Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья, приветствую всех!
У хорошей щенульки беда, ей диагностировали дистрофию суставов. Может кто посоветует хорошего док.а, или сразу лекарства ДЕЙСТВЕННЫЕ. А то больно смотреть на нее. Подволакивает задние лапки (особенно после сна, отдыха). Потом немного разбегается - становится чуть-чуть получше. Хочу помочь малышке.
сходите на прием к ортопеду.
например, Албул в клинике Сотникова.
Котов в Чемпионе.
к зачем на щенке то экспериментировать с советами по лечению от дилетантов?
Снимки у Вас на руках? Насколько далеко зашли последствия нарушения питания сустава? Разрушение хряща, артроз?
(надеюсь, Вы не перепутали дистрофию с дисплазией?)
Ulkis писал(а):Снимки у Вас на руках? Насколько далеко зашли последствия нарушения питания сустава? Разрушение хряща, артроз?
(надеюсь, Вы не перепутали дистрофию с дисплазией?)
Ребят, не буду утверждать, диагноз знаю по словам передержки, где живет щенуля. Не по документам из клиники. Кура. щенули не появляется больше месяца по причине болезни. Вот я и обратила внимание на эту бедолагу. Жалко, потому что видела, как она ходила месяца 2 назад. Это было просто похоже на рахит. А теперь задние лапы колесом и как будто подволакивает (особенно усугубляется когда долго полежит, поспит). После минут 20 прогулки - расхаживается, разбегивается, становится чуть получше. Из лекарств мне кажется ей дают просто туфту. В ее положении этого мало. Согласно назначения ей дают Кафорсен (гомеопатический), витамин А,Д,Е (Вит-3-1) и Маримикс (морской кальций)
Подобные диагнозы не ставятся без рентгеновских снимков. И диагноза "дистрофия суставов" нет, есть "дегенеративно-дистрофическое поражение сустава", проще говоря артроз.