Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как правильно пропиарить кошку среди знакомых ?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 132238

Сообщение Ник 132238 »

Я приютила кошку с улицы. Кошка замечательная, красивая, спокойная, но не котёнок, ей примерно 2,5 года. Теперь хочу найти хороших хозяев для неё.
В связи с этим хотелось бы спросить совета. Я знаю, что некоторые из моих знакомых потенциально могли бы взять домой животное. У них или нет ещё никого, или можно взять вторым. Я предложила нескольким людям, но получила отказ, хотя я почти уверена, что они не пожалели бы в дальнейшем, что приютили кошку. Я предлагала просто: есть красивая чёрная кошка, не хотите взять? Люди, естественно, не могут решиться даже зайти познакомиться с ней.
Как в этом случае пропиарить мою питомицу "похитрее", чтобы привлечь будущего хозяина?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Лидия11
А не надо ничего говорить про кошку.
Просто пригласите знакомых на чашку чая,поболтать.
И пусть сама кошка говорит/пиарит за себя. :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

cuperis писал(а):Лидия11
А не надо ничего говорить про кошку.
Просто пригласите знакомых на чашку чая,поболтать.
И пусть сама кошка говорит/пиарит за себя. :)
+1000 Животные очень хорошо сами себя пиарят при личном знакостве)
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Лидия11 писал(а): Я предлагала просто: есть красивая чёрная кошка, не хотите взять? Люди, естественно, не могут решиться даже зайти познакомиться с ней.
У Вас знакомые суеверные что ли? А то, знаете ли, таких много. Когда я брала черного котёнка заводчица так осторожно спросила "а ничего, что он чёрный?" Я такая :O а она - ну, знаете, многих это пугает. Дикий народ какой-то.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Присоединяюсь к совету приглашать в гости и уже тогда знакомя с кошечкой, как бы невзначай говорить, что киса, так и быть, может переехать в новый дом ))

Еще совет: никогда не говорите "не хочешь взять кошку?"
Если Вы хотите получить позитивный ответ, в вашем вопросе не должно быть отрицающей частицы "не" :) . Это закон психологии.

Но и навязчивость типа "я знаю, тебе нужна вторая кошка" не подойдет.

Лучше просто показать кошку максимально возможному количеству подходящих знакомых, в реале или фото, и немного подождать, дать людям подумать.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Еще один совет.Хитрый.Оставить кошку друзьям,которым Вы доверяете, "на время"-дела, отъезд, проблемы.Очень часто и отдавать не хотят потом!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Черная кошка это оберег!
Она защитит дом хозяина и самого хозяина от сглаза, порчи и заговоров!
Не допустит в дом привидений и барабашек.
Защитит сбережения хозяина.
если у черной кошки есть несколько белых волосков,то она считается черной все равно.
Если черная кошка защищает дом от отрицательной энергии, то белая притягивает положительную.
Рыжая кошка приносит в дом счастье и исцеляет мужиков от импотенции.))
Но есть одно но. Нельзя прогонять и обижать черную кошку, если она к вам в дом уже пришла. Так как попадают они к нам не просто так!
living_in

Сообщение living_in »

Поэтому надо брать трехцветок
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Атенаис писал(а):Черная кошка это оберег!
Она защитит дом хозяина и самого хозяина от сглаза, порчи и заговоров!
Не допустит в дом привидений и барабашек.
Защитит сбережения хозяина.
если у черной кошки есть несколько белых волосков,то она считается черной все равно.
Если черная кошка защищает дом от отрицательной энергии, то белая притягивает положительную.
Рыжая кошка приносит в дом счастье и исцеляет мужиков от импотенции.))
Но есть одно но. Нельзя прогонять и обижать черную кошку, если она к вам в дом уже пришла. Так как попадают они к нам не просто так!
Не, не работает. У меня дома чёрный кот и белая кошка. Кошки как кошки. Я их очень люблю, но в плане всяких там энергий - никакого толку от них.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Стечкина писал(а):Не, не работает. У меня дома чёрный кот и белая кошка. Кошки как кошки. Я их очень люблю, но в плане всяких там энергий - никакого толку от них.
всё работает,даже если хозяева это не чувствуют.
белые целители,черные защищают от негатива,рыжики к достаку,трехцветки к счастью.
как то белую кошечку пристроила людям,которые долго не могли иметь ребенка,и через полгода молодая женщина забеременела.
уже нянчутся,и в полной уверенности что это Маська принесла счастье в дом.
двух черных кошечек пристроила в семью,так они именно с детьми все время,им то то защита больше нужна чем взрослым.

а предлагать кошечку знакомым-да,лучше пригласив на чашечку чая (чем лучше чай,тем душевнее беседа).
рассказав про её достоинства,только без "втюхиваний",это должно быть их решение,и зрелое.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Стечкина писал(а): Не, не работает. У меня дома чёрный кот и белая кошка. Кошки как кошки. Я их очень люблю, но в плане всяких там энергий - никакого толку от них.
Так Вы и не ощущаете ничего, раз они у Вас в доме. ;)
А вот когда кошек не станет, тогда и напишитЕ, как дела...))
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Нат.Ник. писал(а):Еще один совет.Хитрый.Оставить кошку друзьям,которым Вы доверяете, "на время"-дела, отъезд, проблемы.Очень часто и отдавать не хотят потом!
Хороший совет! Срабатывал :) Только люди должны быть очень надежные!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»