Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогаю информационно. Осиновая роща. От кошки с котятами хотят избавиться. Срочно нужна помощь

Мур-Мур-МЯЯ-У!

Помогаю информационно. Осиновая роща. От кошки с котятами хотят избавиться. Срочно нужна помощь

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

ПОМОГАЮ ИНФОРМАЦИОННО. Просили разместить на питерском сайте. Пост-шанс.
Я к сожалению помочь, уже никому не могу... Очень много животных на кураторстве + недавно вывезла еще с Ленинградской области с нежилых летних дач собаку и 2 кошек. Нет ни сил, ни времени, ни финансов.
Осиновая роща. Под Питером.
Помощники отзовитесь! Позвонил знакомый с Ленинградской области. Сам ничего для котят с кошкой делать не хочет...
На территории воинской части кошка родила котят (около 6 шт). Территориально Санкт-Петербург. Осиновая Роща . Новое руководство против кошек на территории части, приказано любыми путями избавиться от животных. Котятам около 1 месяца, на вид здоровы. Кошка красивая ласковая. Ее бы тоже спасти.
Обитают в неотапливаемом помещении, в парке части. Времени у них совсем нет.. От них в любой момент могут избавится.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОТОСЕМЕЙСТВУ.
Размещаю информацию здесь, вдруг кто отзовется и сможет помочь котятам и кошке.
Мой телефон: 8-926-2ноль6-ноль8-68 Марина
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На 15.11 кошку с котятами забрали на передержку.
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на беду.
:flower:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Помогите сделать пост в контакте. :help: :help: :help:
Я временно без компьютера. Эту информацию размещаю через комп. знакомых.
Orienta

Сообщение Orienta »

помним-помним.. У меня главкот и чудная голубая киса с Вашей подачи дома образовались :-)
Знакомый имеет постоянный доступ к кошке с котятами?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Orienta писал(а):помним-помним.. У меня главкот и чудная голубая киса с Вашей подачи дома образовались :-)
Знакомый имеет постоянный доступ к кошке с котятами?
Ну, мы тоже замечательных спасителей не забываем. Огромное Вам спасибо за котика и кошечку.
Думаю Вы ими довольны... :flower:

Если знакомый не в командировке(а они часто выезжают), то сможет показать где они...
На фото котятки худенькие.. есть и пушистенькие.. Пока маленькие есть шанс быстрого пристройства.
Очень срочно их нужно оттуда забирать, время работает против них...
Помощники, заметьте тему. :help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

если они внутри, в части, то их нужно не "показать", а вынести. В часть просто так не войдешь
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Orienta писал(а):если они внутри, в части, то их нужно не "показать", а вынести. В часть просто так не войдешь
В часть не пройдешь, это да. ((( Но я думаю, их сможет вынести мужчина, если никуда не уедет.
Сейчас холодно и котята в неотапливаемом помещении. Пока они здоровы.
Помогите сделать пост в контакте с поиском передержки и человеком, кто сможет им помочь :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

+3
.ку нужно на ВК автора темы :( не все будут звонить в Москву - дорогое удовольствие :wall:
BELINA

Сообщение BELINA »

С меня помощь кормом котятам и маме кошке.
Им конечно нужны хорошие фото и передержка! :help:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Вчера дети сломали телефон((( Он сдан в ремонт. Я теперь временно и не мобильна...
Я в контакте https://vk.com/id96337822
Могу в личку написать, где находится часть и к кому там можно обратиться.
ПОМОЩНИКИ, КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ КОТЯТАМИ И КОШЕЧКОЙ (ОНА ЛАСКОВАЯ). :help: :help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

Мур-Мур-МЯЯ-У! напишите в личку мне где это..
BELINA

Сообщение BELINA »

Что делать с кошкой мамой? Куда ее? :help: :help: :help:
Я даже передержку предложить не могу ни котятам ни кошке.. У меня сидит кошка с панлейко.. Пока ее не пристрою, кошек не могу брать к себе.
Если котят возьмут на передержку (увидела вроде предлагают в контакте), кто может сделать пиарные фото малышам? :help: :help: :help:
И нужен человек, который сможет пиарить малышей! :help: :help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

В теме никого(
У кого есть возможность помочь машиной? От метро проспект просвещения- Сертолово? Котят безумно жаль(((
Я договорюсь (буду пытаться), чтобы их вынесли и передали нам.
Сейчас холодно на улице и если они в неотапливаемом помещении, то могут замерзнуть.
В контакте обещали передержку.. По ней тоже пока ничего неизвестно.
Помощники отзовитесь! На сейчас нужна помощь с машиной. (Если кто живет в Сертолово, напишите мне в личку (надо уточнить информацию).
BELINA

Сообщение BELINA »

Срочно! Кто может завтра вечером (около 18.00) помочь машиной. Нужно привезти с Сертолово котят. Маршрут м Проспект просвещения - сертолово- м Проспект Просвещения. Дальше я на метро повезу их на Ветеранов. :help: :help: :help:
Отозвались добрые люди им помочь!!!
Машинка найдись!!!!!
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Может кошку сразу стерилизовать и оставить в клинике на несколько дней пока не найдется передержка? Если пришлют денег на этой неделе- поучаствую финансово... Очень умная мордочка, нельзя ее там оставлять... :(

:help: :help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

Кто готов поучаствовать в судьбе кошечке маме, отзовитесь!
Нужна денежка на передержку!!! Ежемесячно! За 3500 готовы ее взять на передержку. :help: :help: :help:
За котятами уже выехали, если у кошки будут помощники денежкой- ее заберут. Простите, я помогу только единоразово на котят.. :((((( у меня нет больше денег((
BELINA

Сообщение BELINA »

По кошке надо решать срочно!! Забирают или нет..
Кто готов участвовать в ее судьбе- пишите сколько сможете помогать..
Через час- машина с парка уйдет(((
BELINA

Сообщение BELINA »

helen7770 писал(а):В попсовет на 500 руб. готова
Спасибо большое!!!!
Помощники, я сделала новую тему, потому что эту изменить не могу.
Это шанс для кошечки быть домашнейи уехать с холодного парка части((
Кто еще готов помочь бедолаге?
BELINA

Сообщение BELINA »

Ksuan писал(а):Готова на 500 руб ежемесячно до пристройства
Спасибо большое!
Остается найти фин кураторов на 1500 р((
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

BELINA писал(а):Спасибо большое!
Остается найти фин кураторов на 1500 р((
В ЛС киньте пожалуйста номер карты, когда надо будет
BELINA

Сообщение BELINA »

ирина романова писал(а):BELINA
может. пост Вконтакте? :help:
Не успеем, котят мин через 20 оттуда увезут((( Я не знаю где это находится((( туда больше никто не поедет, кроме военых(( Я с трудом договорилась, чтобы их привезли в город. Это даже не п . Сертолово..
Вообщем нужны финпомощники на 1500 р. Я думаю время еще есть..
Ответить

Вернуться в «Архив»