Кошка умерла в 8 лет от старости........ вообще ничего!!!.....Cesar писал(а):И что?
Собакам можно давать разное говно, они всеядные, кошкам нужна особая диета. Для Собаки 8 лет -старость, кошки активны до 20-и. Проходите мимо тожехардик писал(а):Черт побери )
раньше кошек кормили только рыбой и жили себе нормально . а теперь рыба - отрава .
вискас - отрава . с помойки возьмем и на роял канин . благо что тему можно создать
" нашла котеночка . нужно всё "
то то и бегаете вы после своих диет . то с облезлыми . то с отваливающимися почкамиliving_in писал(а):Собакам можно давать разное говно, они всеядные, кошкам нужна особая диета. Для Собаки 8 лет -старость, кошки активны до 20-и. Проходите мимо тоже
Вообще не понимаю, что существо с таким отношением к "помоечным" животным делает на зоозащитном форуме. Посраться ходит?
Это что за бред вообще?хардик писал(а):то то и бегаете вы после своих диет . то с облезлыми . то с отваливающимися почками
Каждый кормит тем . на что хватает денег . некоторые . на что хватает совести
вы лучше производителя Вискаса внесете в ЧС и распространите предупреждение . о том . что они выпускают яд
Не жили. Плюс-минус нормально жили только те, кто имел возможность охотиться. Тем особо и не важно было, чем их докармливали, они своё и так получали.хардик писал(а):Черт побери )
раньше кошек кормили только рыбой и жили себе нормально
Вы, видимо, не очень в содержании собак разбираетесь.living_in писал(а):Собакам можно давать разное говно, они всеядные, кошкам нужна особая диета. Для Собаки 8 лет -старость
это я ругаюсь, но доля правды тут большаяKaterina писал(а): Вы, видимо, не очень в содержании собак разбираетесь.
ну так не в этом городекасьян писал(а):На котенка звонила? Зачем, если сестра разведенка? Выбирай любого у сестры
Касьян,девочке 13-14 лет...кто в здравом уме отдаст ей котенка?И уже не важно,чем кормят,сколько кошек было...практически дитё...мозгов ноль,ответственность-ну это вобще за гранью фантастики.касьян писал(а):На котенка звонила? Зачем, если сестра разведенка? Выбирай любого у сестры
странно что вы переходите на такой тон )living_in писал(а):это я ругаюсь, но доля правды тут большая
Срать я хотела на полстраны, пусть хоть с помойки жрутхардик писал(а):странно что вы переходите на такой тон )
пол страны ест сосиски и колбасу . которую априори нельзя есть . а вы про вискас ..
пропагандируйте тогда уж натуральные продукты . хоть и их сейчас не найдешь . весь скот на комбикормах . в которых половина состава химия
а при чем здесь помершая собачка ?living_in писал(а):Срать я хотела на полстраны, пусть хоть с помойки жрут
это не повод им отдавать животных
если хотите спишитесь с этими - у них еще и собачка померла
ну может они и собачку хотят завести - предлагайте, раз вы тут горой за них стоитехардик писал(а):а при чем здесь помершая собачка ?
я вроде никого не рекламировала на пристройство . чью собаку я должна им предлагать ?living_in писал(а):ну может они и собачку хотят завести - предлагайте, раз вы тут горой за них стоите
Мне пофиг, сами решите этот вопросхардик писал(а): я вроде никого не рекламировала на пристройство . чью собаку я должна им предлагать ?
living_in писал(а):Мне пофиг, сами решите этот вопрос
Осень.......хардик писал(а):![]()
Позволю тут не согласитьсяdzhen писал(а):Не жили. Плюс-минус нормально жили только те, кто имел возможность охотиться. Тем особо и не важно было, чем их докармливали, они своё и так получали.
living_in писал(а):Собаки 8 лет -старость
ну по породам различия есть, некоторые в 12 .о помираютТатьяна А писал(а):![]()
![]()
Расскажите это моей таксе!
![]()
![]()
![]()
Восемь лет для собаки, это половина жизни. Вот после 13 лет наступает старость. Гулять меньше хотят, больше спят. А восемь лет, это только половина жизни.