Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

избили беременную девочку метис Среднеазиата и Кавказца..порвали веко..

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Спасибо Вам за отклик.. и помощь Римле Друзья...только у меня новая проблема.. вот эту девочку Избили страшно. Уж не знаю кому она помешала.. она жила на базе , но базу расформировали и девочка оказалась брошена и беременна и она Очень Ласковая .. Не знаю что произошло Но ей разорвали ударом Веко.и бровь.. и сегодня девочку прооперировали! Зашили Веко и стерилизовали.. малыши внутри погибли..от побоев.. .. ..Весит девочка 60кг...и мне пришлось срочно освобождать один из вольеров что бы устроить её после операции одну.....сейчас Лесса спит.. еще под наркозом я хорошо укутала её и уже дважды выходила проведать и поправить одеяла.. Завтра ей не нужно будет Одеяло ,но сегодня её надо согреть.. к сожалению в доме нет места ..к тому же Леса неизвестно как среагирует на такое огромное кол-во собак... а девочка она внушительная...Поэтому я не стала рисковать и Лесса в вольере спит одна...укутанная и спокойная..А у меня новая проблема ...потому что я еще не знаю как она среагирует проснувшись на новом месте с болью с чужими запахами и шумом....Меня немного обм анули сказали что девочка метис лабродора и что ей очень нужна помощь.. я позвонила в вет клинику и договорилась что бы собаку проперировали в долг.... и впервые увидела девочку когда вышла встречать и открыла машину. Сказать что я была ошарашена) не то слово!!! Когда я увидела что вместо метиса лабрика .. на пол машины лежит....Огромная Среднеазиатка) или кавказуля..!!! Я на мгновенье охрипла..и почти шепотом спросила.. этот слоник....она же весит кг 70!!!? но меня решили успокоить Уверяя что весит Собачечька )))всего 62))) Меня разобрал смех ...сейчас подозреваю он был полуистеричным) затем мы Втроем едва доперли Собаченьку До вольера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уложили постелили укутали и все!!!! Люди Сказали мне спасибо и....уехали).......................а я знакомлю Вас Друзья с новой Лохматой Душой!! Девочку звать Лесса и.. после первого блинного кома )я все же завтра в вольер зайду осторожно.. Вдруг и доброта Собачечьки не совсем соразмерна её размерам))) а еще... от Вашей помощи я не откажусь Друзья и надеюсь Вы отзоветесь.....СПАСИБО ВАМ!!!

Master Card № 5469 3500 1271 0812

Сбер.карта Visa: № 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк № 41001524416183

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк 9066826851

Билайн: 8 962 350 30 07

Билайн: 8 (906) 682-68-51
Изображение
Изображение
Изображение
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

несчастная собака, кому помешала?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Господи, несчастная собака. И щенки погибли :(
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Никто не знает что с ней произошло..она скулила лежала.Женщина мне позвонила и попросила помощи.. сказала что обращалась везде но ей отказали... ..и я бы отказала.... если бы точно знала какая именно собака и какого она размера!!И.. если бы собаку не избили.. это я узнала уже при встрече)...а когда Женщина сказала что глаз и морда вся залита кровью я дрогнула и позвонила в вет клинику............Но я сразу сказала ,что помогу только прооперировать.. потом после долгого разговора и просьб..я сказала,что дам собаке отлежаться неделю. А сейчас когда она уже у меня... я понимаю..что за ней никто не вернется.. Что возвращать собаку на базу ... никто не собирается... ..база закрыта ..................
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

слов нет ..одни эмоции.. и Надежда на Вашу помощь Друзья!

Изображение
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Господи! Ну откуда у нас в стране столько извергов!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

У нас Страна непуганых идиотов как говорил Александр Абдулов герой фильма -ГЕНИЙ!.. Все хотят грозную собаку на охрану а затем ПРЕДАЮТ и Бросают.. Эти огромные Звери самые беззащитные перед родом людским..от подлости человеческой ... они не защищены совсем..................
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Мы смотрим и пытаемся представить эту боль.... а она.... её Чувствует!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Как же ей тяжело сейчас, что пережила девочка.
Ник 129788

Сообщение Ник 129788 »

а есть пост в вк? давайте покидаем. Может и хозяева найдутся бедняге(((
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Бедная... такая большая и такая беззащитная... Как больно за них за всех - ненужных, брошенных, избитых...

Помогите Валентине :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»