+1000 Животные очень хорошо сами себя пиарят при личном знакостве)cuperis писал(а):Лидия11
А не надо ничего говорить про кошку.
Просто пригласите знакомых на чашку чая,поболтать.
И пусть сама кошка говорит/пиарит за себя.
У Вас знакомые суеверные что ли? А то, знаете ли, таких много. Когда я брала черного котёнка заводчица так осторожно спросила "а ничего, что он чёрный?" Я такаяЛидия11 писал(а): Я предлагала просто: есть красивая чёрная кошка, не хотите взять? Люди, естественно, не могут решиться даже зайти познакомиться с ней.
Не, не работает. У меня дома чёрный кот и белая кошка. Кошки как кошки. Я их очень люблю, но в плане всяких там энергий - никакого толку от них.Атенаис писал(а):Черная кошка это оберег!
Она защитит дом хозяина и самого хозяина от сглаза, порчи и заговоров!
Не допустит в дом привидений и барабашек.
Защитит сбережения хозяина.
если у черной кошки есть несколько белых волосков,то она считается черной все равно.
Если черная кошка защищает дом от отрицательной энергии, то белая притягивает положительную.
Рыжая кошка приносит в дом счастье и исцеляет мужиков от импотенции.))
Но есть одно но. Нельзя прогонять и обижать черную кошку, если она к вам в дом уже пришла. Так как попадают они к нам не просто так!
всё работает,даже если хозяева это не чувствуют.Стечкина писал(а):Не, не работает. У меня дома чёрный кот и белая кошка. Кошки как кошки. Я их очень люблю, но в плане всяких там энергий - никакого толку от них.
Так Вы и не ощущаете ничего, раз они у Вас в доме.Стечкина писал(а): Не, не работает. У меня дома чёрный кот и белая кошка. Кошки как кошки. Я их очень люблю, но в плане всяких там энергий - никакого толку от них.
Хороший совет! СрабатывалНат.Ник. писал(а):Еще один совет.Хитрый.Оставить кошку друзьям,которым Вы доверяете, "на время"-дела, отъезд, проблемы.Очень часто и отдавать не хотят потом!