
Начинаем печь блины!!! Прощай, фигура

Эх, жалко наших хвостатых нельзя угостить, они их так любят!

Linda писал(а):Марин, твою фигуру никакими блинами не испортишь! Завидно...Марина и гончие писал(а):Да ну ее к черту, фигуру эту.
На неделе разберу баррикаду на кухне, откопаю из завалов плиту,натворю блинов и наемся назло фигуре![]()
Поделитесь секретами, кто как блинчики делает
Где-то прочитала, что из-за этого они тоньше будут)Марина и гончие писал(а):А зачем с газом?
Я 5 полных ложек муки (просеянной через ситечко) смешиваю с 0,5 литра маложирного молока (1,5-2,5%, не больше), добавляю 2 отдельно размешанных яйца, соль и сахар - по вкусу.
А потом - на разогретую намасленную кукурузным маслом чугунную сковородочку, ничего лучше для блинов не придумать, чем чугунная сковородаТонюсенькие-тонюсенькие получаются, прозрачные просто.