Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89633187928

Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Звонили на черного котенка.
Скажу сразу, я перестала уже размещать, но даже если звонили бы, отдала только после Хеллоуина.

Муж и жена. Был котенок, 3 мес., уехали в отпуск оставили знакомым в частный дом. Котенок пропал! Как- не знают.

Кормили говорят пропланом, я спросила каким, говорят не помнят, уже 2-3 недели же прошло с пропажи.
Несколько раз переспросила, точно ли чёрный, нет ли пятен. Говорю может и есть маленькое, я не помню (котята не у меня). Говорит хотят черного, чтобы был такой как тот.

Был привит 1 раз говорит, спросила почему 1, а 2, тк это первая прививка. Говорит так врач сказал. Понятно, что это враньё.

Против кастрации, будут возить к знакомым, у ко.ых кошка справлять нужду }:)

В общем, может и не сатанисты, но ЧС чернющий!
к
котище

Сообщение котище »

Мне так под хэллоуин тоже на черного звонили. Я говорю типа еду через час в аэропорт улетаю звоните через 2 недели. А они...везите прям щас в аэропорт)))) ну не придурки? Тоже черный с дуру сказала что совсем.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот это ДА!!!!! }:) }:) }:) А мне...врали, что кастрируют!И про то, что котенок пропал не говорили!Я бы это точно не забыла! Жаль, что я не могу вспомнить доп. информацию, я теперь всех, кто чем-то нас.ожил в телефоне под именем ЧС забиваю!Есть еще информация о них? Хочу вспомнить А не разведенцы ли?Это Ирина или Настя? Звонков идет множество, но очень нужно вспомнить! И отказала я...сегодня! А Вам звонили еще вчера!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»