Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юла теперь гражданка Финляндии. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Анна Ов

Юла теперь гражданка Финляндии. Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

viewtopic.php?t=15223&highlight= Девочка из этой темки ищет заботливых хозяев на родине и в скором будущем начнет привлекать своими фотографиями и финских жителей :) Малышку свозили в клинику на Энгельса, ее обработали от блох, дали глистогонку, произвели осмотр и сдали все анализы, чипировались. Через дней 10 будут сделаны все прививки, необходимые для пристройства в Финляндию. Возраст в районе 10 мес. Имя у смешной лопоухой пучеглазой девченки теперь Юла. Она очень активная, ласковая и игривая. В силу своего возраста любит всех.. С людьми играет, не кусается, радуется всем. Машину переносит хорошо. На поводке ходит нормально. Она в жизни очень смешная, милая и ласковая. Сейчас Юла мелкая и выростет небольшая - приблизительно размером с американского кокер-спаниеля, сейчас 42 см в холке.

Находится на домашней передержке.

Спасибо за помощь во время переездов-перевозок любимому и неоценимому помощнику Ольге Д :flower: :)

И Лене джесси за (как всегда!) теплый прием в клинике! :flower:

8-921-985-38-88 Анна

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

фото с первой загородной передержки:

фото с новой домашней передержки

с временной хозяйкой (передержкой) и новой подружкой:

новое фото с передержки:

Изображение

Юла с новыми хозяевами в Финляндии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Юла в Финляндии:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Анна Ов 03 мар 2010, 22:01, всего редактировалось 13 раз.
Анита___

Сообщение Анита___ »

:love: :cats flower: Красотка!!!!!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Анита___ писал(а)::love: :cats flower: Красотка!!!!!
она в жизни в сто раз прикольнее и изящнее, чем на фотках :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Что-то сердце у меня екнуло.

Пристраивала похожую малышку на Ленинский в мае. Не она?

Изображение
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

[quote="Ирина "СиМ""]Что-то сердце у меня екнуло.

Изображение[/quote] О БОЖЕ!!!!! КАК ПОХОЖА!!!!! и от Ленинского недалеко!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОХОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Завтра в 19-19.30 ее забираю, чтобы на передержку отвезти, хотите просто так посмотреть, чтобы себя успокоить - она не она? Я уж ее не спихну на вас не в коем случае, просто, чтобы вы не переживали?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

потому что в жизни она даже более похожа на вашу фотку.... чем на фотках моих... а сколько ей тогда было? сейчас сказали 6-8 мес.
Последний раз редактировалось Анна Ов 24 фев 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Анна Ов писал(а): КАК ПОХОЖА!!!!! и от Ленинского недалеко!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОХОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O
Утром позвоню хозам. Если она, убью }:)

Было ей месяца 2-3.

Изображение

Если ответят, что все в порядке, скину Вам в ЛС адрес-телефон. Проверить.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 24 фев 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

[quote="Ирина "СиМ""]
Анна Ов писал(а): КАК ПОХОЖА!!!!! и от Ленинского недалеко!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОХОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O
Утром позвоню хозам. Если она, убью }:)[/quote] смотрите, чтобы не обманули, типа все хорошо, а на самом деле.... если убежала от них (а найдена в ошейнике) - ещё подумаю отдать ли...надо следить, блин.... :(
Последний раз редактировалось Анна Ов 24 фев 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я, кстати, не написала, как ее нашла женщина. она шла и увидела бегущего мимо щенка подростка, спросила, ты чья? щенулька как будто услышала. подбежала к ней. женщина стала думать, что делать, стала звонить, а Юла сидела рядом, от мороза поджимала лапки, но не убегала, со слов женщины "как будто понимала, что ее судьба решается" :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

[quote="Ирина "СиМ""]
Утром позвоню хозам. Если она, убью }:)

Было ей месяца 2-3.

Изображение

Если ответят, что все в порядке, скину Вам в ЛС адрес-телефон. Проверить.[/quote] она очень очень похожа, учитывая, что прошло время, она подросла и сейчас ее оценивают в 6-8 мес. так что вы наверняка узнайте у них ли она... даже лапы похожие и подушечки...хотя таких много....но я задумалась, глядя на ваши фоты...дай бог, чтобы не она.... хотя? какая разница....)))) она не она, все у нее будет хорошо)))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мы ее звали Тася. Хозы назвали Шерри (Шарлотта).

Попробуйте по имени назвать.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

[quote="Ирина "СиМ""]Мы ее звали Тася. Хозы назвали Шерри (Шарлотта).

Попробуйте по имени назвать.[/quote] хорошо! завтра, когда заберу ее, попробую позвать как Шери или Тася ))) хотя она такая общительная, что и без имени лезет обниматься и целоваться))) очень смешно пытается ногу или руку передними лапками обнять)))
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

[quote="Ирина "СиМ""]Мы ее звали Тася. Хозы назвали Шерри (Шарлотта).

Попробуйте по имени назвать.[/quote] и она очень худенькая...хотя бегает по улице недавно, ушки чистые, сама чистая...но не упитанная... не от лучшего ухода видать...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Попробую завтра поискать передержку. Взяла бы к себе, но у меня француженка сложная, с больным сердцем, в луже найденная (еще когда слякоть была) :cry:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

[quote="Ирина "СиМ""]Попробую завтра поискать передержку. Взяла бы к себе, но у меня француженка сложная, с больным сердцем, в луже найденная (еще когда слякоть была) :cry:[/quote] ну а вдруг не она? да если и она, не переживайте сильно. я в Лесси сегодня договорилась (вернее мне помогли), дороговато, но вроде хорошо там, все равно других мест нет у меня. там собаки упитанные, довольные, адаптированные.... отправим девку в Финляндию (из Лесси в городе пристраивать неудобно :( ) - хватит по русской земле шататься ))) да и действительно вдруг не она...хотя у меня такое предчувствие...уж фоты слишком похожи...и район... и возраст...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Изображение Лен, Оль, смотрите - копия же, только помладше? :O
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Изображение качество плохое. и пушок детский чуть повылез...но.... есть левое ухо...а у меня мама фотограф, я детали подмечаю...ухо левое чуть немножко как бы ниже и "прогнутее" и на ваших фото тоже самое.... фото это не самое удачное, очень темное...она вертелась, не стояла на месте...просто хотела показать, что такое же удлиненное немножко тельце и невысокая и хвост её... ЛИБО ЭТО КЛОН ИЛИ СЕСТРА :D )))
Последний раз редактировалось Анна Ов 25 фев 2009, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А грудка и пузяка также белым окрашено?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

светлое присутствует, беленькое есть, пузяко не рассматривала...я ведь на это не обращала сильно внимания)) но...за 6 мес. немножко меняется шерсть, это по своей сужу, которой год через 2 нед. просто НУ ОЧЕНЬ все детали на фотах похожи...особенно лапки, УШИ, хвост... и район :D и уже не знаю, на что надеюсь, что той вашей повезло и все хорошо, либо же хорошо, что та ваша сейчас нашлась, т.к. пьющая хозяйка это ужасно...
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

Девчата, вы - золото!

:flower: спасибо вам за помощь!!!

Насчет клички - проверить сложно, т.к. сейчас во временном прибежище она откликется на "Бася" и очень активно - с первого раза.

Что называется, "хоть горшком назови, только в печь не сажай" :):(А щенок действительно чрезвычайно похож...

ЛЛибо он самый, либо у них одна мама...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Бася и Тася - очень близко...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ирина, вы звонили???? Очень интересно, она или нет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

[quote="Ирина "СиМ""]Что-то сердце у меня екнуло.

Изображение[/quote]

А здесь на мою Бетти жутко похожа :O

У меня объявы цветные оставлись с фото, првавда на мой телефон :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Анна Ов писал(а):Ирина, вы звонили???? Очень интересно, она или нет?
Дочка еще спит. По домашнему хозяйки никто не подходит.

Адрес в ЛС.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

на объявы и поиски бывших хозяев у меня нет времени ;) . если за нее переживают потерявшие ее хозы, вот они пусть и клеют объявы. :) тем более в Потеряшке зарегистрирована и вроде как уже клеили объявления. да сомнительно, что ее ищут.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анна Ов писал(а):светлое присутствует, беленькое есть, пузяко не рассматривала...я ведь на это не обращала сильно внимания)) но...за 6 мес. немножко меняется шерсть, это по своей сужу, которой год через 2 нед. просто НУ ОЧЕНЬ все детали на фотах похожи...особенно лапки, УШИ, хвост... и район :D и уже не знаю, на что надеюсь, что той вашей повезло и все хорошо, либо же хорошо, что та ваша сейчас нашлась, т.к. пьющая хозяйка это ужасно...

Чо же надо было сделать с собакой, чтобы довести ее до такого состояния...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

у нее состояние то в принципе ничего так....только рахитная и худенькая, но ничего особо критичного, слава богу) так что все у нее будет хорошо теперь )))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анна Ов писал(а):у нее состояние то в принципе ничего так....только рахитная и худенькая, но ничего особо критичного, слава богу) так что все у нее будет хорошо теперь )))

из такого щенка вот так должна собака выглядеть в 6 и 12 месяцев:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9869
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»