Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю продукцию Amway: Artistry, Loc, Sa8 и другое.

Вероника Teila

Продаю продукцию Amway: Artistry, Loc, Sa8 и другое.

Сообщение Вероника Teila »

Предлагаю вашему вниманию очень качественную продукцию, произведённую в США.

Средства, выпускаемые данной фирмой не тестируются на животных! Биологически безопасные, поскольку все входящие в них химические элементы под воздействием кислорода расщепляются.

https://vkontakte.ru/club19787076

Группа Вконтате, где можно посмотреть всю продукцию. Для всех хвостов скидка с цены ещё 5%.

Для постоянных покупателей - цена без наценки.

Всем советую Универсальное моющее средство LOC:

Можно использовать для разных целей, возникающих во время уборки, безопасно очищает большинство поверхностей в вашем доме.

- Растворяет стойкие загрязнения и копоть, обеспечивая блеск без разводов.

- Не требующая смывания формула: обработанные поверхности становятся чистыми, утрачивая тусклость и просто блестят.

- Эффективное средство для очищения рук от жира и грязи.

Предназначен для линолеума, плитки и древесины, обработанными водоотталкивающими средствами. Для ванных комнат, душевых, унитазов, глянцевой керамической плитки, мрамора. Столешниц, поверхности плиты, шкафчиков, раковин, холодильника, а также пол и стен – все моющие поверхности. Для дверных ручек, телефонов, мусорных корзин и окрашенных деревянных поверхностей.

Жидкость концентрированная.

Изображение Изображение Изображение

Для LOC'а (универсального) нужна помпа - дозатор или пистолет-распылитель

Подробнее про все средства LOC можно прочитать вот здесь: https://www.amwayspb.ru/php/loc.php.

8-951-65-888-97 Вероника
Последний раз редактировалось Вероника Teila 18 ноя 2010, 18:27, всего редактировалось 12 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Вероника Teila

Никак не могу к этому правилу привыкнуть =)

засело в мозгу, что если в барахолке, то продаю, вот и забываю писать... извиняюсь :-[

:thank you:
Последний раз редактировалось Вероника Teila 08 апр 2008, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Не закидаем, поскольку знаем, любим и пользуемся :P
Вероника Teila

Я тоже пользуюсь.. правда только очень маленькой частью =)
Карина

Сообщение Карина »

Нажимаю на пройс лист и появляется окно чтобы написать сообщение :?
Ива

Сообщение Ива »

У них есть потрясающие средства для уборки кухни и ,в частности,для мытья плит.
Вероника Teila

Исправила =)

Просто я скопировала ссылку из того же окна, где пост писала, вмесчто соседнего =) :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

ива писал(а):У них есть потрясающие средства для уборки кухни и ,в частности,для мытья плит.

и для мытья окон!!! ;)
Мария

Сообщение Мария »

Кстати сказать,если для кого это важно,то вся продукция Amway,не тестируется на животных.
Викки

Сообщение Викки »

Отлично ! А на ком ?
Вероника Teila

описание альтернативных методов тестирования:

"Наиболее перспективными сегодня считаются опыты in vitro, которые применяются зарубежными производителями, как для готовой косметики, так и ингредиентов. Эти тесты проводятся по двум методикам — органно-типичным и клеточным.

ОРГАННО-ТИПИЧНЫЕ ТЕСТЫ предусматривают опыты на волосах, частицах волос, компонентов, близких по структуре. Мы помним, что волос состоит из белка кератина, так вот для экспериментов применяют кератиноподобные вещества.

КЛЕТОЧНЫЕ ТЕСТЫ — это опыты на изолированных культурах клеток или тканей, взятых от животных. Например, клетках кожи, эритроцитах либо тромбоцитах и фибробластах крови животных.

Но самым интересным является использование искусственной кожи — модели натуральной кожи человека. Берется пункция кожи у здорового человека. Клетки кератиноциты выращиваются в определенных условиях, затем на них проводятся тесты. Нам говорили, что искусственным способом можно вырастить какую угодно кожу: и сухую, и морщинистую, и даже угреватую.

А вот информация об открытии доктора Дамур. Ею был разработан материал, похожий на губку. Он применялся как каркас для размещенных на нем клеток кожи человека — фибропластов (фибропласты — клетки, формирующие волокна коллагена и эластина), увлажненность кожи поддерживалась гелеобразным веществом. Три недели клетки растут самостоятельно, продуцируя коллаген, эластин, полисахариды и другие), одним словом, формируется полноценная структура кожи.

На следующем этапе исследования на верхнем слое располагают кератиноциты и эпидермальные клетки. Они растут и формируют многослойный эпидермис с роговым слоем. За шесть недель полностью сформировался эквивалент кожи in vitro, с жизнеспособной дермой и эпидермисом. Эта кожа имеет, как вы уже поняли, структуру и функции как у настоящей кожи живого человека. Наличие подобных структур позволяет проводить эксперименты, которые показывают реальное воздействие на кожу человека."

так что альтернатива есть! но гигантские компании заботятся только о сбыте и коммерции, они не хотят закупать новое оборудование, налаживать новые контакты, проводить новые исследования. а люди часто просто не знают, что они моются и пользуются средствами, из-за которых погибли миллионы животных. ну разве вам не жаль беззащитных животных, которые ни в чем не виноваты, разве не жаль кошек, собак, кроликов, которые мучительно умирают из-за какого-то порошка... ведь мы можем просто пользоваться другой аналогичной продукцией! (c)
Мария

Сообщение Мария »

На чем.Искуственная кожа,белковые линии.Есть альтернативные разработки тестов.Я честно не очень в этом сильна,знаю просто,что на животных данная фирма тестов не проводит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А для мытья полов есть что нибудь, чтоб не смывать? Мне очень актуально с моими звериками. И объемом побольше ;)
Ива

Сообщение Ива »

MARMYSIK писал(а):А для мытья полов есть что нибудь, чтоб не смывать? Мне очень актуально с моими звериками. И объемом побольше ;)

Есть ЛОК,смывать не надо.Объм большой,хватает надолго.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тогда я покупаю уже :) .Срочно, сегодня утром все закончилось :D
Taman

Сообщение Taman »

а средство для мытья пола отлично выводит мошек из цветочных горшков, + действует как удобрение!!!

а средством для мытья посуды я украшения отмываю - камушки блестят как новые, черный окислившийся налет исчезает! Просто кладу украшение на ладошку, брызгаю моющим средством, а потом мягкой кистью мою и все... очень удобно сережки, колечки с камнями так мыть - камушек промывается полностью

Стиральный порошок с первого раза отстирывает собачьи подстилки и не остается никакого запаха

в общем, я очень довольна :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ива писал(а):У них есть потрясающие средства для уборки кухни и ,в частности,для мытья плит.
ива, а это какое средство для плит? а для духовки?
Ива

Сообщение Ива »

Для духовки-оно так и называется,в момент уходит нагар.Название ,увы,не помню,так как последний раз покупала его года два назад,но оно существует и сейчас,так как мне его опять предлагали купить.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А ценник-то огласите, плз. :) А то много чего присмотрела, а бюджетец подсчитать не в силах. :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Озеро, в первом посте 2 ссылки, там цены указаны.
Вероника Teila

Я ни на банке Лока ни в каталоге не увидела, что его можно не смывать? :? Хотя и о том, что надо, тоже не нашла =)))
Ива

Сообщение Ива »

Teila писал(а):Я ни на банке Лока ни в каталоге не увидела, что его можно не смывать? :? Хотя и о том, что надо, тоже не нашла =)))

Только что специально сходила посмотрела.В рекомендациях по применению на банке написано,что "... вымыть и высушить.Не требует ополаскивания" :) :) :)
Вероника Teila

А все.. тож нашла теперь =))

Просто я всегда его распыляю =)
Ива

Сообщение Ива »

Teila писал(а):
Просто я всегда его распыляю =)

Это КАК? С какой целью? :)
Вероника Teila

Заливаю в пистолет-распылитель, заливаю воду до отметки, потом разпыляю повсюду.. на пол, на шкафы и тд, а потом тряпкой через некоторое время стираю =)
Вероника Teila

Я снова в Питере, так что если Вам что-нибудь понравилось, обращайтесь =)
Янчик

Сообщение Янчик »

а где цены указаны?
Вероника Teila

Boga

Сообщение Boga »

Вероника, актуально предложение по Амвэю? А то тут заказик числу к 10 октября собирается.
Ответить

Вернуться в «Архив»