Очень нужны надёжные контакты тех, кто качественно делает кухонную мебель на заказ.

Спасибо заранее.
нет предела совершенству, это может и в 300 тыс встать, все от потребностей и возможностей.rap-ira писал(а):Будем выбирать. Спасибо большое!
А то я даже не представляю, во что выльется что-то более-менее приличное по деньгам. Отстала от жизни.
И я как слон довольна.Boga писал(а):А я вот купила Икеевскую кухню и довольна, как слон.
А я этой маркой CATA недовольна.Boga писал(а):Насчет техники за ужас-ужас сколько денег. Щас в оптовых закупках на ЛВ есть прекрасная закупь испанской техники CATA. Встраиваемая навороченная духовка - 17000 - 22 000, варочная панель-домино (2 комфорки) - в районе 10 000, вытяжка приличная - от 5 до 12 000 рублей.
Ну, и если есть охотники до техники класса люкс, то моя приятельница продает новую встроенную микроволновку NEF. 10 000 хочет.
Я себе варку-домино купила за 10 и радуюсь. Производство в Испании, отзывы о технике хорошие. Вот вытяжку жду
То, что продается в ИКЕЕ, напоминает мебель, которую наши мальчики в школе на уроках труда делалиBoga писал(а):Кстати, в ИКЕЕ с 6 октября по 10 ноября хорошая акция на кухни.