Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь! На улице бегает, замерзает собака...

Н
Ник 1988187

Сообщение Ник 1988187 »

Не далеко от метро Лесная бегает судя по всему бездомная собака. Помогите ее спасти! Я новичок в этом, подскажите может есть какие то варианты спасти ее, готова помочь финансово..89213391091

Сегодня удалось узнать у дворника, что это мальчик, зовут Черныш. Пришел туда маленьким щенком, сейчас ему примерно три года. Его подкармливают и пускают погреться и переночевать. Но днем он бегает по улицам один. Добрый, понимает все, но осторожный! Просто так не подойдет близко. Вот теперь и не знаю, что делать и как быть. Есть ли шансы у него обрести постоянный дом...и сможет ли он адаптироваться...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

ElenaSpb
Не похожа на этого пса?

Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Самый лучший вариант взять себе.

Ни в коем случае не соглашайтесь отдать за определённую сумму, названную по телефону, якобы на пристройство, например, Ольге из приюта в Отрадном. Такого приюта нет. Аферистка тётя))
И она в этом бизнесе не одинока

Хотя, если собаку даже не сфотографировать, то какие варианты? Кроме накормить?
Н
Ник 1988187

Сообщение Ник 1988187 »

На песика на фото не похожа(, уши вниз. Взять себе нет возможности к сожалению( Фото постараюсь сделать в ближайшее время. Может отловить можно и в вет клинику отвезти а потом в передержку или приют...
r
riu

Сообщение riu »

А цвет кмкой?
Вчера гуляла со своими собакпми утром на выборгской и на противоположной стороне собака бежала, я увидела ее когда мой пес залаял и кинулся, но через дорогу не перебежал, она от испуга рванула ипропала под жд мостом, было 5 утра и мне показалось, что собачка черная. Как раз в сторону лесной. Может потеряшка.
r
riu

Сообщение riu »

И еще, если есть желание помочь, а взять себе не можете, становитесь куратором. Но только взвести все, сможете ли вы им стать и полностью отвечать за собаку, так как пристраиваться она может не один год.
Создацте группу в контакте ищите передержку, собирайте попсовет
НинаБу

Сообщение НинаБу »

проверьте в Потеряшке и в ЯП https://vk.com/club29065178 , может, его ищут
Cesar

Сообщение Cesar »

Почему сразу потеряшка? Может самовыгул
Н
Ник 1988187

Сообщение Ник 1988187 »

Цвет черный с коричневым на мордочке и лапках. Как у ротвейлера, только шерсть средней длинны. Я вижу не первый раз эту собаку. Сначала у нашего бизнес центра бежала по дорожке, потом по пути домой встретила. Там типа промзоны. Думала живет может там как сторож, но видимо нет. Сегодня после работы пойду поищу, может удастся сфотографировать или что-то узнать про нее.
r
riu

Сообщение riu »

Напишите мне в личку где конкретней обитает, спрошу у бывших соседей, если рядом с ними самовыгул или новый пес.
Н
Ник 1988187

Сообщение Ник 1988187 »

Сегодня удалось узнать у дворника, что это мальчик, зовут Черныш. Пришел туда маленьким щенком, сейчас ему примерно три года. Его подкармливают и пускают погреться и переночевать. Но днем он бегает по улицам один. Добрый, понимает все, но осторожный! Просто так не подойдет близко. Вот теперь и не знаю, что делать и как быть. Есть ли шансы у него обрести постоянный дом...и сможет ли он адаптироваться...
Ответить

Вернуться в «Архив»