Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продажа книг в пользу больных котят. Электронная книга - за репост!

Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

Подарю электронную книгу на Ваш выбор за репост информации со страницы котят в ВК!
https://vk.com/public131416112

Я в миру автор и литературный агент, сейчас у меня есть права на собственные книги и книги авторов, которые согласны участвовать в акции, все книги были изданы в достойных издательствах ЭКСМО, АСТ, Яуза.
Это детективы и нон-фикшен, (единственно у меня не на все есть корректура, могут проскочить опечатки в текстах, о чем честно предупреждаю)

Размещайте .у на репосты в комментариях, а в лчику пишите выбранную книгу и электронный адрес, куда её прислать и желаемый формат (Есть ФБ2, Ворд, для киндла не когда не конвертировала)

Список книг:
Позор семьи. Татьяна Королёва - мелодрама, иронический детектив
Изображение
Ключ от рая. Татьяна Королёва - детектив
Изображение
Смерть на бис. Последняя любовь Шерлока Холмса. Татьяна Глинская - детектив
URL= https://i-fotki.info/]Изображение[/URL]
Тимур и его команда и вампиры. Татьяна Королёва - детектив, мистика
Изображение
Запрещённый Тесла. Павел Горьковский - нон-фикшен
Сумерки Вампиров. Павел Горьковский - нон-фикшен
Черный парус. Павел Горьковский - авантюра, приключения
Изображение

Реальные книги на бумаге - фантастика
Моя издатель Анна Антонова устроила распродажу книг в пользу моих курируемых котят из это темы: viewtopic.php?t=152320
Возможно, кто-то хочет купить и почитать хорошую книгу?
Возможна отправка по почте.
Пишите Анне в ФБ или мне в личку, всё организуем!

https://www.facebook.com/anna.antonova. ... um?fref=ts

У меня осталось энное количество книг Фантаверсума. Продавать их не хочу и не могу (хотела в библиотеки отдать, но руки не дошли), но
котятам нужна помощь!!!
Ниже - список книг. Цену ставьте свою - сколько не жалко. Перевод денег или Татьяна Киця (Tatyana Kitsya) или мне на карточку Сбера (в личку), а я уже ей перешлю. Самовывоз из Химок (МО) или почтой.
Подробности можно обсудить почтой (anelka @ narod.ru) или по скайпу (ann . antonova) - только пробелы уберите.
Количество книг буду здесь править - сколько осталось в наличии.
----------
Тим Скоренко. Вдоль по лезвию слов. Твердый переплет. 2 новые + 1 с автографом "Сергею Серегину от автора"
Наталья Шнейдер. Двум смертям не бывать. Мягкий переплет: 2 новые
Ina Goldin. Игра в классики на незнакомых планетах. Мягкий переплет: 2 новые
Евгений Лобачев. Ведьмоспас. Мягкий переплет: 5 новых
Андрей Буторин. Сильнее боли. Мягкий переплет: 4 новые
Алексей Евтушенко. Отвези меня домой. Мягкий переплет: 1 новая
Половинки космоса (сборник НФ рассказов). Мягкий переплет: 3 новых
Мастер своего дела (сборник рассказов соцфантастики). Мягкий переплет: 2 новых
Квартирный вопрос (сборник рассказов соцфантастики). Мягкий переплет: 2 новых
Я и Я (сборник рассказов соцфантастики). Мягкий переплет: 11 новых
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

:help: :help: :help: Девочки, помогите новичку. Я кидаю тоже по группам
Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

Большее спасибо за помощь, перепосты и советы Мария!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

ТЕМУ В СОС!!! Напишите админу, попросите перенести!!!! СРОЧНО в Барахолку мало кто заходит!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»