Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 котят пристроены. Мама и еще 2 рыжих котенка на передержке. Нужны ручки и б/п передержка маме!

Svetlanka

2 котят пристроены. Мама и еще 2 рыжих котенка на передержке. Нужны ручки и б/п передержка маме!

Сообщение Svetlanka »

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/wall180517_1684

Умерла бабуля, наследнички выкинули кошку на улицу. В одном из подвалом кошка родила 4 чудесных пушистых рыженьких котенка. Им сейчас около 2,5-3 мес. Бегают, играются, кувыркаются!
Вчера уже кто-то из жильцов попытался забить вход в подвал досками. Кормилицы убрали эту баррикаду, котятки были внутри! Замурованы!!. Котятам грозит реальная опасность - если один раз уже попытались от них избавится, значит, попытаются и второй раз!! Уже могут заварить вход в подвал , а не просто заставить досками!! :( Плюс ко всему рядом шумная дорога, котята уже начинают на нее выбегать!
Очень срочно ищем им передержку!! Корм, наполнитель, если требуется поход к врачу - все с куратора! Также сразу начнем активно пиарить! КОтятки мега мимишные, пристроятся быстро!!!
Хотелось бы и кошку-маму пристроить, она тоже очень красивая! Пушистая пепельная трехцветка!
Территориально - пл. Тургенева

8911 1744218 Тамара

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Святослава

Сообщение Святослава »

Какие чудесные малыши! :ok:
Сделала перепост, хоть бы нашли ручки.
касьян

Сообщение касьян »

+
В ВК по районам/станциям метро группы есть, попроситесь и туда. В нашем районе вчера на похожего рыжего милаху чуть не очередь выстроилась (уж про качество рук не знаю)
Оленька

Сообщение Оленька »

одного могу взять на бп передержку (быстро пристроите, возьму следующего), с вас пцр на панлейку, корм , наполнитель и активный пиар
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Оленька писал(а):одного могу взять на бп передержку (быстро пристроите, возьму следующего), с вас пцр на панлейку, корм , наполнитель и активный пиар
Спасибо!
С Вами можно связаться по телефону в подписи? Я номер передам Тамаре, она свяжется с Вами.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

ЛюблюКошек писал(а):Svetlanka

комменты откройте под постом!
Вроде открыла)
Оленька

Сообщение Оленька »

Svetlanka писал(а):Спасибо!
С Вами можно связаться по телефону в подписи? Я номер передам Тамаре, она свяжется с Вами.
можно
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Мяука писал(а):Котята дикие?
мама у них ласковая, а сами котята в руки пока не идут. Но я думаю, это вопрос максимум 2-3 дней.
Оленька

Сообщение Оленька »

ирина13 писал(а):когда будете одно забирать на передержку?
ну судя по тому, что со мной так никто и не связался, моя передержка чем то не подошла. Возьму рыжика из другой темы
Оленька

Сообщение Оленька »

ирина13

я вам в лс кинула, что бы тему не засорять, а вообще в той группе у меня последние 3 репоста все о рыжиках :wall: , а я к ним большую слабость питаю, у меня из выброшенного новорождика огромный котище вырос
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Оленька писал(а):ну судя по тому, что со мной так никто и не связался, моя передержка чем то не подошла. Возьму рыжика из другой темы
Я думала, Тамара Вам позвонит сегодня. Странно, я ей передала информацию. Узнаю(((
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Подниму.
Тамара ищет передержку сразу для всех котят, так как боится, что если заберем одного котенка, мама уведет остальных.
Оленька

Сообщение Оленька »

ох сомневаюсь я, что кто то возьмет 4 котят, которые вот вот станут подростками, которые зависают и кошку вместе, если только платно( Котя то то растут и дичают, скоро у них не совсем будет мало шансов, а на следующей неделе заморозку. Ну я себя не навязываю, всех так всех. Удачи!
Nordusha

Сообщение Nordusha »

У кошек нет такой привязанности. Если по одному разобрать, то это еще хоть как-то реально( А всех четверых - согласна с Оленькой. Итог будет плачевный.

Если бы по одному все разбирали - я еще одного возьму. Но - при кураторе (желательно форумском) и при пиаре. Пристраивать от меня не очень удобно. Поэтому в идеале ко мне на время - до пристройства кого-то другого, а отдавать от меня сложно.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Svetlanka писал(а):Подниму.
Тамара ищет передержку сразу для всех котят, так как боится, что если заберем одного котенка, мама уведет остальных.
Девочки! подумайте! Оленька вам предлагает хороший вариант,вытаскивать по одному,ну а последнего можно будет с мамкой куда нибудь на передержку устроить. а так вы не спасете никого(((( жаль... только если на платную передержку.
Вы хоть пост по контакту кидайте чаще,я его не встречаю ни где.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Автор темы пропал((( Уже для двух котят есть передержки..
ирина13

Сообщение ирина13 »

так позвоните автору пожалуйста.пока дети не заболели
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Девочки, ситуация такая. На всех котят есть потенциальные ручки и даже не одни.
Но Тамара по одному не хочет забирать их оттуда, ну никак ☹️ Также она боится, что кошка пропадет, если котят забрать, а ее она тоже планирует пристраивать (кошка красивая, ручная, ласковая). Семейство живет в котельной (оказывается это не совсем подвал), работник котельную откроет , когда придут ловить котят.
Я так понимаю, что на сегодня требуется: передержка для котят на несколько дней (так как пристроятся они быстро) и длительная передержка для кошки-мамы. Платную Тамаре сейчас не потянуть, я пока тоже ничем помочь не могу (сижу с грудным ребенком).
Тамара не сидит сложа руки, тоже ищет варианты. Я бы, конечно, по одному пристраивала, но решать не мне :(
Ответить

Вернуться в «Архив»