Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Метро девяткино ,посёлок Мурино ,прохожу и вижу котят постоянно ,ко.ые сидят на холодной земле (прячутся за какими-то досками ,их подкармливают но все же им очень холодно . Я снимаю комнату и у меня у самой кошка о ко.ой хозяйка не знает ,у соседей кошка и собака ,просто тупо некуда ((понЯтно что таких как я много ,но может окажется человек у ко.ого есть возможность просто их взять на передержку ??Единсвенное что могу предложить это свою парадную ,может мне кто ни будь поможет их хотя бы в тепло перенести??но надеюс что у кого то будет возможность взять )
Видела 2 котёнка ,где-то 7месяцев может 8
Одна очень красивая киса ,не сфоткала так как не успевала сегодня утром (((кого затронула данная тема позвоните 89523761537 Настя )
Не хочется что бы они свою первую зиму проводили на морозе и дрожали от холода ,около дороги где несутся машины((
Я готова помогать финансово в оплате передержки. Живу недалеко от ручьев. Скорее всего, смогу помочь их поймать! Когда Вы свободны? могу приспособить большую коробку с парадной и тряпки. Главное, чтобы из парадной их турнули.....
Если в парадную "спрячете", можно и не ловить, выгонят и больше не увидите, в парадных помимо людей есть собаки ко.ых выводят гулять и они не лояльны к кошкам(((( могут быть. Ловите и сажайте в туалет и ищите передержки. Тогда есть вариант действительно помочь подросткам.!
без кошколовки их не поймать.они не ручные прям.им мес.3,их трое-четверо,
но наверное это другие.
ав.,вы можете их словить и передержку найти(уже в оплате помощник есть) и пиарить.
само собой чудо не случится.
Вчера пыталась их поймать,их было трое,они дикие и не идут к людям совсем.Как я только не пыталась их словить,они даже на корм не не шли!Хотела их поймать и принести в парадную,так как домой мне их не взять.я живу в съемном жилье, у меня и так 2 кошки и собака.Нужна помощь в отлове ))
Девушка ко.ая прислала телефон )телефон не верный ,так что помощи пока не откого ждать .
в парадной свои опасности.когда сытые им теплее;
прикармливать - они доверять будут,поймать легче потом.можно кошколовкой;на вискас хорошо ловятся.параллельно подыскивать передержку.
кошколовки в аренду тут- https://vk.com/kto_esli_ne_mii
и вот тут-
Цирцея писал(а):могу дать кошколовку в аренду. м черныш. звоните 8-911-019-53-63