Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Металлострое убиты Терентий и Лис. Преступления без срока давности!

И
Иноземцева

Сообщение Иноземцева »

Пока вся страна переживала живодерство в Хабаровске, у нас под носом, тихо и незаметно, но при этом с особой жестокостью были убиты две замечательные собаки, которых подкармливал и любил весь Металлострой. Лис и Терентий.
Теперь в поселке наступила гнетущая тишина, не слышно заливистого перелая по ночам... Еще в июне, 20 собанек обитавших у школы были отравлены.
Потом колесо убийств стало набирать обороты... Сюжеты Лайф Ньюз не дали результатов... Собак больше нет. Нанесен чудовищный урон экосистеме поселка. Собачники в страхе водят своих любимцев на поводках и в намордниках.

ИзображениеИзображение

На этот раз кто-то видел подозрительную женщину раскидывавшую какую-то еду в кустах
Изображение

Поймать её к сожалению не удалось. }:) }:) }:)
Но еще не вечер!
blercort

Сообщение blercort »

Иноземцева писал(а):Нанесен чудовищный урон экосистеме поселка.
:? :? :? :? :? :? :hmmm:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Что сказать-больное общество и больные люди и таких ублюдков с каждым днем становится все больше и больше и нет наказания за их преступления. :(
Все животные, кот. на улице-это смертники.
И
Иноземцева

Сообщение Иноземцева »

Ладушка писал(а):Что сказать-больное общество и больные люди и таких ублюдков с каждым днем становится все больше и больше и нет наказания за их преступления. :(
Все животные, кот. на улице-это смертники.
Недолго им глумиться над зоозащитой! }:) }:) }:)
младшая

Сообщение младшая »

Извините.. Но ГП написан реально дико..
Собак жалко безумно.. А уж Терентий - собачья личность известная - герой поселка.. спас человека несколько лет назад..
Но вот так.. в одну кучу все свалить и каким текстом :O
Автор, Вы специально провоцируете? :? :hmmm:
И
Иноземцева

Сообщение Иноземцева »

младшая писал(а):Извините.. Но ГП написан реально дико..
Собак жалко безумно.. А уж Терентий - собачья личность известная - герой поселка.. спас человека несколько лет назад..
Но вот так.. в одну кучу все свалить и каким текстом :O
Автор, Вы специально провоцируете? :? :hmmm:
Простите, а что не так? То, что за облаянного ребенка травят 20 собак?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

младшая

Полностью согласна. :(
младшая

Сообщение младшая »

Автор, Вы уподобляетесь разборкам в местной группе ВМ :(
Мамашки.. детишки..
Травят не они.. это понятно всем..
Криками не помочь..

Да, с лета дикость в поселке.. Летом травили не местные однозначно. Про последние события не скажу..

Просто я тоже "мамашка" и у меня есть "детишки".. При этом собак этих я знала.. И живности своей полный дом..
Но как Вы это выложили в ГП.. Даже меня отшатнуло :(

Меньше экспрессии и }:)
Убийц это только веселит..
У Вас есть ЧТО предложить?
Давайте завтра обсудим.
Юленька

Сообщение Юленька »

Вряд ли стоит смешивать в кучу детей,собак ...
Если ребенка облают 20 собак-это реально может быть травма психологическая и неврологическая на всю жизнь.И это не шутки.И при всей любви моей к собачкам- стаям у школ и дет.садов не место(((

А животных погибших,конечно,жалко до слез. :(
И
Иноземцева

Сообщение Иноземцева »

Если Вы так желаете, то я могу отредактировать свою тему.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Собак жалко безумно, но текст написан такое ощущение, чтобы спровоцировать...Автор, Вы уж простите, но такое ощущение от прочтения Вашего текста...
И
Иноземцева

Сообщение Иноземцева »

Тушканчик писал(а):Собак жалко безумно, но текст написан такое ощущение, чтобы спровоцировать...Автор, Вы уж простите, но такое ощущение от прочтения Вашего текста...
Тема отредактирована. Теперь никаких детей и мамаш. Все чинно-благородно.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Иноземцева писал(а): Теперь в поселке наступила гнетущая тишина, не слышно заливистого перелая по ночам... Еще в июне, 20 собанек обитавших у школы были отравлены.
Потом колесо убийств стало набирать обороты... Сюжеты Лайф Ньюз не дали результатов... Собак больше нет. Нанесен чудовищный урон экосистеме поселка. Собачники в страхе водят своих любимцев на поводках и в намордниках.
Первоначальную версию ГП прочитать не успела, но и к этой у меня много вопросов.
Если ночью в посёлке тихо, то это нормально. Маловероятно, что жителей любого населённого пункта радует заливистый лай по ночам.
У школы (детского сада) бездомным собакам не место, а уж тем более стае в двадцать голов.
Про урон экосистеме посёлка вообще не поняла.
Ну и выгуливать собак надо на поводках, а крупных ещё и в намордниках. И делать это владельцы должны не в страхе, а согласно действующему законодательству.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Чудовищно... у нас в садоводстве и посёлке этим летом тоже ни одной собаки... ти-ши-на....

"Не живи в городе, где не слышно лая собак"(Талмуд)- и это так...просто, вдумайтесь....
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас дача в посёлке под Гатчиной. Собак более чем достаточно, но по ночам тихо.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Иноземцева Есть какие-то конкретные предложения по решению данного вопроса?
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

А фото кто делал сзади нее что поймать не удалось??? Я если бы такое увидела сразу по морде настучала.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Гнетущая тишина... Колесо убийств... {haa}
V
Venusha

Сообщение Venusha »

"И не слышно заливистого лая по но ночам" . Все, мне кажется, понятно
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ксения Темирова писал(а):А фото кто делал сзади нее что поймать не удалось?? Я если бы такое увидела сразу по морде настучала.
прям вот так сразу..? :O
а может прежде надо подойти спросить полюбопытствовать-ЧТО разбрасывают?
вот я иногда тоже чего-нибудь бросаю(это еда,НЕ отрава,поверьте)-и если б мне собрались "настучать по морде",не поинтересуясь вопросом выше-вот чья б морда пострадала - большой вопрос ;) . аккуратнее надо быть с выводами {btf} .

по теме. Автор,простите-каким образом экосистема там у вас страдает и главное,почему?
То есть для наличия нужной экосистемы нужны беспризорные животные?

собак,безусловно, жалко..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Иноземцева писал(а):Пока вся страна переживала живодерство в Хабаровске, у нас под носом, тихо и незаметно, но при этом с особой жестокостью были убиты две замечательные собаки, которых подкармливал и любил весь Металлострой. Лис и Терентий.
Теперь в поселке наступила гнетущая тишина, не слышно заливистого перелая по ночам... Еще в июне, 20 собанек обитавших у школы были отравлены.
И это уже отредактированный ГП :jawdrop:
Пафосно и на публику. :angry:
...Теперь в поселке наступила гнетущая тишина, не слышно заливистого перелая по ночам...
-Нормальные собаки ночью спят.
...Нанесен чудовищный урон экосистеме поселка. ...
- :hmmm:
...Собачники в страхе водят своих любимцев на поводках и в намордниках....
-Собаки по Закону должны ходить на поводках и в намордниках/выше 40 см/ ;)
Вам уже про это писали выше.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Иноземцева, а что Вы хотите от страны, в которой веками ведется отрицательная селекция населения? Где жизнь человеческая то не стоит и ломаного гроша, что говорить о собачьей. Я не смотрю телевизор. Но, когда попадаю в те места, где у людей он включен, меня шибает током по нервам от агрессии и ненависти, льющейся оттуда. Вот поэтому все ненавидят всех, поэтому подлецы и подонки - герои, поэтому много и много чего еще.... Понимаю Ваш крик души. Но, даже и здесь, понимания и сочувствия Вы не найдете, за редким исключением тех, кто так же болезненно всё это воспринимает, но не хочет или боится высказаться. Так что да здравствует страна а-ля стопервый километр. Не тратьте свои время, нервы и силы. Спасите тех, кого еще можно и можете спасти.

Где-то нашла. " Когда-то героями были Гагарин, Чкалов, Высоцкий. Сегодня героем России стало вот это. Автор сентенции "Я сколько хочу, столько и убью" Занавес....
л
лещина

Сообщение лещина »

Не понимаю, что цепляться к каждому слову автора. По сути, воюют с беззащитными существами, здесь не может быть оправданий. А что некоторые дети любят провоцировать собак, чтоб мамочке потом пожаловаться, это очень часто бывает. Могут и выдумать, что набросилась, чтоб пожалели, сама сталкивалась с таким. Потому что не внушают детям, что надо жалеть бездомных животных. А многим из них (детей) не хватает внимания, вот и пытаются привлечь всеми силами.
Н
Ник 1988089

Сообщение Ник 1988089 »

Да сколько угодно детей бегают мимо собак и размахивают руками, не учат родители детей как вести себя на улице. А дети могут придумать что угодно, это точно.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Юленька писал(а):Если ребенка облают 20 собак-это реально может быть травма психологическая и неврологическая на всю жизнь.И это не шутки.И при всей любви моей к собачкам- стаям у школ и дет.садов не место(((
Естественный отбор существует в природе ДЛЯ ВЫБРАКОВКИ.
Если психика у ребенка настолько слабая, что бездомная собака, простым лаем может её повредить, особенно в присутствии мамаши, ЗНАЧИТ ЭТО ПРИРОДА в образе собаки оберегает общество от размножения нежизнеспособных особей.

Почему власти никак не реагируют на массовые смерти малолетних детей, падающих из окон из-за отсутствия замков? ;) Никаких норм, регулирующих наличие замков на окнах, где живут дети не существует...
Почему??
Всем ясно, что ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
Малышей конечно жалко, но как их смогут нормально воспитать безмозглые мамаши?
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Надежда Нора писал(а):прям вот так сразу..? :O
а может прежде надо подойти спросить полюбопытствовать-ЧТО разбрасывают?
вот я иногда тоже чего-нибудь бросаю(это еда,НЕ отрава,поверьте)-и если б мне собрались "настучать по морде",не поинтересуясь вопросом выше-вот чья б морда пострадала - большой вопрос ;) . аккуратнее надо быть с выводами {btf} .

по теме. Автор,простите-каким образом экосистема там у вас страдает и главное,почему?
То есть для наличия нужной экосистемы нужны беспризорные животные?

собак,безусловно, жалко..
Еду не разбрасывают , а кладут, Уважаемая, это во первых, а во вторых умничать не надо, поверьте мое бы лицо не пострадало точно, не пугайте своей мордой, пояс по каратэ имею.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

roma-roma писал(а):Да сколько угодно детей бегают мимо собак и размахивают руками, не учат родители детей как вести себя на улице. А дети могут придумать что угодно, это точно.
В неотредактированном главпосте было очень позитивно и добро написано про "дебильных детей и мамашек".
Конечно - ВСЕ дети исключительно дебилы и мамашки тоже дуры - чё это они не радуются стае из 20 собак в школьном дворе??
Это было и так ясно, что к учебному году стаю куда-нибудь да уберут.
Только ленивый не пнул "страну, где на животных плевать".
Да ни в одной стране не позволили бы 20-и собакам школьный двор принять за свою территорию!
( Если только где-нибудь в Сомали и т.д.)
P.S. Если что, я не фанатею от детей, но голову-то нужно включать, чтобы писать и правда заведомо провокационные тексты. :(
r
riu

Сообщение riu »

Мягких облачков. Зачем безобидных , добрых собак надо бвло травить.
Господи , если ты есть, почему позволяешь жить таким выродкам.
А возраст какой был у них?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Пожилые. Терентию больше 10 лет. Два года тому назад он, действительно, спас пожилого человека. Дедушка из Славянки зимой упал недалеко от Сбербанка. Темно уже было. Люди мимо шли, а Терентий сидел рядом и выл, пока кто-то "Скорую" не вызвал. Терентия забрали потом в Славянку, но он сбежал. В общем, не один раз пристраивали, а он возвращался к своим двум друзьям. Они тоже в возрасте были. Их тоже отравили. И домашнюю собаку.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»