Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята хотят в тепло )одолжите кошколовку )

Н
Ник 1988163

Сообщение Ник 1988163 »

Раннее я создавала тему про котят в Мурино )
Спасибо что не остаётесь равнодушными и помогаете советами )но этого мало ,нужна кошколовка и большая коробка ,мне их не поймать ,пыталась ,накупила вискоса а они не идут ,взяла одного ,а он начал брыкаться ,я и отпустила и оставила ночевать бедных котят на холодной земле !!(( так как не могу ничем помочь , эта мысль меня убивает (сегодня проходила ,опять смотрю к друг другу прижавшись под какими то досками ,возле дороги не несутся машины!!!((,укрывшись листьями прижались к друг другу ( когда мы все спим в тепле ,в кроватке ,кто-то спит 7месяцев на земле ((
Помогите просто их поймать с кошкаловкой ,и донести до парадной ) если кто-то подкинет на корм буду очень благодарна )
В парадной хотя бы тепло ,плюс у меня никто из парадной не выгоняет животных )все же лучше в тепле сидеть чем морозить себя ,а там детки совсем ещё ,такие красивые )
89523761537 мой телефон для связи )
bims

Сообщение bims »

Пишите район в заголовке
Rarely

Сообщение Rarely »

А если сачком?
Можно обратиться к
viewtopic.php?f=23&t=106194&p=5744493#p5744493

Коробку попросите в любом магазине. Типа для переезда, дайте одну коробку, пожаааалуйста). В каком-нибудь, да дадут.

Держать котят в парадной, не очень хорошая идея :(
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Нужны фотки, пост в контакте, активный пиар по сайтам. Может кто-то на передержку возьмёт. Потом и пристроите постепенно. Через полгода-год, если вы их там оставите, у вас со дворе будет уже не 3-4 котенка, а 34. Поэтому все в ваших руках. Оттого, что вы их перенесете в подъезд, ничего не изменится. Либо сами выдут от туда, либо выкинут и все заново. Ну а плодится они будут и на улице и в подъезде. Разницы никакой
m
mglosek

Сообщение mglosek »

В поисковике введите кошколовка и увидите все темы, где предлагали или просили. Можете им в лички написать, они помогут
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Как вариант можете взять на форуме клетку, кошколовку, поймать их и пристраивать из дома, если передержку не найти.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

есть кошколовка {yee} я завтра выходная( если так можно сказать) Вы на машине?
Если на машине, то смогу, наверное, помочь. Но в определенное время.
Звоните. дома не работает инет.
Ответить

Вернуться в «Архив»