В нежилом садоводстве в 100км от Питера замерзает кошечка-мама 1,5 лет и её два котенка 5 месяцев от роду. Они, конечно немного пугливы, но очень смышленые и склонны к адаптации. Котята уже дают себя гладить и сидят на ручках (за вкусный кусочек, конечно). Мама – обычная серая кошечка, назвали её Шустрик, т.к. она все время пока котята были маленькие (их было четверо в помете, 2-е погибли) очень суетилась вокруг них и даже когда ей, полуголодной кошке, кидали кусочки еды, она не ела сама, а таскала еду котятам!
Кошечка очень умненькая, ласковая и миниатюрная – в роду были сиамцы, при правильном подходе в домашних условиях быстро адаптируется и будет вам самым преданным другом.
Котят уже отловили и они находятся на передержке.
Срочно нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА для кошечки! , а может сразу дом

Отловлю и привезу из садоводства в город сама, главное - чтобы было куда везти! Стерилизацию, корм оплачу (кошка опять в положении, нужно срочно стерилизовать, а то опять будут котята-бездомыши).
Кошечка сейчас живет на улице под крыльцом на участке у моей соседки, которая ездит туда 1 раз в неделю и кормит бедолагу.
Но зимой туда не проехать, в садоводстве никто не живет и малышка будет обречена…
Интернета у соседки нет, пишу по ее просьбе.
Друзья, помогите спасти малышку!
У меня сейчас котята на передержке. По финансам и времени еще одну кошку не потяну. Домой взять не могу – дома не привитая кошь со слабым иммунитетом, взятая из приюта.
Мой телефон: +7(961) 805-33-31. Нина (звонить лучше после 20:30 вечера) или лучше пишите в личку.