Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В садоводстве замерзает маленькая кошечка!

Н
Ник 1988283

Сообщение Ник 1988283 »

Друзья! SOS!
В нежилом садоводстве в 100км от Питера замерзает кошечка-мама 1,5 лет и её два котенка 5 месяцев от роду. Они, конечно немного пугливы, но очень смышленые и склонны к адаптации. Котята уже дают себя гладить и сидят на ручках (за вкусный кусочек, конечно). Мама – обычная серая кошечка, назвали её Шустрик, т.к. она все время пока котята были маленькие (их было четверо в помете, 2-е погибли) очень суетилась вокруг них и даже когда ей, полуголодной кошке, кидали кусочки еды, она не ела сама, а таскала еду котятам!
Кошечка очень умненькая, ласковая и миниатюрная – в роду были сиамцы, при правильном подходе в домашних условиях быстро адаптируется и будет вам самым преданным другом.
Котят уже отловили и они находятся на передержке.
Срочно нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА для кошечки! , а может сразу дом :love:
Отловлю и привезу из садоводства в город сама, главное - чтобы было куда везти! Стерилизацию, корм оплачу (кошка опять в положении, нужно срочно стерилизовать, а то опять будут котята-бездомыши).
Кошечка сейчас живет на улице под крыльцом на участке у моей соседки, которая ездит туда 1 раз в неделю и кормит бедолагу.
Но зимой туда не проехать, в садоводстве никто не живет и малышка будет обречена…
Интернета у соседки нет, пишу по ее просьбе.
Друзья, помогите спасти малышку!
У меня сейчас котята на передержке. По финансам и времени еще одну кошку не потяну. Домой взять не могу – дома не привитая кошь со слабым иммунитетом, взятая из приюта.
Мой телефон: +7(961) 805-33-31. Нина (звонить лучше после 20:30 вечера) или лучше пишите в личку.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Бедняжка! Опять какая-то сволочь наигралась и выкинула!
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть пост для ВК?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тут счет на часы идет, надо вывозить завтра, даже если некуда
Н
Ник 1988283

Сообщение Ник 1988283 »

Sve писал(а):Есть пост для ВК?
поста нет, как сделать? Я в этом не очень разбираюсь
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вот все лето ждали,а как все уехали так спохватились.неужели раньше нельзя было
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мяу писал(а):Тут счет на часы идет, надо вывозить завтра, даже если некуда
Вот золотые слова! надо вывозить детку ЗАВТРА (иначе ... некого уже скоро будет вывозить!) МЫШИ обычно в такой глуши не водятся, а вот ЛИСЫ - почти всегда! :wall: НЕТ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ у кошки, если она там одна останется! поэтому ДАЖЕ ЕСЛИ НЕКУДА - но забирать надо оттуда срочно! И к тому же... БЕРЕМЕННАЯ СНОВА кошечка! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Зеленоглазка писал(а):поста нет, как сделать? Я в этом не очень разбираюсь
на своей стене делаете пост с текстом и фото, как здесь . Обязательно укажите город и телефон

а затем в группах просить размещения поста, список групп сюда скину
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите спасти маленькую кошечку-ласкушу Шустрика. Умоляем!!! Срочно нужен куратор и передержка.
Времени до понедельника. Дальше...СМЕРТЬ..
Она просто маленькая нежная, послушная кошечка, которую забыли... Конечно, случайно забыли за 110 км от города в в пустом садоводстве... Нежная, послушная,добрая, уютно-мурчательная и очень беззащитная... Ей не выжить в пустом садоводстве..
Шустрик- замечательная кошечка, тактичная и ненавязчивая. С ней не будет проблем!!! Мы ее стерилизуем, обеспечим кормом. Ей всего 1,5 годика. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!
Пожалуйста, помогите Шустричке!!! Она очень хочет жить!

Мой телефон: +7(961) 805-33-31. Нина (звонить лучше после 20:30 вечера)

S
Sve

Сообщение Sve »

Там не только кошка, но и 2 ее котенка!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Sve

2 котенка уже забрали, написано в ГП
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

GlaMur писал(а):Sve

котят забрали, это так! но кошечка СНОВА БЕРЕМЕННА! :wall: :wall: :wall:
М
Мария Максовна

пока не будет поста ВК......
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мария Максовна писал(а):пока не будет поста ВК......
Помогите сделать ПОСТ, кто умеет это делать! автор, видимо, не умеет (я - тоже, к сожалению)!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Люди... ну неужели ОДНУ маленькую (но зато - сильно беременную!) кошечку некому на всем нашем большом форуме - приютить? :(
М
Мария Максовна

я не умею копировать фотографии, они маленькие :help: :help: :help: :help: :help:
Девочки, есть текст, есть фотографии!! ПОМОГИТЕ!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мария Максовна писал(а):я не умею копировать фотографии, они маленькие :help: :help: :help: :help: :help:
Девочки, есть текст, есть фотографии!! ПОМОГИТЕ!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Мария Максовна

пост есть, помогите кошке. ПЕРЕПОСТ
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Фелина писал(а):Люди... ну неужели ОДНУ маленькую (но зато - сильно беременную!) кошечку некому на всем нашем большом форуме - приютить? :(
приютить может и есть кому, если бы был куратор, кто готов им стать?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Gelsamina писал(а):приютить может и есть кому, если бы был куратор, кто готов им стать?
Вопрос - совершенно законный! Может быть... все-таки АВТОР темы станет куратором кошки? А на стерилизацию денег - соберем в теме (надеюсь!) :?
S
Sve

Сообщение Sve »

GlaMur писал(а):Sve

Не совсем поняла, что это те самые котята и есть.
Ну, если забрали, то уже легче.

+2 группы
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мария Максовна писал(а): перепост срочно!!!!
https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_27772%2Fall
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 1988283

Сообщение Ник 1988283 »

Sve писал(а):Есть пост для ВК?
Адрес моей странички в VK: https://vk.com/id385961056
Как сделать .кой не знаю... страничку только для кошариков открывала.
Спасибо огромное за пост!
Я сегодня созванивалась с соседкой по дачи - она если сможет (женщина пожилая, сейчас болеет), то в эту субботу или воскресенье туда поедет кормить кошечку. Без нее кошку не поймать. Если получится к этому времени найти передержку и куратора, то я смогу ее встретить с электрички в воскресенье и взять Шустрика.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Зеленоглазка писал(а):Адрес моей странички в VK: https://vk.com/id385961056
Как сделать .кой не знаю... страничку только для кошариков открывала.
Спасибо огромное за пост!
Я сегодня созванивалась с соседкой по дачи - она если сможет (женщина пожилая, сейчас болеет), то в эту субботу или воскресенье туда поедет кормить кошечку. Без нее кошку не поймать. Если получится к этому времени найти передержку и куратора, то я смогу ее встретить с электрички в воскресенье и взять Шустрика.
Зеленоглазка, Вы будете куратором кошечки? пожалуйста... прежде чем говорить "нет" - подумайте еще раз! ведь БЕЗ куратор - практически не возможно найти передержку! :wall: А ШАНС СПАСТИ эту несчастную (не забывайте, что еще и БЕРЕМЕННУЮ) кошечку... возможно, будет уже самый последний в эти выходные! по области уже до -10 градусов по ночам... ни кошка не выживет, ни ее детки! :cry:
Н
Ник 1988283

Сообщение Ник 1988283 »

Котята сейчас у меня на передержке проходят лечение, скоро пристраивать надо будет, даже не представляю как, никогда этим не занималась. Да и страшно не в те руки пристроить - столько неадекватных людей, не знаешь на кого нарвешься. Я когда первого котенка взяла, то по совету (с этого форума) отдала его на передержку на Ленинский пр. (ник девушки Мандаринка5, если не ошибаюсь), такой гадюжник и отношение к животным отвратительное - за три дня чуть котенка не угробила, он от страха под пленку на полу на лоджии залез и все 3 дня там просидел на холодном бетонном полу, а хозяйка передержки даже не покормила его ни разу! Вобщем не хотелось бы опять на таких нарваться.
Н
Ник 1988283

Сообщение Ник 1988283 »

Фелина
У меня сей час на котят и то вмени нет, один выходной воскресенье, я не смогу полностью ей заниматься, да и опыта в этом деле совсем нет.... на стерилизацию чтобы отвезти мне отгул на работе придется брать, но по возможности конечно помогу, просто я не хочу обещать того, чего заранее не смогу сделать.
Девочки, помогите пожалуйста, у вас все таки здесь команда :cats flower:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Зеленоглазка писал(а):Фелина
У меня сей час на котят и то вмени нет, один выходной воскресенье, я не смогу полностью ей заниматься, да и опыта в этом деле совсем нет.... на стерилизацию чтобы отвезти мне отгул на работе придется брать, но по возможности конечно помогу, просто я не хочу обещать того, чего заранее не смогу сделать.
Девочки, помогите пожалуйста, у вас все таки здесь команда :cats flower:
на стерилизацию может и не придётся везти, можно вызвать врача на дом к передержке. Всё решаемо, главное её оттуда вывезти.Вообще ,куратор в принципе может многое делать дистанционно. Решайтесь, иначе кошка погибнет.
Ответить

Вернуться в «Архив»