Да, тоже обратила внимание) уже планировала предложить)Татьяна_Хантер писал(а):viewtopic.php?t=152318 вот, как раз...
На фото взрослый пес. К сожалению взрослых думаю вобще не рассматриваем. В гп написано - щенок или подросток.Klubnika писал(а):BellyMils
Добрый день!
наш пост: https://vk.com/club93348398?w=wall-93348398_159%2Fall
Наша тема : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BD%D1%81
Сейчас Манс живет на загородной вольерной передержке. Предполагаем, что раньше жил на цепи.
Спасибо! Предложуriu писал(а):viewtopic.php?f=2&t=152312 посмотрите на этого несчастного остался совсем один.
Гммм. А Вы напишите, до какого возраста Вы считаете собак подростками?BellyMils писал(а): На фото взрослый пес. К сожалению взрослых думаю вобще не рассматриваем. В гп написано - щенок или подросток.
В перспективе собака будет жить на улице на цепи ( с теплой будкой), но пока щенок это понятно что будет жить какое то время дома пока не привыкнет к обстановке, но сути это не меняет. Я ж не писала что 2х месячного щенка и сразу на цепьdefensor писал(а):Щенка на цепь??
Да, наверно я немного не права была не написав возраст в гп. Спасибо за замечание!Светлана. писал(а): Гммм. А Вы напишите, до какого возраста Вы считаете собак подростками?
Я конечно предложу, всякое бывает не спорю, а вдруг..Klubnika писал(а):BellyMils
Нам до годаЯ решила, что мы сойдем за подростка)) Попытка - не пытка, так сказать
Да, чуть выше уже написали про этого щенка) под описание подходит, предложуГребенникова писал(а):viewtopic.php?f=2&t=152312 а этот не подойдет?
Юленька писал(а):в Приюте Помоги Другу есть девочки метиски
Вот такая вот девочка Вита, около 6-7 мес.
Здорова,привита,чипирована
вот такие сестрички -близняшки Джулия и Джессика, около 7-8 мес.
Со здоровьем все отлично, есть прививки,чип,паспорт
есть мальчишки Сэм и Сеня, тоже братцы.Уже кастрированы. Им ближе к году
Лают отлично,хорошие звоночки
приют во Всеволожске
можно приехать всех посмотреть за один раз
Тел.для связи 89117466325 Тамара Ивановна
спасибо ВамBellyMils писал(а):спасибо!! Предложу
BellyMils писал(а):В перспективе собака будет жить на улице на цепи ( с теплой будкой), но пока щенок это понятно что будет жить какое то время дома пока не привыкнет к обстановке, но сути это не меняет. Я ж не писала что 2х месячного щенка и сразу на цепь
Не знаю кто перевелся или нет, у меня спросили нет ли у меня возможных вариантов, я решила тут тему создать.defensor писал(а):
В деревнях перевелись собаки и щенки?
Что значит тёплая будка,какая цепь?
И исходя из условий содержания собаку надо искать длиношерстную,а не овчарок.
И вопрос по кастрации: за или будет некогда?
Смысл везти в деревню,что бы потом спасать оттуда и собаку,и щенков?
Все на диван и не надо.Но условия и прочие условия необходимо проверять,что бы потом не истерить или снова подбирать туда щенков.Хотя,повторю,в деревнях полно собак,щенков регулярно топят.Наталья В. писал(а):defensor
Пусть уж тогда этот щенок умрет в муках от голода или его сожрут волки? Щенок очень красивый, будет великолепным крупным псом, возможно и охранником. Не всем же собакам такое счастье, лежать на диванах, бывает, что и работать приходится. Если хозяева хорошие, будут беречь и любить его, то на охрану, не самый плохой вариант. Тем более, что пока выбора у малыша и нет.
Насчет кастрации это очень важный и животрепещущий вопрос! я бы лучше уже стерилизованное животное искала!defensor писал(а):
В деревнях перевелись собаки и щенки?
Что значит тёплая будка,какая цепь?
И исходя из условий содержания собаку надо искать длиношерстную,а не овчарок.
И вопрос по кастрации: за или будет некогда?
Смысл везти в деревню,что бы потом спасать оттуда и собаку,и щенков?
Я предпочитаю все оговаривать лично. Если кто-то животное предложил в теме, это же значит, что сразу отдавать. Тем более тему создал не будущий владелец.defensor писал(а):
Кураторов,видимо,последнее время подробности не интересуют.
С глаз долой и счастливый конец?