Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новорожденные котята в подвале, мама не ясно где. Малышам нужна помощь! Видео.

f
florabell

Сообщение florabell »

Репост пожалуйста!!!
https://vk.com/wall-29065178_825043

Видео:
https://youtu.be/B5kaZwe9xwc

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Невский район. Ко мне в контакте обратилась женщина, просьбой поймать кошку мать и котят забрать, чтобы их девушка отвезла на предложенную передержку в приют.
Скрины переписки сделала, чтобы было понятно, что это не моя фантазия.
В общем котята лежат в подвале, коробку им поставили, мама их не понятно где болтается, её я не видела, видели жильцы, но её давно нет.
Еда стоит, вода.
Котята испищались со слов жильцов.
Глазки закрыты пока, ушки развернуты. Наверное около 10 дней им. 5 малышей.
Жильцы как обычно не довольны, более того, сама лично услышала, что их хотели выставить на улицу. Чтобы потом никто не срал и не ссал.
Детей нужно спасать!
Мать поймать можно, только поставив кошколовку и ждать, когда она попадется. Подвал на замке, ключ жильцы дадут.
Мать черепаховая кошка, по описанию жильцов.
Фото сейчас выложу.
У меня сейчас завал, некуда.
Ищем кто сможет приютить или котят или с мамой.
Пишите пожалуйста или звоните, малыши в опасности!
89045110756
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Кто может выкормить малышей, пока еще живы.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Но котята не могут долго жить без матери, если глазки не открыты, они еще не могут сами есть :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

У меня есть подобраная кормящая кошка .Котята у неё родились 15сентября.котят почти всех пристроили остался один .могу отдать кошку.тел 89216292917
f
florabell

Сообщение florabell »

Лямурчик писал(а):У меня есть подобраная кормящая кошка .Котята у неё родились 15сентября.котят почти всех пристроили остался один .могу отдать кошку.тел 89216292917
Спасибо!
Теперь нужен тот, кто их заберет.
Ответить

Вернуться в «Архив»