Ольга_1963
Люди, отвечающие за свои слова и действия и уважающие себя и окружающих -еще и гадости не пишут только чтобы свое эго потешить
Только по своим домыслам и абсурду вроде *позвонил до 10 утра*
И не бобят ленты *внести в ЧС-вынести из ЧС*
Прямо по жванецкому *тех посадить-этих освободить. Теперь тех освободить-этих посадить*
Может и вам не стоит поддерживать подобных аналитиков домыслов сходу?Вы знаете, что едят эти люди и что дают кошкам?
А то так и не далеко до обозначения оппонентов алкашами только за то, что невнятные аргументы не воспринимают
Хотя дело конечно ваше
living_in
+100 . у моего кота в год уже была мочекаменная и рада бы перевести на натуралку, да приучен к сухому корму. ничего другого не воспринимаетSe_rafi_mA писал(а):Надо же, с каким трепетом люди к себе относятся.
Эванджелина
Впечатляет. Это даже не отходы, а мусор!Ольга_1963 писал(а):...
Вопрос не в том, что люди едят, а в том, что они считают "натуралкой".
Вот такую, например, регулярно выгребаю из подвала.
Поймала тетку за руку,она в недоумении... "А что, кошки рыбу не едят?"
P.S. Так что пристраивая котов в руки, которые собираются кормить натуралкой, имейте в виду и такой вариант. И не проверите. потому что в телефон совершенно искренне будут "щебетать", что котик кушает натуралку...
Ирина_Чугунова
Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited