Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В паспорте г.Санкт-Петербург, а родилась в г.Ленинград.Есть вопрос(((

spercha

Сообщение spercha »

В 2003г меняла паспорт. В графе место рождения написали г Санкт-Петербург. Но родилась то я в г.Ленинград :(
2 года назад приобрела с матерью квартиру. Все документы оформили на меня. И вот только сейчас задумалась :wall: не криминальна ли эта ошибка в паспорте для документов на квартиру. Нужно ли что то переоформлять :? ну и паспорт соответственно менять.
89218787420 таня
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня Ленинград
У вас паспортистка приезжая, не в курсах))
Наверное, это ошибка
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

У меня тоже место рождения в паспорте Санкт-Петербург, хотя родилась в Ленинграде... Но никто это как ошибку не воспринимал (уже сколько документов по этому паспорту оформлено, и документы по недвижимости в том числе...)
cups

Сообщение cups »

хм. я родилась в ижевске, он побывал устиновым. жила в набережных челнах, некогда брежнев. когда в лгу поступила, меня в андроповку обещали отправить на практику :) во всех паспортах/документах при сменеа названий городов, писали действующее на момент выдачи документа. жива. при ипотеке. @@@
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я бы сдала паспорт. Пусть исправляют ошибку.
У людей бывают огромные проблемы, когда одного брата записывают Воробьевым, второго Воробьёвым. Всего две точечки, а фамилии разные.
Так и с названием города.
В
Васька

Сообщение Васька »

Много раз переделывали мои документы, когда лепили в отечестве ь вместо и
А из-за разницы в метраже квартиры в документах в 0,5 кв м я сама побегала мама не горюй((
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Татьяна А писал(а):Я бы сдала паспорт. Пусть исправляют ошибку.
У людей бывают огромные проблемы, когда одного брата записывают Воробьевым, второго Воробьёвым. Всего две точечки, а фамилии разные.
Так и с названием города.
Это не ошибка.
spercha

Сообщение spercha »

Natali 78
Так а как не ошибка,если я родилась в г.Ленинград,а написали Спб
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Не криминальная. Нам как-то по похожему случаю (оформляли наследство, по разному написанные в разных документах фамилии), объясняли, что основным документом является свидетельство о рождении, и в случае расхождений, сверяют именно с ним.
spercha

Сообщение spercha »

Так в свидетельстве написан Ленинград,а в остальных доках Санкт-Петербург.
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

spercha писал(а):Так в свидетельстве написан Ленинград,а в остальных доках Санкт-Петербург.
И в документах на квартиру? Тогда Вам лучше уточнить этот вопрос у юриста. Вряд ли это ошибка, но кто знает.
spercha

Сообщение spercha »

stipple писал(а):И в документах на квартиру? Тогда Вам лучше уточнить этот вопрос у юриста. Вряд ли это ошибка, но кто знает.
Тоже Спб
Н
Ник 12928

Сообщение Ник 12928 »

Это не ошибка, я с таким паспортом живу с 2002 года. Просто надо следить, чтобы во всех документах ( например ж/д билеты раньше покупала), указывали именно СПб
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Административный регламент:
46.6. В реквизите «Место рождения» записи производятся в соответствии с записями, произведенными в свидетельстве о рождении или паспорте, подлежащем замене. В случае разночтений записей, произведенных в свидетельстве о рождении и паспорте, подлежащем замене, в оформляемом паспорте записи в реквизите «Место рождения» производятся в соответствии с записями, произведенными в свидетельстве о рождении.

Вам необходимо подать заявление в УФМС о замене паспорта на основании пункта 12 Положения о паспорте гражданина Российской Федерации:
Замена паспорта производится при наличии следующих оснований: обнаружение неточности или ошибочности произведенных в паспорте записей.

Ошибка в таком документе как паспорт в любой, причём в самый неподходящий момент, может обернуться большими проблемами.
яманя

Сообщение яманя »

Роксанкина мама писал(а):У меня в паспорте Ленинград.
Тоже свой посмотрела-Ленинград.
Чав

Сообщение Чав »

spercha
Оформляли договор мены через мфц, в одном из предыдущих документов на квартиру была ошибка то ли в месте рождения, то ли в номере паспорта, регистратор заметила и заполнила изменения для госреестра. Спросите в мфц, они же и паспортами занимаются.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

В первом паспорте место рождения было указано Ленинград
Сменила фамилию и получила СПБ
До 2014 года у меня в паспорте стояло место рождения СПБ и вот с новым браком и новой фамилией сменилось и место рождения на Ленинград.
Все эти действия были сделаны в одном и том же паспортном столе одним и тем же человеком
проблем не было {crz}
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Это не ошибка. При получении нового паспорта можно было выбирать, какой город там будет указан - Ленинград или Санкт-Петербург.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Я бы поменяла паспорт, просто для собственного спокойствия... У нас страна непредсказуемая, пока не обращают внимания, а что завтра будет?? Лучше перестраховаться, чем потом бегать за справками с подтверждениями {yee}
Это не ошибка. При получении нового паспорта можно было выбирать, какой город там будет указан - Ленинград или Санкт-Петербург.
Ни у меня, ни у мужа не спрашивали... записали согласно "Свидетельству о рождении"... Нельзя родиться в городе, которого на тот момент не было. ;)
spercha

Сообщение spercha »

Просто мне через 6 лет паспорт менять (45лет)
Elfa

Сообщение Elfa »

IrinaSch писал(а):Это не ошибка. При получении нового паспорта можно было выбирать, какой город там будет указан - Ленинград или Санкт-Петербург.
И у меня спрашивали. Написали Ленинград.
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Я когда получал паспорт (в 90-х) паспортистка отказалась указывать в графе "место рождения" - Ленинград и написала - Санкт-Петербург, пояснив, что по существующим правилам место рождения указывается по административно-территориальному делению на день выдачи паспорта. Потом, как я помню, правила смягчили по политическим соображениям, разрешив по по требованию "рожденных в СССР" писать "Ленинград".
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Тютелька писал(а): Ни у меня, ни у мужа не спрашивали... записали согласно "Свидетельству о рождении"... Нельзя родиться в городе, которого на тот момент не было. ;)
однозначно {yee}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

nemoX писал(а):Я когда получал паспорт (в 90-х) паспортистка отказалась указывать в графе "место рождения" - Ленинград и написала - Санкт-Петербург, пояснив, что по существующим правилам место рождения указывается по административно-территориальному делению на день выдачи паспорта. Потом, как я помню, правила смягчили по политическим соображениям, разрешив по по требованию "рожденных в СССР" писать "Ленинград".
Мы же говорим не про 90-е года прошлого столетия, а про настоящее время. Сейчас всё однозначно, согласно действующим регламентам и постановлениям, запись в паспорте в графе "место рождения" должна соответствовать записи в свидетельстве о рождении.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

если паспорт менять, то и документы на квартиру тоже наверное придется. Или же в паспорте на последних стрпаницах указаны все номера предыдущих выданных паспортов, в принципе..:?

а вообще то да, наверное лучше юристу вопрос задать, независимому.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Паспорт меняла в 2011г.
Место рождения - Ленинград.
Ответить

Вернуться в «Разное»