Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенкам из Приозерска негде укрыться

K
KazakovaOlga

Сообщение KazakovaOlga »

СПб. Приозерск. Ситуация критическая!!! К предприятию прибилась собака мама, с семью щенками! На улице заморозки, им даже негде укрыться... щеночки очень активные, уже несколько раз падали в канализацию, работники доставали, они же их и подкармливают. Но речь даже не об этом... Вчера им сообщили, что, если щенков в ближайшее время не заберут, будет ОТСТРЕЛ!!! если у собаки мамы есть хоть какой то шанс, то у щеночков вся надежда только на нас! Их надо срочно оттуда забирать! Из области фантастики... но мы надеемся им найти дом!!! или передержку!!! ЛЮДИ, посмотрите в их глаза, в чём они виноваты? Что родились на улице?ПОМОГИТЕ
+7 (931) 360-76-82

фото:
https://vk.com/osazonchik?w=wall36651_6131%2Fall
r
riu

Сообщение riu »

Видела пост в контакте. Никто не откликнулся? Куратор есть?
Если есть куратор ищите передержки собирайте попсовет, ищите по контакту. Вчера раскидыаала пост о поиске попсовета и люди отзываются.
А если нет куратора, думаю тяжело его будет найти.
K
KazakovaOlga

Сообщение KazakovaOlga »

riu писал(а):Видела пост в контакте. Никто не откликнулся? Куратор есть?
Если есть куратор ищите передержки собирайте попсовет, ищите по контакту. Вчера раскидыаала пост о поиске попсовета и люди отзываются.
А если нет куратора, думаю тяжело его будет найти.
Спасибо,я вот узнаю сейчас есть ли куратор. А ещё у меня вопрос: куратор-это человек который ответственен за животное (в т.ч. сроки передержки) ...ведь люди могут захотеть помочь (на время,а потом человек,который привёз щенка исчезнет).Вот мне сейчас щенка привезли такого - без куратора (на честном слове) - но получается и тут то же самое может быть(((? или я не права?
r
riu

Сообщение riu »

KazakovaOlga писал(а): Спасибо,я вот узнаю сейчас есть ли куратор. А ещё у меня вопрос: куратор-это человек который ответственен за животное (в т.ч. сроки передержки) ...ведь люди могут захотеть помочь (на время,а потом человек,который привёз щенка исчезнет).Вот мне сейчас щенка привезли такого - без куратора (на честном слове) - но получается и тут то же самое может быть(((? или я не права?
Да куратор отвечает за все. Но часто бывает, особенно когда человек новенький, может пропасть.
Вы передержка? В городе? Вы сами можете помочь куратору с пристройством. Надо искать фотографа, есть на форуме, можно пост в контакте сделать о поске фотографа , сделать фото пиарные и размещать . В контакте вы есть? Вечером могу скинуть пиарные группы. Напишу как как пиарить. И самое главное тщательно отбирать ручки, без прописки не отдавать, проверять паспорт, и конечно лучше самим отвозить щенка.
В прошлом году знакомая пристраивала, молодые пара, сказали отвезут родителям в деревню, в городе видно снимали жилье. Вечером забрали, а утром здесь на форуме появилась тема, что щенка нашли в снегу, и оказался это тот щенок, которого накануне взяли, даже не привезли обратно, а просто выбросили, хорошо, что неравнодушные люди его подобрали.
K
KazakovaOlga

Сообщение KazakovaOlga »

Я хотела взять на передержку,но пока у меня щен дома. Ищут городские передержки. буду пытаться в вк ра.ать...
Ответить

Вернуться в «Архив»