Светлана, это же у Вас сейчас мелкашня?Светлана. писал(а):Люди, очень нужна КЛЕТКА! Выручайте!!!
нужно в заголовок добавить про клетку!!!Светлана. писал(а):Люди, очень нужна КЛЕТКА! Выручайте!!!
Не у меня, у знакомой.... писал(а):Светлана, это же у Вас сейчас мелкашня?
а в какой р-н надо везти?Astra 1 писал(а):Могу дать клетку, если никто ближе не откликнется. Но как передать не знаю. Клетка в Пушкине.
Везти на Нарвскую.Orienta писал(а):а в какой р-н надо везти?
Astra 1, большое спасибо!! Уточните, пожалуйста, какая у вас клетка? Размеры, конструкция? Тяжелая?Astra 1 писал(а):Могу дать клетку, если никто ближе не откликнется. Но как передать не знаю. Клетка в Пушкине.
Пока нет, Лена пишет "Половина малышей еще остались на участке. Плюс много взрослых нестерилизованных кошек и некастрированных котов. Завтра сфотографируем тех кто остался."GlaMur писал(а):Что с остальными котятами? Отклики еще есть?
Елена написала мне, что дичков нет, все ручные. Только один дичок при отлове испугался и свинтил куда-тоmumimama писал(а):Они все ручные или есть диски?
Все ручные!когда я вошла на участок и сказала "кис-кис", ко мне со всего участка, с разных сторон с мяуканьем неслись крошечные котята!mumimama писал(а):Они все ручные или есть диски?
Предложение под пиар и куратора в силе. Я уже в городе. На телефоне и на машинеСветлана. писал(а): Все ручные!когда я вошла на участок и сказала "кис-кис", ко мне со всего участка, с разных сторон с мяуканьем неслись крошечны
Все очень красивые, пушистики, голубые, вискасные, тигрово-мраморные!
Люди, хелп! Осталось еще 12 котят!
Не надо затыкать мне рот. Я и пишу по существу темы.Orienta писал(а):Вы хотите сами взять сколько-то? Нет? или у Вас есть куда их пристроить? Тоже нет? А вообще, у Вас есть предложения по существу этой темы? А заодно и совет, куда деть вот этого кота? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=152441
Марина, большое спасибо!!Orienta писал(а):Предложение под пиар и куратора в силе. Я уже в городе. На телефоне и на машине
Отредактировала.Светлана. писал(а):...
Нет, котят еще много осталось, гораздо больше двух.
Я же их видела вчера. Отредактируйте сообщение, чтоб не вводить в заблуждение читающих тему.
Мужик обычный дачевладелец, добрый. Котят кормит, а не топит в канаве.
mumimama писал(а):Марина, не вступайте в спор, не ведитесь.
Но, если карантин, не стоит рисковать.
Хотя вон Таня дзен берет, т к больше некуда и выживают!