Спасибо Вам за отклик.. и помощь Римле Друзья...только у меня новая проблема.. вот эту девочку Избили страшно. Уж не знаю кому она помешала.. она жила на базе , но базу расформировали и девочка оказалась брошена и беременна и она Очень Ласковая .. Не знаю что произошло Но ей разорвали ударом Веко.и бровь.. и сегодня девочку прооперировали! Зашили Веко и стерилизовали.. малыши внутри погибли..от побоев.. .. ..Весит девочка 60кг...и мне пришлось срочно освобождать один из вольеров что бы устроить её после операции одну.....сейчас Лесса спит.. еще под наркозом я хорошо укутала её и уже дважды выходила проведать и поправить одеяла.. Завтра ей не нужно будет Одеяло ,но сегодня её надо согреть.. к сожалению в доме нет места ..к тому же Леса неизвестно как среагирует на такое огромное кол-во собак... а девочка она внушительная...Поэтому я не стала рисковать и Лесса в вольере спит одна...укутанная и спокойная..А у меня новая проблема ...потому что я еще не знаю как она среагирует проснувшись на новом месте с болью с чужими запахами и шумом....Меня немного обм анули сказали что девочка метис лабродора и что ей очень нужна помощь.. я позвонила в вет клинику и договорилась что бы собаку проперировали в долг.... и впервые увидела девочку когда вышла встречать и открыла машину. Сказать что я была ошарашена) не то слово!!! Когда я увидела что вместо метиса лабрика .. на пол машины лежит....Огромная Среднеазиатка) или кавказуля..!!! Я на мгновенье охрипла..и почти шепотом спросила.. этот слоник....она же весит кг 70!!!? но меня решили успокоить Уверяя что весит Собачечька )))всего 62))) Меня разобрал смех ...сейчас подозреваю он был полуистеричным) затем мы Втроем едва доперли Собаченьку До вольера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уложили постелили укутали и все!!!! Люди Сказали мне спасибо и....уехали).......................а я знакомлю Вас Друзья с новой Лохматой Душой!! Девочку звать Лесса и.. после первого блинного кома )я все же завтра в вольер зайду осторожно.. Вдруг и доброта Собачечьки не совсем соразмерна её размерам))) а еще... от Вашей помощи я не откажусь Друзья и надеюсь Вы отзоветесь.....СПАСИБО ВАМ!!!
Master Card № 5469 3500 1271 0812
Сбер.карта Visa: № 4276 8350 1177 8238
Яндекс кошелёк № 41001524416183
PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]
QIWI кошелёк 9066826851
Билайн: 8 962 350 30 07
Билайн: 8 (906) 682-68-51